Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ты читаешь меня или просто на посадку пытаешься отправить?

Я тебя также к ВК могу приписать с твоими аргументами
Ты уже практически любимый мой писатель.
Но я, блин, у Пруста больше поняла, чем у тебя.

Прошу, скажи, кто твои черные? Или красные?
Про себя я поняла. Можешь опустить.
Какой ты видишь картину?
И я готова снять свой голос.
Я тебе уже все сказал сто раз, опять же могу ошибаться хочешь самый меня, я мир

Могу предложить встречный вариант ) берете на себя ответственность и я иду голосовать с вами. Но только если уверены в своем решении.
Масяня в Рябиновку ставит, Листик в Легенду, ты с кем из них пойдёшь под их ответственность?

Прошу, скажи, кто твои черные? Или красные?
Про себя я поняла. Можешь опустить.
Какой ты видишь картину?
И я готова снять свой голос.
По Пушкину но вместо легенды была вчера Масяня, да и сейчас, но он видит в ней мира почему то, для меня все равно серая

Ладно надоела уже такая игра, никаких толковых аргументов, только по иннактиву в первый день и этому голосованию где все переобулись, теперь мафам прям на руку меня зачернить и посадить...
@Пушкин по эмо и твоим раскладам с тобой играю, и ухожу, по флажкам даже не буду голосить, не посадят буду в чеке либо мертв
Голосую за: @Рябиновка

Вот так уйду не понятый никем... (автор неизвестен)

ты с кем из них пойдёшь под их ответственность?
спрошу по другому, ты, лично ты уверен в правильности своего голоса в Рябиновку? Так-то ее голос в мира и с Далем там сейчас явная непара, он в нее голос кинул. Говори и я перекину. Но если ты уверен.

спрошу по другому, ты, лично ты уверен в правильности своего голоса в Рябиновку? Так-то ее голос в мира и с Далем там сейчас явная непара, он в нее голос кинул. Говори и я перекину. Но если ты уверен.
Я уверен.

а зачем тогда вообще было им двоим начинать голоса собирать в Легенду, если они в разных ветках) капец народ))
В Легенду Листик собирает, Масяню я уверен напряг тот же пост что и всех остальных, просто не все вид показали, где ты мне сказала мол строишь с Рябиновкой тройки с ней и разбирайся, не дословно конечно.

А в Дале ты уверен, что мир? Ты его посты последние читал? Сейчас в плюс Далю то, что он тут, а Рябиновка слилась. Ну и голос Даля в Рябиновку.
Если я перекидываю голос с тобой, то чек Даля просто требую. Рули.

А в Дале ты уверен, что мир? Ты его посты последние читал? Сейчас в плюс Далю то, что он тут, а Рябиновка слилась. Ну и голос Даля в Рябиновку.
Если я перекидываю голос с тобой, то чек Даля просто требую. Рули.
Нет не уверен, я между прочим чек его просил. Если надо могу тебе пост притащить.

Масяню я уверен напряг тот же пост что и всех остальных, просто не все вид показали, где ты мне сказала мол строишь с Рябиновкой тройки с ней и разбирайся, не дословно конечно.
ну так от нее тройки строишь же) раз в нее уверенно идешь) логично тебе и выносить ее. Я тебе сказала, рули.

Галина Петровна, мафишь штоле?
Ну не можешь ты такую дичь нести.
Скажи еще - разбежек не бывает, мафы в дружку не голосят и сливаются в туман от сырости. :unsure:

Пруст. Марсель Пруст. Классик французской литературы. Модернизм.
У нашего Даля я ничего не понимаю. Он постоянно ссылается на недоступные источники. Параллельная реальность.

Скажи еще - разбежек не бывает, мафы в дружку не голосят и сливаются в туман от сырости.
Ты сейчас о чем? О разбежке Рябиновки и Легенды? Если ты выводишь подозрения на несовпадении мнений, то у меня для тебя плохие новости)

Сейчас в теме: