Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Дока ждете? Ну вот я! Нежданчик, да, мафики?
Тааак, вечер перестает быть томным ) Ну почему же, я как бы видел подвскрышку, потому и рявкнул на ТруТрала. Вот теперь ХЗ, что думать. Я торопиться не буду с голосом.
Мля, сижу на 33 стр (( никак вы не даете мне дочитать.
Да, я Лазарев, и не лечил вчера кома, не материтесь громко. Когда увидела, что Гелю завесили красной, пошла лечить Трува, от него однако больше проку, чем от беспонтовых чеков Серпасточкой
:facepalm:Вот щас прям так и треснул бы тебя ( Как может не быть проку от чеков???? Это щас прям совсем не в твою пользу аргумент, правда.

Тааак, вечер перестает быть томным ) Ну почему же, я как бы видел подвскрышку, потому и рявкнул на ТруТрала. Вот теперь ХЗ, что думать. Я торопиться не буду с голосом.
Мля, сижу на 33 стр (( никак вы не даете мне дочитать.

:facepalm:Вот щас прям так и треснул бы тебя ( Как может не быть проку от чеков???? Это щас прям совсем не в твою пользу аргумент, правда.
Тресни, все приму - ссылку, каторгу, тюрьму

Ну по крайней мере, точно можно сказать, что один из доков МАФ. И если мы нечаянно посадим мирного, то потом сразу фастанем в другого. Л-логика ?

Хорошо подумал? Эта светлая игра, не забыл?
Да на самом деле тут все просто, вынос одного автоматом показывает цвет другого. Поэтому я и боялся вскрышки дока уже на критике. Просто устал намекать. Щас еще подумаю... А ты как вообще, думал сидеть до завтра? Зачем тогда подвскрылся вчера?

Да на самом деле тут все просто, вынос одного автоматом показывает цвет другого. Поэтому я и боялся вскрышки дока уже на критике. Просто устал намекать. Щас еще подумаю... А ты как вообще, думал сидеть до завтра? Зачем тогда подвскрылся вчера?
Что за подвскрышка? Ты так с ходу веришь Лазареву.

Перемудрила.(( Но по ситуации канеш бы вскрылась, пока все ровно шло.

Ну по крайней мере, точно можно сказать, что один из доков МАФ. И если мы нечаянно посадим мирного, то потом сразу фастанем в другого. Л-логика ?
Немо ты прямо образец логичности) Нечего добавить) Кроме того что мирного сажать не надо, надо посадить Лазарева.

Моя вскрышка логична, вскрышка Лазарева нет. Меня мафы знали поэтому я вскрылся, зачем вскрываться неплохо сидящему Лазареву которого я даже в закопы не хотел давать и отодвинул из красных только потому что увидел как он после ночи начал на меня потихоньку накидывать.

Да даже жалко сажать такого задорно го мафика как Доктор Лазарев)
Ну я даже задам вопрос
А ты чего первый не вскрылся, допустим вчера?)

@На100%ящий Tr_Al, а ты куда испарился то? у тебя второй голос был. так? Ничего не хочешь сказать общественности?
Ну чего же, не хочу)
мне ты нравишься!
Воть. Говорю.

Самые красивые наручники)
Долго в мафской обсуждали, кто пойдёт лжекаться?

И если мы нечаянно посадим мирного, то потом сразу фастанем в другого. Л-логика ?
канеш ) Славбо право на ошибку еще есть
Что за подвскрышка? Ты так с ходу веришь Лазареву.
Ща притащу. Никому я сходу не верю, я сказал, что спешить не буду.
Ладно, давайте публичную порку Дока оставим на обсуждалку. Куда дальше двинем паровоз на танковой тяге?
Это заметил и Трутрал вроде.
Еще, в ситуации с обоими доками у меня есть моменты, по которым не пляшет. Ну не пляшет!
Откуда мафы могли знать, что док, вопреки здравому смыслу, пойдет лечить не кома????? Тут как раз блок - более логичное объяснение!
Лазарев, как сам считаешь? Ты лечишь меня, а мафы об этом каким-то образом догадываются и килл в кома, в которого вероятнее всего должно было быть лечение?

Да даже жалко сажать такого задорно го мафика как Доктор Лазарев)
Ну я даже задам вопрос
А ты чего первый не вскрылся, допустим вчера?)
Критики еще не было, инфы маловато для вскрышки было. Я мож и сегодня бы не встал, если бы Волюкаба не лжекнул.

Сейчас в теме: