Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
В игре нет ваших раскладов, будьте любезны.
Я не знаю, народ, вы тут по нотсам светофоры даете, мне с вами тяжело в этом смысле. Но если брать по ходам и без эмо, то в остатке Даль и Комбайнер.
Кто к ним в тройку? По Пушкину уже писала. Да, он не встает к ВК по яркой непаре. И вообще по игре нравится. Отложу пока. Хотя, если окажется мафом, ну что ж тонкая игра, такому и проиграть не стыдно. Оба раза выносил с треском миров, оба раза объясняя, хотя, че там объяснять было? Если миры - спуны?
Тройка Легенда-ВК-Даль какая-то кособокая... Кто там доезжающий-то? Не вижу. Поэтому математически не верю в эту тройку.
Тут скорее третий хорошо сидит. И в этом смысле подойдет Масяня. Я не очень понимаю ваших там слов про ВК, что он типа всегда так играет. Но кстати по взаимодействиям Маясня как раз норм к нему.
Ну и Сентябрина. Она там ехала в него неоднократно. В принципе в светлой разбег необходим. Поэтому почему нет? Но в Даля никто из выше перечисленных кстати не горел желанием голосовать. А ВК так вообще его спас. Если бы не его голос, Даль бы уже был не в игре.
Как-то так.
Пока здесь, задавайте вопросы.

Дали сольют не моргнув глазом, а закопыш не засветится.
Может поэтому он и не сопротивляется? В принципе хороший ход - слить плохосидящего напа. Да вообще, там выхода у них нет другого.

А я все Заю читаю,осле первой ночи(проверки)
Хочется верить что она все таки где то оставила нам подсказку на чек
Вот один их ее постов после ночи..

-Списки Пушкина опасные. Лизы не стало. Овощ неожиданно оказался красным.
Я поиграю с Масяней и Галиной Петровной. Не бегали, позиции не меняли.
Возможно она проверила кого то из них..
[/QUOTE]
Да я тоже смотрел, она даёт красным Листика, который уже понятно, что красный, Масяню, ГП и меня
Чёрным Даля

Тут скорее третий хорошо сидит. И в этом смысле подойдет Масяня. Я не очень понимаю ваших там слов про ВК, что он типа всегда так играет. Но кстати по взаимодействиям Маясня как раз норм к нему.
Даль, Комбайнер, Масяня? - внезапна.
А что за взаимоидействия у Масяни в ВК? мне интересно.

Разверни, плиз.
Зачем им доезжачий?
И кто там лишний по твоему?
Бл... нэт слетел( буду пытаться с телефона. Сорян за ошибки
Ну как почему? Даль с ВК что, норм сидят? Если вынесут одного за другим, третий должен доехать, а для этого крепко сидеть. Это ж ясно)

Масяня: Рябиновка
Зая: Толковый Даль
Пушкин: Рябиновка
Водитель комбайна: Рябиновка

Рябиновка: Масяня
Галина Петровна: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль

Сентябринка: Рябиновка
Толковый Даль: Рябиновка

Легенда ровняла по далю, хотя могла четвёртым голосов в рябину. Если даль/легенда напы то смысл? Если разбежка, то только в случае, если она знала, что будет ещё голос в рябину, добивающий, а это только Сентябрина.
Голос самого Даля не решал ничего, инфы не даёт.
Может быть тройка Легенда/Сентябрина /х? Тогда кто у них третий? Пушкин булочка с этом голосовании, получается, что х это Масяня или вк.
Могут быть тройки:
Масяня, Сентябрина /легенда
И
Вк/Сентябрина /легенда?

Даль, Комбайнер, Масяня? - внезапна.
А что за взаимоидействия у Масяни в ВК? мне интересно.
Так в том то и дело, что их мало. Так то напы друг друга не сильно трогают в игровом. Ну или ва-банк идут, целуясь в десна) если смелые. Хороший ход, кстати, несколько раз прокатывал

Может поэтому он и не сопротивляется? В принципе хороший ход - слить плохосидящего напа. Да вообще, там выхода у них нет другого.
Почему они не сопротивляются или сопротивляются - это науке неизвестно.

Бл... нэт слетел( буду пытаться с телефона. Сорян за ошибки
Ну как почему? Даль с ВК что, норм сидят? Если вынесут одного за другим, третий должен доехать, а для этого крепко сидеть. Это ж ясно)
Значит Даль с вк не напы.

Так в том то и дело, что их мало. Так то напы друг друга не сильно трогают в игровом. Ну или ва-банк идут, целуясь в десна) если смелые. Хороший ход, кстати, несколько раз прокатывал
а кто с ВК вообще в игре взаимодействовал? Есть такие смельчаки? Имя!

Сейчас в теме: