Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
И ещё вот это вот что такое?
он называет нас чёрных - чёрными...
Даля, он Дон мафии, но сказать не успела... Трагедия для города.. Где был врач... Где..?! Или он тоже продался...
Зная этого игрока очень очень вероятно, что за этими шуточками чистая правда. Вот так нагло и в открытую. У него это легко может быть. Из расчёта, что маф не может прийти и чётко назвать себя мафов. Это же невероятно. Но в случае с ВК невероятное очевидно.

Ещё вопрос - просьба к мж-перечитайте легенду и выскажите мысли. Ещё раз.
А чего обсуждать то...
Я переголосовала в Овощ вчера почти на последних минутах.
После призыва голосовать в Рябиновку ,не моргнув глазом голосонула бы...но не успела..
Вот здесь по красному она идет, маф бы уж точно не стал оправдываться, что в Рябину не голоснул, кмк.
Но сильно смущает, что снова весь город дружно едет в Дали и Тракториста. Где то мощный закоп.

Вот здесь по красному она идет, маф бы уж точно не стал оправдываться, что в Рябину не голоснул, кмк.
Но сильно смущает, что снова весь город дружно едет в Дали и Тракториста. Где то мощный закоп.
Да любой может быть тем закопом, кмк, и ты, и я, и Пушкин, да кто угодно, кроме Листика наверное. Но нужна-то тройка, а не один. У меня тройки без ВК и Даля не собираются совсем...

А у тебя какая тройка на сейчас?

И, кстати. Город то едет в Даля уже третий день, но он чего-то не висит пока) Как думаешь почему?

Там потом уже приносили, хронометраж, где видно что она бы успела, если хотела бы)

Да любой может быть тем закопом, кмк, и ты, и я, и Пушкин, да кто угодно, кроме Листика наверное. Но нужна-то тройка, а не один. У меня тройки без ВК и Даля не собираются совсем...
Разбег на критике стандартный ход, Дали сольют не моргнув глазом, а закопыш не засветится.

Здрассьте всем!
Айда наркоманить:
оке, давай наркоманить, ниче другого не остается. Пушкин мне покоя не дает.
Сматри, едет в меня на входе, потом резко откатывает.
а с чего бы? Не похоже на Лександра нашего свет Сергееича. Хочу аргументы его услышать. Вчера весь день кричит - Масяня бетон красная, ну чисто ком с моим кч. А почему? Не потому ли что Масяня в Рябину на танке прет? И всем норм. Упекли Рябинушку и что? В сторонку от Масяни по быстрому.
Стал бы он так нагло вытаскивать Даля? а че бы нет? "мафбытакнестал" - норм алиби, а упекли б Дали - ну, как говорицца, аминь, ошибся на нуле. бывает, от этого абстракциониста и крутить некуда - ибд сплошь.
На сейчас у меня только два бетон мира от которых можно играть - ком и Док. Посмотрим дневные раклады.
На посадку Дали пока думаю- если и красный, то пусть уже этот бред закончится.
Я очень параною Пушкина, но пока попробую поиграть все же. У него поза как у меня почти, и голосовали мы вместе, думать что я ошиблась и он меня купил? А я как овечка пошла за ним... Блин, это наркомания. Пока думаю, что все-же мы два мира и поехали ни туда, а мафы докидывают за нами... Хотя не исключаю, что до вечера передумаю. Но пока есть более очевидные чёрные, кмк.
Даль нетонущий, ВК без позы, Легенда под вопросом....
Готов отвечать на любые ваши вопросы.

Здрассьте всем!
Айда наркоманить:

Готов отвечать на любые ваши вопросы.
Александрр, Александрр,
этот город наш с тоообооою,
стали мы
его судьбооою...))
Саш, а чем я тебе так резко покраснела, расскажешь? ты упирал вчера, что Масяня - бетон.

Ну я себя определенно чувствую оленем, два раза мирного сажала. Чую подвох, но не пойму пока где...
Я тебе больше скажу, я оба раза был уверен и если с Овощем я ещё засомневался, то как вчера Рябиновка уходила, я был готов свою голову на отсечение дать что чёрный уходит.

Я тебе больше скажу, я оба раза был уверен и если с Овощем я ещё засомневался, то как вчера Рябиновка уходила, я был готов свою голову на отсечение дать что чёрный уходит.
Вот и я про тоже...

Александрр, Александрр,
этот город наш с тоообооою,
стали мы
его судьбооою...))
Саш, а чем я тебе так резко покраснела, расскажешь? ты упирал вчера, что Масяня - бетон.
По игре, по ответам, по чёткой позе, по раскладам, да по всему.

По голосовалке если считать моё предложение сносить Комбайнера, не побегу сегодня впереди паровоза обвешаный гранатами, но пояснить свой выбор могу.

Сейчас в теме: