Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
А давай я все таки поболтаю с тобой.
Твои красные я, Листик, ГП, ну и ты естественно, кто из оставшейся четверки у тебя ближе к красным?
Мне легче сказать кто ближе к черным.
Это Даль и Комбайнер.
Насчет комбайнера правда терзают сомнения..
Во первых ком писал что он скорее красный,да и зная кто это,он может и миром так играть,прикалываясь
Сентябрина...что то же было у меня к ней,может не зря..

Ну и ладно, завтра тогда продолжим раз все разошлись.

Мне легче сказать кто ближе к черным.
Это Даль и Комбайнер.
Насчет комбайнера правда терзают сомнения..
Во первых ком писал что он скорее красный,да и зная кто это,он может и миром так играть,прикалываясь
Сентябрина...что то же было у меня к ней,может не зря..
Получается Масяня ближе к красным?

Извиняйте, форс-мажорчик случился.
Я с вами.
Положение хреновое, проверок нет и не будет. Жесть.
Есть док, что уже хорошо. Для меня красные я, Листик, Пушкин. Пока хватит, дальше посмотрим.
Я вот чего думаю. Всё таки не напрасно меня смущал голос от Водителя в Рябину, чувствую себя дурой, что посадила мира. Но в ней полюбому есть чёрные голоса, я мир, Пушкин мир, остались Масяня, Водитель, Даль. Предлагаю кого-то из Даль/Водитель сажать. Масяня слегка краснее их, кмк. Ну и потом в Галина/Легенда поищем.

Получается Масяня ближе к красным?
Получается так...но не потому что она краснее,а потому что она как то не запоминается мне...то стихи.то шутки..
бред по моему пишу..поздно уже сильно
Пойдем спать...

Пишите ники так, как они прописаны в игре.
Во первых, вы можете ошибаться.
Во вторых, не все понимают, о ком речь.
В третьих, реальные ники в игре все таки не раскрываем, да.
Прошу пращения, я машинально, буду контролировать.

Привет!
@Водитель комбайна @Толковый Даль @Галина Петровна - В игре нет ваших раскладов, будьте любезны.
и от остальных хотелось бы увидеть их "видение". Нужно отчего то отталкиваться сегодня.
Я вверху написала, что думаю. Давай вместе попробуем покрутить, если хочешь. Явно у нас кто-то очень хорошо сидит из мафов. Как бы по простому пути у меня не получилось пойти, буду наркоманить))) Предлагаю ещё раз Водителя или Даля на посадку.

Привет!
@Водитель комбайна @Толковый Даль @Галина Петровна - В игре нет ваших раскладов, будьте любезны.
и от остальных хотелось бы увидеть их "видение". Нужно отчего то отталкиваться сегодня.
Доброе утро всем
Ну что ситуация критичная
Я бы вообще на месте города фастовал в меня прям сразу
На 200% Зая несла мой кч
Пока думаю мафы ВК и Масяня третий хз
У Масяня как и у меня нету 100% кч
ВК всю игру рофлит просто нету никаких раскладов но почему-то у всех красный
Пока что только 2 100% мира вот с ними я и буду сегодня, надеюсь все-таки здравый смысл победит

Доброе утро всем
На 200% Зая несла мой кч
Пока что только 2 100% мира вот с ними я и буду сегодня, надеюсь все-таки здравый смысл победит
Фигасе, возвращение Будулая. Вот оно че, Михалыч....Че за бред голимый?
У вас там в мафской головокружение от успехов штоле? Решили Масяню вальнуть? Ну-ну.
Але, гараж, у нас критика! Какого твой кч стопицот прОцентов и фаст? Ты у Заи черной была, борода, сходи почитай! Не серенькой, ни никакущей - радикально черный цвет! В отличии от меня, которую весь стол в чек просил так то.

Я вверху написала, что думаю. Давай вместе попробуем покрутить, если хочешь. Явно у нас кто-то очень хорошо сидит из мафов. Как бы по простому пути у меня не получилось пойти, буду наркоманить))) Предлагаю ещё раз Водителя или Даля на посадку.
оке, давай наркоманить, ниче другого не остается. Пушкин мне покоя не дает.
Сматри, едет в меня на входе, потом резко откатывает.
а с чего бы? Не похоже на Лександра нашего свет Сергееича. Хочу аргументы его услышать. Вчера весь день кричит - Масяня бетон красная, ну чисто ком с моим кч. А почему? Не потому ли что Масяня в Рябину на танке прет? И всем норм. Упекли Рябинушку и что? В сторонку от Масяни по быстрому.
Стал бы он так нагло вытаскивать Даля? а че бы нет? "мафбытакнестал" - норм алиби, а упекли б Дали - ну, как говорицца, аминь, ошибся на нуле. бывает, от этого абстракциониста и крутить некуда - ибд сплошь.
На сейчас у меня только два бетон мира от которых можно играть - ком и Док. Посмотрим дневные раклады.
На посадку Дали пока думаю- если и красный, то пусть уже этот бред закончится.

Доброе утро всем
На 200% Зая несла мой кч
Как может быть уверенность, что у Заи был твой кч 200%???? И при этом она продавливала тебя на посадку без варантов? Она нормально играла, не как ты и ВК. И расклады давала и общалась, ты считаешь её припадочной что ли? А не может быть у неё твой чч? Может быть поэтому она и хотела тебя сажать? Но не в скрылась, чтобы отследить твои связи? Посмотреть, кто будет тебя с посадки снимать?

оке, давай наркоманить, ниче другого не остается. Пушкин мне покоя не дает.
Сматри, едет в меня на входе, потом резко откатывает.
а с чего бы? Не похоже на Лександра нашего свет Сергееича. Хочу аргументы его услышать. Вчера весь день кричит - Масяня бетон красная, ну чисто ком с моим кч. А почему? Не потому ли что Масяня в Рябину на танке прет? И всем норм. Упекли Рябинушку и что? В сторонку от Масяни по быстрому.
Стал бы он так нагло вытаскивать Даля? а че бы нет? "мафбытакнестал" - норм алиби, а упекли б Дали - ну, как говорицца, аминь, ошибся на нуле. бывает, от этого абстракциониста и крутить некуда - ибд сплошь.
На сейчас у меня только два бетон мира от которых можно играть - ком и Док. Посмотрим дневные раклады.
На посадку Дали пока думаю- если и красный, то пусть уже этот бред закончится.
Я очень параною Пушкина, но пока попробую поиграть все же. У него поза как у меня почти, и голосовали мы вместе, думать что я ошиблась и он меня купил? А я как овечка пошла за ним... Блин, это наркомания. Пока думаю, что все-же мы два мира и поехали ни туда, а мафы докидывают за нами... Хотя не исключаю, что до вечера передумаю. Но пока есть более очевидные чёрные, кмк.
Даль нетонущий, ВК без позы, Легенда под вопросом....

Ещё вопрос - просьба к мж-перечитайте легенду и выскажите мысли. Ещё раз.

А ещё я всё-таки надеялась на лжек. После игры расскажите, мафы, отчего не стали?

Сейчас в теме: