Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 27 Сен 2020 #101 Водитель комбайна написал(а): Домовитая? Нажмите для раскрытия... и хозяйственная) ОВОЩ написал(а): Тогда чего от овоща надобно то?) Нажмите для раскрытия... в закрутку его, родимого, туда!) Водитель комбайна написал(а): А Грибочки? Маслята маринованные Нажмите для раскрытия... и грузди тоже)
Водитель комбайна написал(а): Домовитая? Нажмите для раскрытия... и хозяйственная) ОВОЩ написал(а): Тогда чего от овоща надобно то?) Нажмите для раскрытия... в закрутку его, родимого, туда!) Водитель комбайна написал(а): А Грибочки? Маслята маринованные Нажмите для раскрытия... и грузди тоже)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 27 Сен 2020 #102 Галина Петровна написал(а): и хозяйственная) в закрутку его, родимого, туда!) и грузди тоже) Нажмите для раскрытия... сама за грибами ходила?
Галина Петровна написал(а): и хозяйственная) в закрутку его, родимого, туда!) и грузди тоже) Нажмите для раскрытия... сама за грибами ходила?
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 27 Сен 2020 #103 Легенда осени написал(а): сама за грибами ходила? Нажмите для раскрытия... Зятя послала)
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 27 Сен 2020 #104 Ладно, у меня сериал начался. Может еще загляну позже. А завтра с утра занята буду сильно, так что не обессудьте уж)
Ладно, у меня сериал начался. Может еще загляну позже. А завтра с утра занята буду сильно, так что не обессудьте уж)
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 27 Сен 2020 #106 Зая. написал(а): Добрый вечер! Я мирная. Нажмите для раскрытия... А выглядишь не очень
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 27 Сен 2020 #107 Элизабет Беннет написал(а): А выглядишь не очень Нажмите для раскрытия... Задолбалась. А ты хороша. Но моя шапочка прикольнее
Элизабет Беннет написал(а): А выглядишь не очень Нажмите для раскрытия... Задолбалась. А ты хороша. Но моя шапочка прикольнее
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 27 Сен 2020 #108 Зая. написал(а): Добрый вечер! Я мирная. Нажмите для раскрытия... Привет . Шапочка классная .
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 27 Сен 2020 #109 Зая. написал(а): Задолбалась. А ты хороша. Но моя шапочка прикольнее Нажмите для раскрытия... А чего задолбалась то ?
Зая. написал(а): Задолбалась. А ты хороша. Но моя шапочка прикольнее Нажмите для раскрытия... А чего задолбалась то ?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 27 Сен 2020 #110 Рябиновка написал(а): А чего задолбалась то ? Нажмите для раскрытия... Да чё-то выходные быстро пролетели. А завтра уже понедельник.
Рябиновка написал(а): А чего задолбалась то ? Нажмите для раскрытия... Да чё-то выходные быстро пролетели. А завтра уже понедельник.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 27 Сен 2020 #111 Здрассьте всем!!! Я мирный! Всем хорошей игры, городу победы! Извиняйте что припозднился, по Большому Болдино девок гонял!
Здрассьте всем!!! Я мирный! Всем хорошей игры, городу победы! Извиняйте что припозднился, по Большому Болдино девок гонял!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 27 Сен 2020 #112 Есть у кого мысли, где черные попрятались?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 27 Сен 2020 #113 Пушкин написал(а): Здрассьте всем!!! Я мирный! Всем хорошей игры, городу победы! Извиняйте что припозднился, по Большому Болдино девок гонял! Нажмите для раскрытия... А стихи где? Душа просит поэзии...
Пушкин написал(а): Здрассьте всем!!! Я мирный! Всем хорошей игры, городу победы! Извиняйте что припозднился, по Большому Болдино девок гонял! Нажмите для раскрытия... А стихи где? Душа просит поэзии...
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 27 Сен 2020 #114 Пушкин написал(а): Есть у кого мысли, где черные попрятались? Нажмите для раскрытия... Как-то вы нетолерантны, Александр Сергеевич! Хотя вам, наверное, можно.
Пушкин написал(а): Есть у кого мысли, где черные попрятались? Нажмите для раскрытия... Как-то вы нетолерантны, Александр Сергеевич! Хотя вам, наверное, можно.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 27 Сен 2020 #115 Зая. написал(а): Да чё-то выходные быстро пролетели. А завтра уже понедельник. Нажмите для раскрытия... Так в выходные отдыхать нужно а не задалбываться )))
Зая. написал(а): Да чё-то выходные быстро пролетели. А завтра уже понедельник. Нажмите для раскрытия... Так в выходные отдыхать нужно а не задалбываться )))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 27 Сен 2020 #116 Кленовый листик написал(а): А стихи где? Душа просит поэзии... Нажмите для раскрытия... Сильно просит. Владимир Иванович не порадовал пословицами. Так хоть уж вы.
Кленовый листик написал(а): А стихи где? Душа просит поэзии... Нажмите для раскрытия... Сильно просит. Владимир Иванович не порадовал пословицами. Так хоть уж вы.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 27 Сен 2020 #117 Пушкин написал(а): Есть у кого мысли, где черные попрятались? Нажмите для раскрытия... Эх , как обычно . Все мирные )
Пушкин написал(а): Есть у кого мысли, где черные попрятались? Нажмите для раскрытия... Эх , как обычно . Все мирные )
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 27 Сен 2020 #118 Рябиновка написал(а): Так в выходные отдыхать нужно а не задалбываться ))) Нажмите для раскрытия... На потолке надо записать. Чтобы утром открыть глаза - и сразу правильно настроиться.
Рябиновка написал(а): Так в выходные отдыхать нужно а не задалбываться ))) Нажмите для раскрытия... На потолке надо записать. Чтобы утром открыть глаза - и сразу правильно настроиться.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 27 Сен 2020 #119 Кленовый листик написал(а): А стихи где? Душа просит поэзии... Нажмите для раскрытия... Зая. написал(а): Сильно просит. Владимир Иванович не порадовал пословицами. Так хоть уж вы. Нажмите для раскрытия... Как сказал я: Осенняя пора очей очарованье... Дальше забыл)
Кленовый листик написал(а): А стихи где? Душа просит поэзии... Нажмите для раскрытия... Зая. написал(а): Сильно просит. Владимир Иванович не порадовал пословицами. Так хоть уж вы. Нажмите для раскрытия... Как сказал я: Осенняя пора очей очарованье... Дальше забыл)
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 27 Сен 2020 #120 Пушкин написал(а): Как сказал я: Осенняя пора очей очарованье... Дальше забыл) Нажмите для раскрытия... Достаточно! И так понятно, что гениально! Смотреть приятно, а уши мерзут...
Пушкин написал(а): Как сказал я: Осенняя пора очей очарованье... Дальше забыл) Нажмите для раскрытия... Достаточно! И так понятно, что гениально! Смотреть приятно, а уши мерзут...