Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
-Своих красных я выделила. Водитель скорее красный.
Пушкин: ОВОЩ
Масяня: Толковый Даль - Рябиновка
Элизабет Беннет: Толковый Даль - Рябиновка
Галина Петровна: Толковый Даль
Рябиновка: Толковый Даль - ОВОЩ
Сентябрина: Толковый Даль - ОВОЩ
Зая: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль - ОВОЩ
Кленовый Листик: Толковый Даль
Водитель комбайна: Сентябрина - ОВОЩ
ОВОЩ: Рябиновка
Толковый Даль: Масяня

Это утрешний пост Заи,и наверняка в ее красных есть тот,кого она проверяла

@Галина Петровна, может Пушкина покрутим?
ну как вариант
Овоща садит сам, потом Рябинку с помощью Масяни
Ну тут уж придется. А я говорила про Даля... кто меня слушал? Если таки он, непотопляемый наш, то к нему как раз Пушкин встает за милую душу. Комбайнер туда же. Но при условии наглого разбега.

да тут черных полгорода. не до тебя было(
Вот если серьезно, то так. как уходила миром Рябинка. так нельзя. Что городу думать? Просто слиться - это мафское. Так что подсобила она черным канеш

Ну тут уж придется. А я говорила про Даля... кто меня слушал? Если таки он, непотопляемый наш, то к нему как раз Пушкин встает за милую душу. Комбайнер туда же. Но при условии наглого разбега.
Мимо к комбайнер никак я не встаю, к Далю можно поставить по первому дню, ну и все на этом, вчера я его красным не брал, хоть его и не голосовал, но и не дефал.

угу, бригада сексуальных мужиков.
Но Зая пыталась чет из Даля выдоить членораздельное под флажок - бесперспективняк(

Мимо к комбайнер никак я не встаю
ты встаешь к нему тем боком, что как раз комбайнер спас его в первый день, а ты отстаивал. Не встаете вы у меня с ним в тройку на взаимных подозрениях, и только.

День 2

Масяня: Рябиновка
Зая: Толковый Даль
Пушкин: Рябиновка
Водитель комбайна: Рябиновка

Рябиновка: Масяня
Галина Петровна: Толковый Даль
Кленовый Листик: Легенда Осени
Легенда Осени: Толковый Даль
Сентябринка: Рябиновка
Толковый Даль: Рябиновка

Переголосовок не было,всех все устраивало..

синим,это кто голосовал в рябинку..
пять человек,и трое из них скорее всего мафы..

Ты щас намекаешь, что Даля нужно досаживать?
ну я два дня в него голос кидаю и кидаю... все говорю, что чек нужен и нужен. И кстати, где он опять? Я тебе так скажу, если там вот такой мир, то это просто на пол-ставки у мафов. ТЧК.

ты встаешь к нему тем боком, что как раз комбайнер спас его в первый день, а ты отстаивал. Не встаете вы у меня с ним в тройку на взаимных подозрениях, и только.
Ты то понимаешь что мы на критике сейчас?
Давайте заканчивать с наркоманией, предлагаю вскрыться доку и попробовать затащить игру хоть как то. Я красный, да я два раза ошибся, но черным я от этого не стал, все свои ходы я обосновал, в том числе снос Овоща и Рябиновки. Мне интересно сколько мафов вокруг меня трется и сколько из них со мной голосовало.
Док мое мнение вскрывайся и собирай команду, я в нее войду и буду играть с тобой, у меня все.

Сейчас в теме: