Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
— Вытянул карту Шерифа. Город подозревал в черноте. Ночью проверил сам себя, ну, чтобы спокойно смотреть в завтрашний день. В инете попалось :D

— Вытянул карту Шерифа. Город подозревал в черноте. Ночью проверил сам себя, ну, чтобы спокойно смотреть в завтрашний день. В инете попалось :D
Как твоя температура?

Че сравнивать?
Мафия - самая крутая игра.
Поддерживаю. Но широкие массы хотят разнообразия. Поэтому наши мафиозные разборки иногда надо какой-нибудь наркоманией разбавлять.

Как твоя температура?
Сейчас 38 . У меня с субботы была 37.5 а в воскресенья вечера всё 38.5 держалась . Упала немного . Мне уже от таблеток больше плохо чем от температуры .

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Orfy
Вот не ржи только, я когда шер - и знаю чек, могу посеред следующего дня сорваться перепроверять, а точно ли ведущий мне именно это написал, вдруг я попутала:D

Вот не ржи только, я когда шер - и знаю чек, могу посеред следующего дня сорваться перепроверять, а точно ли ведущий мне именно это написал, вдруг я попутала:D
Ты ещё шером ходишь перепроверяешь за лжеком :D .

Сейчас 38 . У меня с субботы была 37.5 а в воскресенья вечера всё 38.5 держалась . Упала немного . Мне уже от таблеток больше плохо чем от температуры .
Как ты ходишь, играешь? Я с такой температурой только спать могу.

Как ты ходишь, играешь? Я с такой температурой только спать могу.
Так я и не хожу никуда . Нормально играть , отвлекает . Поиграешь , подрыхнешь )) Сплю то тоже много .

Выздоравливай поскорее:kiss:
Спасибо .
278690255.gif

Сейчас в теме: