Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Т. е. ты считаешь что обязательно по всем позициям совпадать? Масяню в чек и все, разногласий вроде бы и нет больше.
Нет, совсем не так. Просто мож в течении дня или у вас изменится поза по масяне или у меня. По чеку, мне бы хотелось своих сереньких всё-таки, а масяню я пока в красный угол утащила. Подумаю ещё, кого предложить, пока кандидаты рябинка и жаль.

Всем привет . На работе сейчас . Забежала на минутку . Читать особо времени нет , напишу пока что запомнилось.
Масяня - понравился , бодренький и со мной круг решил поиграть . Играю.
Зая - по мне вполне мирная . Ещё понравилось что сошлись по Масяне и ВК . Овощ защищает ( не понимаю чем он не приглянулся Пушкину ) По мне так овощ и овощ , ничего плохого в нём не вижу .
Легенда - понравилась ещё вчера . Да и ко мне она вроде норм . Играю .
Лизи - вот вроде всё норм , но чет не нравится . Вечером ещё почитаю.
Пушкин - уже писала , очернил овощ . не заю , может и прав . Но не рановато ли ?
Сентябрина - мне понравилась . Спокойная , играть пока погожу , присмотрюсь .
Комбайнёр - активный , шутки мне заходят , вроде как и я ищет своих . Пока играю.
Листик - вроде тоже мир , сошлись на Масяне . Пообщаемся .
Галина Петровна - вчера тож понравилась . Спокойная , мирная .
Вот с Овощем и Далем пока вообще не определилась . Ничего чёрного в овоще не увидала . Нужно будет ещё почитать .

Пока так накидала . Дома буду читать , может что исправлю .

Всем привет . На работе сейчас . Забежала на минутку . Читать особо времени нет , напишу пока что запомнилось.
Зая - по мне вполне мирная . Ещё понравилось что сошлись по Масяне и ВК . Овощ защищает ( не понимаю чем он не приглянулся Пушкину ) По мне так овощ и овощ , ничего плохого в нём не вижу .
Пушкин - уже писала , очернил овощ . не заю , может и прав . Но не рановато ли ?
Комбайнёр - активный , шутки мне заходят , вроде как и я ищет своих . Пока играю.
Вот с Овощем и Далем пока вообще не определилась . Ничего чёрного в овоще не увидала . Нужно будет ещё почитать .

А мафов у тебя совсем нет?

Реакции: ъ

Позвольте поинтересоваться. А....мафия где?

А Рябиновка чернеет. Никто не обратил внимание, что мафов нет у неё в раскладе?

А Рябиновка чернеет. Никто не обратил внимание, что мафов нет у неё в раскладе?
Пока нет . Я же написала , что нет времени , читала быстро . Написала что запомнила . Точно нравится Масяня и Легенда . Остальных чернить пока не могу . А вот Вы , Александр Сергеевич , не поторопились ли чернить игрока ?

Пока нет . Я же написала , что нет времени , читала быстро . Написала что запомнила . Точно нравится Масяня и Легенда . Остальных чернить пока не могу . А вот Вы , Александр Сергеевич , не поторопились ли чернить игрока ?
Нет я с человеком поговорил и имел представление по его позиции, вернее по её отсутствию, я не просто Овоща черню, я в него руки собираю. У меня поза есть как раз.

Позвольте поинтересоваться. А....мафия где?
Пока нет . Почитаю внимательно - выскажусь . Вы , Лиззи , мне не оч понравились , как впрочем и Пушкин . Но это не значит что я бегло прочитав тему , должна присвоить вам цвета .

Пока нет . Почитаю внимательно - выскажусь . Вы , Лиззи , мне не оч понравились , как впрочем и Пушкин . Но это не значит что я бегло прочитав тему , должна присвоить вам цвета .
Чем не понравились? Давайте ребята конкретно, и ещё вопрос-где Зая защищает Овощ, я не видел поста такого?

Нет я с человеком поговорил и имел представление по его позиции, вернее по её отсутствию, я не просто Овоща черню, я в него руки собираю. У меня поза есть как раз.
Тоесть , Овощ почернел из за отсутствия позиции ?

Меня знаете что смущает по овощу? У него есть защитники. У вероятного мафа на посадке есть защитники. Ещё раз, это странно. Зачем его напам палится на нуле аж? Косить под упоротого мира тоже вроде как рановато ещё...
Он инактив, гораздо проще слить его тихо и окраснится. Разве нет? Или я параною? Так то Даля тоже можно сажать по этим же мотивам.
Поговорил бы правда с нами он, тот овощ. А то я тоже готова в него. И у меня даль ещё кандидат или в чек или на голос.

Users who are viewing this thread