Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Да понятно, что в первый день трудно быть уверенным в чем-то. Но за голос в мира всегда спросят. Даже если ты пошла за другим своим красным. Потому и голос твой кривой там.
там не только ведь мой голос кривой,верно?
а почему за вчерашние голоса в мира никто ни с кого не спрашивает?
и заметь,я не голосовала вчера в мира..

То есть ты выводишь тройку со мной и Легендой. И я ее продолжаю безпалевно дефать на критике?) А комбайнера пишу во все тройки?) Ну такой из меня закоп, если честно)
Вон кстати у Листика вышла Легенда-Даль- ХЗ, потому что она Даля не хочет выносить ) вы ж с ней в этом месте совпадаете?

почему? Потому что мафия слишком умная и в этот раз ходы ее сложно просчитать?
именно, какая инфа тебе нужна? Я по-моему все писал если что-то надо спроси я скажу
вот я с первого дня это говорю
вероятно что у нее как раз таки был мой кч ту ночь когда ее убили
ахахахах я от тебя не слышу ни одного поста толкового кого кем ты видишь, все хихи да хаха и ты у меня в черных со второго дня
ну а смысл мне было так палиться если бы я был маф? Можно говорю же было спокойно фастовать в меня сегодня, я играл с городом ибо верю(ил) Пушкину
Все бы нормально, но только ком у нас не ебобо вроде. На хрен она бы настаивала на твоей посадке на второй день? Ты считаешь норм так делать, имея твой кч? Я считаю это дичь. Либо у нее был твой чч, либо был красный чек кого угодно, того же Листика к примеру, но уж точно не твой кч.

А потому что ты переложил всю ответственность на Листика и не хочешь думать сам,что тебе не свойственно..
Я весь свой расклад написал, ты что тут сейчас подсунуть пытаешься, да я отдал Листику руль как бетон красному игроку, так то сейчас критика и лидером должен быть тот кому доверяют ВСЕ!

Я выше это уже писала..и там добавила(сейчас не стала повторяться),что плюс в выносе сегодня Даля..это дополнительное время на раздумья
Время на раздумья будет только если посадить мафа, неужели надо это объяснять?

Все бы нормально, но только ком у нас не ебобо вроде. На хрен она бы настаивала на твоей посадке на второй день? Ты считаешь норм так делать, имея твой кч? Я считаю это дичь. Либо у нее был твой чч, либо был красный чек кого угодно, того же Листика к примеру, но уж точно не твой кч.
Так а почему бы не дать мой чч сразу и от меня связки искать? Дико как по мне, а вот ты чернеешь, хочешь по быстрому доиграть уже и победить?

Я весь свой расклад написал, ты что тут сейчас подсунуть пытаешься, да я отдал Листику руль как бетон красному игроку, так то сейчас критика и лидером должен быть тот кому доверяют ВСЕ!
Саша, ты меня конечно прости, а если бы мы все так сделали? А как на следующий день голоса смотреть, если все просто пойдут за проверенным миром?

Я говорю про ту ночь когда вы ее убили)) по любому в чеке был я, до этого точно не был, ну не могла она топить в меня так если бы знала цвет

лидером должен быть тот кому доверяют ВСЕ!
а что ты мне предлагаешь..я то знаю что лидер в танке и это проигрыш для города..
и вместо того чтоб копать и искать настоящего мафа,ты просто за ней докинешь..
не так что ли? был бы мир,ты бы землю носом рыл,а не лапки сложил,типа она док,ей видней
может ты и мир..я доподлинно цветов не знаю

а что ты мне предлагаешь..я то знаю что лидер в танке и это проигрыш для города..
и вместо того чтоб копать и искать настоящего мафа,ты просто за ней докинешь..
не так что ли? был бы мир,ты бы землю носом рыл,а не лапки сложил,типа она док,ей видней
может ты и мир..я доподлинно цветов не знаю
Можно вопрос?

ResponsibleDelightfulDolphin-size_restricted.gif

А, ну тут вообще капец, да. Никто из тех, кто голосовал вчера в мирного и не дергается)
Так я не могу понять,за что вы с меня спрашиваете? вот ей богу не пойму..
Что не так?
Все голосят в Даля. И я тоже. Пушкин орет опомнитесь,мира сажаете!!!а Пушкин у меня в красных. Хорошо,я переголосую с свом красным.Не проблема. А в кого? Овощ мне импонировал что защищался. Но не более.Это же не делало его красным.И мой красный в него голосовал. разве не очевидно что я проголосую так же.
В чем здесь криминал то?

Так я не могу понять,за что вы с меня спрашиваете? вот ей богу не пойму..
Что не так?
Все голосят в Даля. И я тоже. Пушкин орет опомнитесь,мира сажаете!!!а Пушкин у меня в красных. Хорошо,я переголосую с свом красным.Не проблема. А в кого? Овощ мне импонировал что защищался. Но не более.Это же не делало его красным.И мой красный в него голосовал. разве не очевидно что я проголосую так же.
В чем здесь криминал то?
Сейчас больше напрягает почему ты сегодня в Даля не хочешь.

а че нет то...
я только и отвечаю на вопросы
одним больше,другим меньше
Я все-таки у тебя черный? Не не шмогла я с утра до ночи сидеть тут, присмотрись к ВК
С телефона на ходу, ну туплю я очень много

Время на раздумья будет только если посадить мафа, неужели надо это объяснять?
Я это знаю и понимаю!!!! И я не отказывалась садить очевидного для всех мафа(а прикольно если мир,да?)
Я всего лишь навсего высказала мысль что можно попытаться найти закопыша.
мне одной тут рот затыкают? вот всем можно городить самые бредовые идеи,а с меня спрос за каждое слово..
Вот неймется мне,зарекалась же..надо приходить раза два за день,писать че нибудь умно и уходить..тогда в красных труселях железно ходить будешь

Users who are viewing this thread