Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
И ещё у нас как такового классического инактива нет, у нас есть игроки без позы Толковый Даль и Овощ. Есть ещё Рябиновка у которой вчера не было позы вообще, а сегодня весь стол красный. Я бы с этих товарищей начал сажать и чекать. А от этого уже плясать. Почему ставлю руку из них троих в Овощ, да потому что он даже в беседе ничего по игре не дал.
А у кого есть позиция - это все миры, логично, че ж нет)

Вот это поза? Херобора это вот что, поправьте меня если я не прав и не туда поехал. Притащи цитату-там нечего тащить, кто понравился - никто, кто не понравился - ты, все на этом.
А что в первый день надо как ты рубашку рвать и сажать на кого пальцем тыкнул? Ну сажай

У меня своего мнения совсем нет пока. :ku:Все так внезапно и противоречиво!
Но я до дрожи боюсь Масяню, буду ее слушаться. И пусть Масяню проверят ночью. Если красная, то Кому она очень нужна. Ну а если черная, то тем более! Пусть Док тоже лечит Масяню, нам нужен четкий чек, без вмешательства мафии сос своими пушками и режеками.
Голосую за: @Толковый Даль
Смотри Пушкин, мнения нет - тоже маф, после меня ее сажай потом

А что в первый день надо как ты рубашку рвать и сажать на кого пальцем тыкнул? Ну сажай
Я тебе шанс давал и до сих пор оставляю, я рубашку не рву у меня обосновано все, а ты кого предлагаешь посадить листик а может? Если его то можешь не обосновывать.

Ну... не пугайтесь, нацитировала, догоняя)

Прокол в логике у тебя) Шум поднял - это минус или все-таки нет? Если маф, зачем ему съезжать с антуража раньше времени? Если ИБД, то там дальше в ходе игры линию активного поиска трудно будет поддерживать. Но я за ранний слив с антуража не минусую. А тебе надо определяться с критериями.

По Комбайнеру так скажу. Заход вчера был активный. Если не сбавит обороты - норм. Ну а просядет, штош... Пока отложу его в сторону и буду посмотреть

Может и новичок. Мнение менять можно и это нормально. Мирный не рентген. А вот хоть как-то свою позицию давать необходимо. Иначе цвет игрока как поймешь?

Многовато у тебя серой зоны. Вообще все в зеленом, остальные в сером. Так не пойдет.

Да в чем борзость-то? Пока вижу, что мож и чиж-потеряшка. Но борзости не увидела вообще

А что ты предлагаешь? Можно тянуть спуна, который потом будет вставать ко всем в тройку и благополучно сольет. Проверено опытом.

Нечего там читать пока. Если ничего не изменится, поддержу. Выше обосновала, почему.

Спасиб) я просто обратила внимание на нелогичность. И пока так и не поняла, почему ты ему минуснула, а мне -нет.
Я не говорил, что он маф, я сказал, что он мне не понравился, как персонаж, шумит много)

Не такой уж и новичек, просто воду лить в первый день не моя тема. Трудно к чему то цепляться, к словам пустым. Вот после голосования уже можно будет что то и посмотреть.
Вот если ты останешься,я лично до тебя достебусь и узнаю, что тебе стало яснее)))
Ну... не пугайтесь, нацитировала, догоняя)

Прокол в логике у тебя) Шум поднял - это минус или все-таки нет? Если маф, зачем ему съезжать с антуража раньше времени? Если ИБД, то там дальше в ходе игры линию активного поиска трудно будет поддерживать. Но я за ранний слив с антуража не минусую. А тебе надо определяться с критериями.

По Комбайнеру так скажу. Заход вчера был активный. Если не сбавит обороты - норм. Ну а просядет, штош... Пока отложу его в сторону и буду посмотреть

Может и новичок. Мнение менять можно и это нормально. Мирный не рентген. А вот хоть как-то свою позицию давать необходимо. Иначе цвет игрока как поймешь?

Многовато у тебя серой зоны. Вообще все в зеленом, остальные в сером. Так не пойдет.

Да в чем борзость-то? Пока вижу, что мож и чиж-потеряшка. Но борзости не увидела вообще

А что ты предлагаешь? Можно тянуть спуна, который потом будет вставать ко всем в тройку и благополучно сольет. Проверено опытом.

Нечего там читать пока. Если ничего не изменится, поддержу. Выше обосновала, почему.

Спасиб) я просто обратила внимание на нелогичность. И пока так и не поняла, почему ты ему минуснула, а мне -нет.
Вот как так много серых? И что? Я не могу найти ни мафов ни точно мирных, к сожалению. Мне вот не нравится твоя поза в этом плане. Вот ты поддержишь вынос Даля, а с чего ты уверена, что он маф? Он у тебя в черной зоне? Я его не защищаю, но ты тогда сама себе противоречишь... Я у тебя как бы тоже не увидела черных. Пока отстану, ибо тебя Пушкин дефал, а я с ним играю. Но на карандаш возьму, присмотрюсь.

А у кого есть позиция - это все миры, логично, че ж нет)
Конечно же нет.Но позиция,или расклад дает другим игрокам представление о твоем к ним отношении ,кто как тебе зашел.
И если допустим тебя сажают,или убивают,остальные(миры я имею в виду) перечитывают твою позицию несколько раз.
Если ты(или любой другой игрок) был мир,смотрят кто у тебя был мир,кто ближе к черным,кому мог "насолить"
А если маф,то тоже по раскладу можно покрутить что к чему...
конечно,расклады это все типа интуиция,эмо впечатление от захода в игру,а не истина...но все же полезная штука))

Ладно я домой в Большое Болдино к 18-00 должен появится, как сказал мой товарищ Грибоедов карету мне карету.

Ты сейчас неправильно себя ведешь... Если мир, то городу не помогаешь ни фига
Ну почему же, если рассудить, то игроков 12, 2 мафа, шансов в них попасть в первый день почти нет, потому как все выводы будут притянуты за уши. А если обычного мира слить, то это лучше чем кома или дока

Я не говорил, что он маф, я сказал, что он мне не понравился, как персонаж, шумит много)
Смотри. Это игра подозрений и поиска. тут не катит - понравился или нет. Или ты на сейчас играешь с ним, или нет. Ты должен дать хотя бы своих мирных на сейчас *озвучивает очевидные вещи*
Мне вот не нравится твоя поза в этом плане. Вот ты поддержишь вынос Даля, а с чего ты уверена, что он маф? Он у тебя в черной зоне? Я его не защищаю, но ты тогда сама себе противоречишь...
ни в малейшей степени не противоречу. Почему я поддержу вынос Даля - обосновала. Такие спуны потом встают к кому угодно. Я не нанималась сочинять цвет игрока, если он сам его не показывает. А я его (цвет) априори видеть не могу.

Да уже действий прошло игровых до хрена и больше, а ты все позиции не дал, в тебя руки собирают если ты не понял, либо ты дашь свою позицию либо можешь сесть.
Я почитал, пока не могу ни к кому придраться. Не к чему. Один ты мне не нравишся, но от этого не факт, что маф. И не у одного меня позиции определенной нет.

Да уже действий прошло игровых до хрена и больше, а ты все позиции не дал, в тебя руки собирают если ты не понял, либо ты дашь свою позицию либо можешь сесть.
Эти все действия кто и с кем будут видны после голосования. А сейчас то что видно? Ты уверен, что я маф на 100%. Мне такую же наугад позицию дать, лишь бы было? Увижу чего, обязательно скажу. Пока не вижу ничего такого, чтобы на кого то пальцем тыкать.

Ну почему же, если рассудить, то игроков 12, 2 мафа, шансов в них попасть в первый день почти нет, потому как все выводы будут притянуты за уши. А если обычного мира слить, то это лучше чем кома или дока
Да уж кто б спорил) понятно. Только выносить кого-то надо. Или расходимся?)

В общем так. Овощ хоть как-то отбивается, Даля пока нет совсем. Иду в Даля а там посмотрим
Голосую в: @Толковый Даль
*сорян, я не оч понимаю, правильно ли проголосовала*)

Users who are viewing this thread