Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
@Толковый Даль выходи дэфайся, в тебя руки собирают, я уверен там чёрные тоже уже руку поставили.
да я уже на несколько раз перекрутила..
рук в него пока пять,миров девять..
может черные еще и не поставили..если сейчас проголосую,мой голос решающий что ли будет..

Как все единодушны...
ну и я туда же..может позже и поменяю голос,если появится какая нибудь инфа
Голосую за: Толковый Даль

Если Даля сеголея совсем не будет нам все равно его раскроют и из игры выведут, так что лучше действительно давайте посадим, чтоб хороших игроков, играющих, не терять.
Голосую за: @Толковый Даль

Как все единодушны...
ну и я туда же..может позже и поменяю голос,если появится какая нибудь инфа
Голосую за: Толковый Даль
Вот то единодушие напрягает просто до безобразия, завтра от чего играть, от 10 голосов в Даля, голоса самого Даля и моего голоса в Овощ?

Если Даля сеголея совсем не будет нам все равно его раскроют и из игры выведут, так что лучше действительно давайте посадим, чтоб хороших игроков, играющих, не терять.
Голосую за: @Толковый Даль
Не выведут его у него посты есть за игровой день. Есть в нем чёрные руки, и это не слив напа, это слив мира.

Вот то единодушие напрягает просто до безобразия, завтра от чего играть, от 10 голосов в Даля, голоса самого Даля и моего голоса в Овощ?
Игровой день с 21? Были посты у Даля вчера после 21?

Не хочу его дэфать, он не играет, от него толку нет, но вот эта движуха чёрная вокруг него, вот в этом проблема.

Игровой день с 21? Были посты у Даля вчера после 21?
Игровой день с начала игры, какие 21,вы что? И сегодня как только ночь кончится игровой день начнётся, ну не говорите что вы этого без меня не знали.

В проверку Масяню,от его цвета есть куда крутить..
Поэта бы мне тоже хотелось проверить,но есть ли в этом смысл,почти у всего стола красный..
что грустно,посадим мы Даля,раскроют го цвет...а толку от того нуль!! я знаю что правильно -ноль,но мне так захотелось)

Не хочу его дэфать, он не играет, от него толку нет, но вот эта движуха чёрная вокруг него, вот в этом проблема.
Нуу,садить Овощ..тоже так себе вариант..
особо то и нечего ему предъявить..

В проверку Масяню,от его цвета есть куда крутить..
Поэта бы мне тоже хотелось проверить,но есть ли в этом смысл,почти у всего стола красный..

что грустно,посадим мы Даля,раскроют го цвет...а толку от того нуль!! я знаю что правильно -ноль,но мне так захотелось)
Не нужна тебе моя проверка на мне большими Красными буквами написано красный, считай что мой цвет есть у тебя, кто ещё не нравится кроме Даля? Открывай ещё ветку голосования, Даль красный хоть и беспонтовый, я уверен на 99%.

Не выведут его у него посты есть за игровой день. Есть в нем чёрные руки, и это не слив напа, это слив мира.
Зашла, посмотрела, офигела.
Че-то как-то от Овоща все радостно свалили. Согласна, в Дале есть руки мафов, он мир скорее всего. Тогда проголосую с тобой, как с моим красным. Будут другие варики, я поддержу. Пока я как-то растерялась, если честно.
Голосую: @ОВОЩ

Все больше говорить никто не будет, всех все устраивает?

А не голосовали ещё комбайнер и Даль думаю да все чёрные руки уже в Дале. Я не понимаю, как это можно не видеть.
Сама в шоке, и тишина, всем нормально...

Ау, город, мы так мирного повесим!

Мне надо отойти минут на 30-40, почитайте что я сказал, вы сейчас сажает красного игрока. Время на разворот пока ещё есть.

Не нужна тебе моя проверка на мне большими Красными буквами написано красный, считай что мой цвет есть у тебя, кто ещё не нравится кроме Даля? Открывай ещё ветку голосования, Даль красный хоть и беспонтовый, я уверен на 99%.
а какой чек лучше? красный чек-тоже неплохо..
у меня конечно наметились условно красные,но их мнение по цветам игроков отличается от моего..
Кто еще не нравится? Врать не буду,вчера ты не нравился,но мнение поменялось еще вчера...покраснел
вот притащила список..буду глядеть кто нравится,кто нет...это чисто на эмо и наблюдениях..и только для меня,так что цепляться не надо,я человек.и могу ошибаться,да и скорее всего наверняка ошибаюсь. И я всегда открыта к диалогу..
@Масяня. (с точкой) в чек...
. @Зая. (с точкой) - Зая вроде норм заходит
. @Легенда осени
. @Элизабет Беннет - не шибко нравится. Ну вот просто,на уровне подсознания..
. @Пушкин - пусть живет)
. @Сентябрина - мало инфы.фигеезнает,
. @Водитель комбайна - вчера нравился,нагловатенький такой,без напряга общался. Готова в него голосовать? скорее всего нет
. @Рябиновка - рябиновка,рябиновка...кто же ты... 50/50 будет повод,проголосую
. @Кленовый листик - ничего плохого мне не сделала,и ходов нет черных..но,проголосовала бы или в проверку..
. @Галина Петровна - в красной зоне,не хочу в нее голосовать
. @ОВОЩ - импонирует что активно защищался сегодня..
. @Толковый Даль неактив..голос в него поставила,хотя знаю что это неправильно

Users who are viewing this thread