Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
В плане? Тем что я не могу играть днем, но прихожу по мере возмжности и делаю свои выводы? Читаю, анализирую? Т. Е если ты актив на протяжении дня, значит ты норм? Дичь полная
Владимир Иванович, предложи свой расклад по игре. Я готова поменять голос. Уверена, что я не одна такая.

В плане? Тем что я не могу играть днем, но прихожу по мере возмжности и делаю свои выводы? Читаю, анализирую? Т. Е если ты актив на протяжении дня, значит ты норм? Дичь полная
Стесняюсь спросить-выводы где?
Ты сегодня инактив, не сделал ничего полезного для города, поиска нет, рассуждений нет, если у меня выбор из серых как думаешь я выберу молчащего тебя или говорящую например рябину?
Это не игра, Даль, и за это я в тебя голосую - в своего некрасного и инактива.

Саня, я не вижу сейчас мафов, есть подозрительные, да, Даль и Овощ - думаешь меня не смущает такое единодушие?
Поменять голос в кого? Мои серые рябина и Зая (по зае я вобще не понимаю, чем она многим нравится, осторожная та Зая, аки лиса, вылезает мало и аккуратно), ещё есть водитель комбайна, которые вчера красный, а сеголея хз где.
Ну и открывай ветку в любого, хоть толкнемся от чего- то, вон комбайнер меня чёрным видит на херобора какой то, но думает, айда играть, 8 голосов в одного, так не бывает, он что чч?

Да ни кто не говорил, что ты маф, но если в игре тебя нет, то какая польза с тебя. Вот пришел. Говори, голоса и поменяют.
Так я и пытаюсь донести до города что я мир, и очень странная связка как по мне это Масяня, Элизабет пара по мне

Зая: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль
ый Листик: Толковый Даль
Кто-то из них мог и докидывать

Ну и открывай ветку в любого, хоть толкнемся от чего- то, вон комбайнер меня чёрным видит на херобора какой то, но думает, айда играть, 8 голосов в одного, так не бывает, он что чч?
Тебя тоже комбайнер напряг? Чего-то он мне не очень нравится сегодня... И Зая тоже не нравится, блин... Начинаю параноить...

Комбайнёр вроде ничё . Я голосну за овощ .

Так я и пытаюсь донести до города что я мир, и очень странная связка как по мне это Масяня, Элизабет пара по мне

Зая: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль
ый Листик: Толковый Даль
Кто-то из них мог и докидывать
Так в тебя только Пушкин не голосовал.
Что скажешь по другим игрокам?

Почему только, сентябриновка в меня, водитель не в него, я не голосовал вообще
Да почему с двух ? Там Пушкин Сентябрину спросил про меня . Себя увидала и ответила .

С какого художника???? Чем я тебе черная то?
А почему бы и нет... Даля и так и так.. Жаль дядьку.... Я тоже думал что он, но это скорее от безграмотности...
А так бородатый прав Масяня... Она прям как опПопазиция, все про всех знает,
рыльце в пушку. БЕТ - Ттоже пришла хвостиком махнула интриги навела...

Ну и ты как будто их не знаешь совсем...

Начну с тебя

Тут прекрасно видно кто пытается за город играть, а кто якобы убрать иннактива хотя мы то знаем что в 90% это заход мафии им это на руку

Users who are viewing this thread