Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
В какого моего красного ты голоса собираешь? в Рябиновку что ли?
Да я бы еще вчера в нее проголосила,после слов Лиззи,но не успела.
Ващет времени у тебя было вагон сменить голос . Поднять хронометраж или уже всем пофик?

но слишком много нестыковок у неё.
а ты не думаешь, что это могут быть мирные косяки, а не мафский прокол? По крайней мере, она не слилась. Нет, я в нее не пойду. Если выводишь тройку с Рябиновкой, то и выясняй ее цвет, а от него иди дальше.

ВК не отзывается. Даль молчит. Рябинка пропала.
И только Легенда бьётся.
Респект.
Ты читаешь меня или просто на посадку пытаешься отправить?
Мы так всех перебрать можем.
Хочу услышать Даля и ВК.
Я тебя также к ВК могу приписать с твоими аргументами

а ты не думаешь, что это могут быть мирные косяки, а не мафский прокол? По крайней мере, она не слилась. Нет, я в нее не пойду. Если выводишь тройку с Рябиновкой, то и выясняй ее цвет, а от него иди дальше.
Хм

Странная защита, мирные косяки говоришь, не пойдешь в неё говоришь? Мне очень хочется твой чек.

Странная защита, мирные косяки говоришь, не пойдешь в неё говоришь? Мне очень хочется твой чек.
Потому что есть разница - запутавшийся чиж или маф, который просто ограничен в маневре) держу в курсе)
Ты сейчас так уверена в цвете Легенды? А то, что вчера Даль вис и не повис тебе не говорит ни о чем?
Чека хочется - ради бога, мне спокойней будет.

А что маф должен слиться, как только на него наезжать начинают? Я дал свои цвета, у меня они чёрные, почему тоже объяснил.

Могу предложить встречный вариант ) берете на себя ответственность и я иду голосовать с вами. Но только если уверены в своем решении.

Ладно надоела уже такая игра, никаких толковых аргументов, только по иннактиву в первый день и этому голосованию где все переобулись, теперь мафам прям на руку меня зачернить и посадить...
@Пушкин по эмо и твоим раскладам с тобой играю, и ухожу, по флажкам даже не буду голосить, не посадят буду в чеке либо мертв
Голосую за: @Рябиновка

подними,мне не пофик
19.57. Последний пост Лизаветы-
Рябиновка явно мафит. Перекинула голос на Овощ без обьяснений. Хотя до этого протв Овоща ничего не было. И все у нее на минуточку, быстро забежала, никого не искала
Легенда, спустя две (две) ! минуты 19.59-
так и я перекинула...но не маф я..
Даля спасала..

А что маф должен слиться, как только на него наезжать начинают? Я дал свои цвета, у меня они чёрные, почему тоже объяснил.
Я тоже объяснила, почему решение менять не хочу. Мафу тяжелее НЕ слиться, кмк.

Сейчас в теме: