Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Комбайнера услышала.
@Толковый Даль иди сюда. Один ты остался и будем уже определятся.
Идеально было бы, если ты придёшь и скажешь "я маф". ?
Ну скажет он что маф,повесим мы его..и правда маф
а дальше то что? от него никаких тропинок нет..
только один плюс..выиграем время..

Я ставил в Овощ, я мир, где же все мафы были неужели напа сливал?
То что ты мир знаешь только ты, на секундочку. Я тоже мир, и? Чет разозлил ты меня... вытягивай логично аргументы, плиз

То что ты мир знаешь только ты, на секундочку. Я тоже мир, и? Чет разозлил ты меня... вытягивай логично аргументы, плиз
Оправдывается, ниграмма раскаяния не вижу... Может, хотя нет... Если Пушкин Мафия, кому верить то теперь... Листик ночью

Ну скажет он что маф,повесим мы его..и правда маф
а дальше то что? от него никаких тропинок нет..
только один плюс..выиграем время..
Ты реально думаешь, что от чёрного Даля нет тропинок? Вот правда?
Или опять с подвеса выводите?

Оправдывается, ниграмма раскаяния не вижу... Может, хотя нет... Если Пушкин Мафия, кому верить то теперь... Листик ночью
И к тебе вопрос - что за дичь? Я же говорю, что лечила не себя. Априори переживу ночь. Дело в другом - садим не того и пофиг тогда уже кого грохнут ночью. Ты это понимаешь?

Потом я , Галина Петровна, Масяня, Сентябрина, и кто в остатке
Легенда - Пушкин-Даль

И к тебе вопрос - что за дичь? Я же говорю, что лечила не себя. Априори переживу ночь. Дело в другом - садим не того и пофиг тогда уже кого грохнут ночью. Ты это понимаешь?
Прекрасно понимаю, поэтому давайте не будем никого сажать, суд устроит выходной..

Потом я , Галина Петровна, Масяня, Сентябрина, и кто в остатке
Легенда - Пушкин-Даль
Ты знаешь..... Вот у меня тоже так рисуется.
Я вчера ещё легенду параноила. Я хочу в неё сегодня. Тогда и "трипинки" нашей легендарной протопчутся отчётливо.

Галина Петровна - думаешь, мафит классик?
Я тебе писала тройки? У меня там два повторяющихся звена. От классика сейчас жду ответов.
Или хоть ты мне ответь, что за предъявы за какой стремный пост? Я рили не могу понять, где вы там крамольного чего увидели с Пушкиным?

Может считалочку какую нибудь а.? . Или спичку вытянем...

Ты реально думаешь, что от чёрного Даля нет тропинок? Вот правда?
Или опять с подвеса выводите?
Так то я вчера в него голосила. Почему бы мне и сегодня в него не голосовать.
И даже предлагала с утра довешать его...
Но я не вижу после его посадки дальнейшего хода.Просто методом тыка..
Хотелось бы сегодня покрупнее рыбу поймать..

Я тебе писала тройки? У меня там два повторяющихся звена. От классика сейчас жду ответов.
Или хоть ты мне ответь, что за предъявы за какой стремный пост? Я рили не могу понять, где вы там крамольного чего увидели с Пушкиным?
там про провисшего мафа топящего другого провисшего мафа не зашло. якобы такого не может быть потому что не может быть никогда.

Users who are viewing this thread