Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ну ка давай конкретно цитаты тащи, раз на пустом месте, это не шум кстати, это я играю.
Там же не одно, сразу искать кого то собрался в первые часы, разшумелся, но вроде реакции никакой на твой шум не последовало

так я и добавила,что о чем то же надо говорить в первый день..
Ну вот смотри, это явно не про заготовки и не для того то бы просто поговорить:
забавный критерий )

Ну вроде стол решил пошатать. На 0 цвета находить - заявление смелое канеш )
А я ей как раз плюсик осторожно поставлю. Там ее и комбайнер, и Пушкин зазывают ) а она не спешит.
Не психуй) если я не так поняла, всегда можно уточнить, нет?

Ну чуть выше написала, что плюсанула Лиззи. Ее возьму на этот круг. Листик мне понравилась (или лся). Не вижу там нерва и реакции заходят. Ну Легенда вроде норм. Это пока все.
потому и удивляюсь, как это со входа кто-то стол хочет видеть чей-то) Лично я могу выделить тех, с кем точно на этот круг граю, кого пока выносить не хочу. Остальных в остаток. И то, после того, как со всеми пообщаюсь. Как-то так.

Там же не одно, сразу искать кого то собрался в первые часы, разшумелся, но вроде реакции никакой на твой шум не последовало
Тем более, тебе легче, раз не одно. Тащи тащи и поговорим опираясь на цитаты.

А я уже какую игру убеждаюсь,что шутки,юмор не всегда приветствуются..
Лучше молчать,меньше претензии и наездов..
Нет молчать не лучше, никто никому тут за шутки не предъявляет, а вот за отсутствие игры, которое этим иногда прикрывают, вполне. Красному игроку молчать не выгодно, да и черному в большинстве случаев.

Тем более, тебе легче, раз не одно. Тащи тащи и поговорим опираясь на цитаты.
Да нечего там тащить, сам знаешь, что агресивно зашел, но никого этим на агрессию не вызвал, все, идем дальше, чего мусолить тут

Да нечего там тащить, сам знаешь, что агресивно зашел, но никого этим на агрессию не вызвал, все, идем дальше, чего мусолить тут
Короче подтвердить нечем свои слова, все вопросов пока больше нет.

Ладно, пойду, приду вечером, за пару часов. Все равно нас тут маловато. День тут торчать не охота. Надо как раньше, три часа игры дня и все, а то приходи сюда целый день. То одни, то другие тут. Вроде и болтать надо, а с другой стороны торчать весь день тут тоже не дело.

Users who are viewing this thread