В игре нет ваших раскладов, будьте любезны.
Я не знаю, народ, вы тут по нотсам светофоры даете, мне с вами тяжело в этом смысле. Но если брать по ходам и без эмо, то в остатке Даль и Комбайнер.
Кто к ним в тройку? По Пушкину уже писала. Да, он не встает к ВК по яркой непаре. И вообще по игре нравится. Отложу пока. Хотя, если окажется мафом, ну что ж тонкая игра, такому и проиграть не стыдно. Оба раза выносил с треском миров, оба раза объясняя, хотя, че там объяснять было? Если миры - спуны?
Тройка Легенда-ВК-Даль какая-то кособокая... Кто там доезжающий-то? Не вижу. Поэтому математически не верю в эту тройку.
Тут скорее третий хорошо сидит. И в этом смысле подойдет Масяня. Я не очень понимаю ваших там слов про ВК, что он типа всегда так играет. Но кстати по взаимодействиям Маясня как раз норм к нему.
Ну и Сентябрина. Она там ехала в него неоднократно. В принципе в светлой разбег необходим. Поэтому почему нет? Но в Даля никто из выше перечисленных кстати не горел желанием голосовать. А ВК так вообще его спас. Если бы не его голос, Даль бы уже был не в игре.
Как-то так.
Пока здесь, задавайте вопросы.