Ну... не пугайтесь, нацитировала, догоняя)
Прокол в логике у тебя) Шум поднял - это минус или все-таки нет? Если маф, зачем ему съезжать с антуража раньше времени? Если ИБД, то там дальше в ходе игры линию активного поиска трудно будет поддерживать. Но я за ранний слив с антуража не минусую. А тебе надо определяться с критериями.
По Комбайнеру так скажу. Заход вчера был активный. Если не сбавит обороты - норм. Ну а просядет, штош... Пока отложу его в сторону и буду посмотреть
Может и новичок. Мнение менять можно и это нормально. Мирный не рентген. А вот хоть как-то свою позицию давать необходимо. Иначе цвет игрока как поймешь?
Многовато у тебя серой зоны. Вообще все в зеленом, остальные в сером. Так не пойдет.
Да в чем борзость-то? Пока вижу, что мож и чиж-потеряшка. Но борзости не увидела вообще
А что ты предлагаешь? Можно тянуть спуна, который потом будет вставать ко всем в тройку и благополучно сольет. Проверено опытом.
Нечего там читать пока. Если ничего не изменится, поддержу. Выше обосновала, почему.
Спасиб) я просто обратила внимание на нелогичность. И пока так и не поняла, почему ты ему минуснула, а мне -нет.