Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
По голосовалке если считать моё предложение сносить Комбайнера, не побегу сегодня впереди паровоза обвешаный гранатами, но пояснить свой выбор могу.
я бы Дали все таки сносила, у Заи он неспроста ж черный был, и в Рябиновку она не пошла.

я бы Дали все таки сносила, у Заи он неспроста ж черный был, и в Рябиновку она не пошла.
Смотри я не против вынести Даля.
Согласен что мнение Заи надо учитывать, но хочется кроме этого ещё аргументов, я поставлю сегодня с Листиком при любом раскладе.

Посмотри голосовалку за оба дня как считаешь Комбайнер мог и там и там докидывать?
Мне он черный с первого дня, не знаю как вы его красным находите. Но я могу и прислушаться к Зае-кому, она голосовала в Даля, считала ВК красным. Могли у нее быть их чеки? Вот ХЗ. Хочу листик послушать, что скажет.

Посмотри голосовалку за оба дня как считаешь Комбайнер мог и там и там докидывать?
В Овоща он пятым голоснул, как бы докинул, да.
Но там такая массовая беготня по голосовалке была, черт ногу сломит, Зая пыталась вчера раскатать голосилку, и вроде Комбайнер притопил Овоща. Но ведь мог и в Рябину кинуть. А вчера он третьим за мной и тобой голосил. И голос не менял уже.

Мне он черный с первого дня, не знаю как вы его красным находите. Но я могу и прислушаться к Зае-кому, она голосовала в Даля, считала ВК красным. Могли у нее быть их чеки? Вот ХЗ. Хочу листик послушать, что скажет.
Посмотри у меня по всем раскладам с первого дня он чернющий, я в первый день сказал что он чернее даже овоща мне стал под вечер, но новую ветку я не рискнул открывать. Могу свой пост из первого дня притащить.

Да никаким мы его не находим, он первый день просто пуржил, развлекался, и миры такие бывают, че далеко ходить - тот же Овощ, я прост узнала игрока под маской , и манеру игры, а Комбайн этот - хз

В Овоща он пятым голоснул, как бы докинул, да.
Но там такая массовая беготня по голосовалке была, черт ногу сломит, Зая пыталась вчера раскатать голосилку, и вроде Комбайнер притопил Овоща. Но ведь мог и в Рябину кинуть. А вчера он третьим за мной и тобой голосил. И голос не менял уже.
Да вчера никто голоса не менял и сел красный, это только о том говорит что чёрных ход голосования устраивает, то есть ты красная открываешь ветку, я красный покрутил повертел пришёл выводу что ты права, ставлю с тобой, два голоса из 10 в красного игрока есть, дальше хочешь руки дальше собирай, хочешь командой играй, топи Рябиновку, она тем более не сильно против была.

Посмотри у меня по всем раскладам с первого дня он чернющий, я в первый день сказал что он чернее даже овоща мне стал под вечер, но новую ветку я не рискнул открывать. Могу свой пост из первого дня притащить.
Да никаким мы его не находим, он первый день просто пуржил, развлекался, и миры такие бывают, че далеко ходить - тот же Овощ, я прост узнала игрока под маской , и манеру игры, а Комбайн этот - хз
Ну тогда надо думать, права ли была Зая, что Даля сажала, а ВК считала миром. Я пока готова голосовать что в одного, что в другого. Не вижу там мжей совсем...

да, я и приносила, но фик знает, мож и правда протупила.
Я видела . Разница в две минуты.Этого бы хватило переголосовать,но при условии что я увидела сообщение Лиззи сразу бы.
А я его не сразу увидела.

Да что вы упираетесьузнала не узнала, зачем тебе вообще личность которая под маской есть Комбайнер, есть ходы его, и они чернющий, вот и все.

Ну тогда надо думать, права ли была Зая, что Даля сажала, а ВК считала миром. Я пока готова голосовать что в одного, что в другого. Не вижу там мжей совсем...
Короче я жду Листика, у меня свое мнение есть, я его обозначил:чёрные у меня Комбайнер, Легенда
Непонятные: Даль, ГП
Красные:Листик, Сентябрина, Масяня
Поправьте если в чем не прав.

Короче я жду Листика, у меня свое мнение есть, я его обозначил:чёрные у меня Комбайнер, Легенда
Непонятные: Даль, ГП
Красные:Листик, Сентябрина, Масяня
Поправьте если в чем не прав.
Мои красные - Масяня, Сентябрина, Легенда
условно красные Пушкин, ГП, Комбайн,
черные Даль

Блин, ну не знаю я! Почитаю тетю Галя схожу, с пристрастием.

Мои красные - Масяня, Сентябрина, Легенда
условно красные Пушкин, ГП, Комбайн,
черные Даль

Блин, ну не знаю я! Почитаю тетю Галя схожу, с пристрастием.
Точно Легенда красная, а не Листик?

Всем привет. Народ, у меня сегодня форс-мажор. Поэтому сейчас вылучила немного времени, пообщаюсь, пока могу. Потом к сожалению только после шести вечера появлюсь.

А я все Заю читаю,осле первой ночи(проверки)
Хочется верить что она все таки где то оставила нам подсказку на чек
Вот один их ее постов после ночи..

-Списки Пушкина опасные. Лизы не стало. Овощ неожиданно оказался красным.
Я поиграю с Масяней и Галиной Петровной. Не бегали, позиции не меняли.
[/QUOTE]
Возможно она проверила кого то из них..

Сейчас в теме: