Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Мне ещё Даля мало, рябиновки - она вроде только наливала и больше ничего, не помню её даже, пойду гляну. Комбайнер сегодня пропал, хотя вчера нравился, цапался, пытался на нуле что-то выяснить, реакцию на шутки свои, если он и Пушкин миры им бы в тандеме поиграть, думаю здорово бы вышло - быстро всех нашли бы.
Сентябрина - спокойная, этим импонирует.

масяня не нравится,
перечитай...мне Масяня зашла,и я писала об этом..
Согласен по овощу
Листик,ты пишешь то от женского лица,то от мужского..определись уже)
А в остальном я согласна с тобой...

Реакции: ъ
Осторожнее с трамваями. И основоположнику может не понравится ваше "приглядюсь".
Я постараюсь, Заинька с фальшивыми усами :)
А в слове «понравится» в данном контексте я бы поставила «мягкий знак»:p

перечитай...мне Масяня зашла,и я писала об этом..

Листик,ты пишешь то от женского лица,то от мужского..определись уже)
А в остальном я согласна с тобой...
Я Листик, вроде он, но по моей склонности к лирике и романтике запалился я - девочка я:wub:
Не получилось антуражу ((((

Я постараюсь, Заинька с фальшивыми усами :)
А в слове «понравится» в данном контексте я бы поставила «мягкий знак»:p
Это вот это вот называется "симантический синтаксис"? И кто маф то - тот кто "приглядюсь" или тот кто окончания глаголов не помнит?

Ох, так на первый день все сложо...
Все очень приблизительно, могу еще раз пять поменять мнение)

Пушкин- похож на мирного. Поиграю на первом круге точно. Нравится поиск, вопросы к другим игрокам, не боится задеть и прям видно желание разобраться.
Кленовый листик - зашла по определенно, поиграю кружочек, но хотелось бы больше общения)
Легенда осени - нравится по эмо, думаю красная
Зая. (с точкой) - мне пока не очень, и расклад как-то ни о чем совсем, хотя и у меня так себе, ибо инфо мало конечно в нуль день... Но чернить не буду, посмотреть надо, вроде игрок активный, может и найдемся.
Водитель комбайна - по первому дню заход нравится, посмотрю по второму как будет, ближе к красным пока.
Масяня.(с точкой) - агрессивный подход, не знаю куда ее нести, хочется такого активного мира, но что-то смущает. Очень хочу ее чек, было бы проще определенно.
Элизабет Беннет - как-то вяленько, мне не очень нравится, если честно, но и черноты прям сильной тоже не вижу, посмотрим по игре)
ОВОЩ - мне не очень, я не вижу поиска, не видится мирным, но может и ошибаюсь. Я бы послушала еще, не хочу ошибиться, а то вроде сажать его хотят...
Рябиновка - мало как по мне, серо
Галина Петровна - вроде бы все норм, не к чему особо придраться, но что-то напрягает. все-таки к серым пока.
@Толковый Даль - мне не очень зашел, пока по эмо, но посмотрим
Со многим согласен, сегодня вместе поиграем.

Это вот это вот называется "симантический синтаксис"? И кто маф то - тот кто "приглядюсь" или тот кто окончания глаголов не помнит?
Забейте, те кто в этом разбирается не играю сейчас. Я бы не рекомендовал на грамотности обвинения строить.

Добро пожаловать к нам с Заей в обчество грамотеев...сЕмантический Листик :)

Еще давай червей в голове вспомним и Лазарева :facepalm:
А некоторые ещё, когда с собаками гуляют, на танк любят залезать. И когда мнение меняешь тоже мафом легко стать, скажут "переобулся" и поди докажи почему у тебя игрок почернел((((
А по столу сегодня выскажусь ближе к вечеру, я бы может и взяла красными легенду и Пушкина, но есть нюансы, особенно один - им масяня не нравится, а мне она зашла. А вместе их в паравоз сажать вроде не выходит.
Согласен по овощу, хрен с ним, что мало его, так и то что есть не по игре - пусть бы три поста, но с наблюдениями или вопросами там.. А так...
Т. е. ты считаешь что обязательно по всем позициям совпадать? Масяню в чек и все, разногласий вроде бы и нет больше.

Всех, кто пишет с ошибками, в одну группу. Интересно, поможет ли мафов вычислить.

Т. е. ты считаешь что обязательно по всем позициям совпадать? Масяню в чек и все, разногласий вроде бы и нет больше.
Масяню в чек обязательно! Пусть не ругается и не трогает своими лапками нежные девичьи уши!

Голосую за ОВОЩ
Пока так, позицию свою я обосновал. Ни игры, ни поиска, ни конкретных ответов на конкретные вопросы.
В чек хотелось бы Масяню, Рябиновку или Даля
.

Добро пожаловать к нам с Заей в обчество грамотеев...сЕмантический Листик :)
Предлагаю в нашу группу и Листика - проблемы с грамматикой. Отдельный приз за игру слов
Согласен по овощу, хрен с ним

Масяня неправильно под юбку ко мне полезла. Впрочем к вопросу поиска мафии это отношения не имеет. Приду поближе к вечеру. Пойду листики в парке собирать и ждать трамвая. Я же не такая...
Меня стошнит щас, пощадите. Наверно глинтвейн несвежий.
@Элизабет Беннет, Лизавета, красная ты у меня, выдохни пока. Но не сама по себе от прекраснодушия декларируемого, а по раскладу пока выходишь - многовато движухи вокруг тебя, можно и в чек, конеш, тебя сунуть. Но соглашусь с Поэтом - мой чек лучше. Валяйте, проверяйте, хороший кч - городу не помеха.

Поэт откатил от Масяни и начал методично окучивать город квартал за кварталом. (плюс)
И пральна, а то вчера чернее негра ж был, не сочтите за расизм, а сегодня любо - дорого посмотреть.
Вот только от Масяни не сам откатил, а под давлением общественности. (минус)
и в саммаф кто первый начал играть? м? (еще минус) Ай да Пушкин, ай да щукин сын!))
Резюме по Саше нашему Пушкину - хз какой он, но в мою красную зону ему пока хода нет.

@ОВОЩ - простите, не могу молчать - Овощ, как кофе же - Он! Можно я буду называть вас просто - Индифферент?) Пролистала его посты, и знаете, наговаривают на товарища, есть у него поза - он вот вчера в Александра Сергееича ехал. Но тут новичок, и для мафа через чур борзо, мир кажись, Огурчик.
Зая - нет вай фая...)) нуниаю - черных ходов нет, ни с кем не заигрывает, в пары не бьется, хз пусть пока в красных будет. По остальным позже отпишусь, а мож и после голосилки.

Выносить предлагаю спунов сегодня и товарищей без позы - Бестолковый Даль или Комбайнер - люди без мнения, еще и историю не знают(

Голосую за ОВОЩ
Пока так, позицию свою я обосновал. Ни игры, ни поиска, ни конкретных ответов на конкретные вопросы.
В чек хотелось бы Масяню, Рябиновку или Даля
.
а Рябиновка с Далем, позвольте спросить, на кой?

Users who are viewing this thread