Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Лазарев знал что Волюкаба встанет? Какая вера в меня)))
Слушай, посмотри на это со стороны, а. Ты не безупречно сыграла. И не все твои ходы прям бетон красные.
Поэтому просто дай спокойно подумать, покрутить.

Да у нас это обычная практика, в прошлой игре, где я мафом была, так кома вынесли.
Сори за воспоминания.
Разглядеть дока в лазареве трудно. Он как бешеный на всех кидается))) его наверное и не рассматривали на дока)))
я попросила бы выбирать выражения,)) не бешеный, а темпераментный :D

У тебя попросили расклад - и ты вскрылся.
Ты в черном остатке у большинства стола.
Это настоящая причина твоей вскрышки - все что выше логичное вранье.
Про это я и говорила сразу после его вскрытия. Подгорать начал вот и вскрылся.

Кс

Тати кто твоя 4ка мафов
Давай я буду маф и Вокулаба, и ещё двоих назови)
Вот че ты трешишь постоянно? Ты ни разу не написал ничего путнего и отхватываешь на своем неадекватном поведении красноты у всех по эмо. Если ты мирный, играй нормально. Принеси черное и красное. Харэ исполнять уже!

У тебя попросили расклад - и ты вскрылся.
Ты в черном остатке у большинства стола.
Это настоящая причина твоей вскрышки - все что выше логичное вранье.
Я вскрылся и дал расклад. Вот так было, мне высиживать и дальше отвечать на вопросы типа почему Орфи не черная, не было смысла. А так я своей вскрышкой все по местам расставил. Давай тройку со мной.

Мне вставать сегодня было так и так я лечил Серпа, но он каким то образом был застрелен вывод- мое лечение заблочили- случайно это получилось или меня вскрыли проверкой в первую ночь я не знаю, но то что у мафов инфа на утро была кто док однозначно. Сидеть до ночи зачем?
Я тебя о другом спрашивал. Зачем было лжекать Лазареву? От твоей версии я ждал лжека от Дульской или Оливы.

Хотя, видел же вчера намёк Лазарева. Я про это и решил молчать до поры до времени
Вчера я как раз больше видел намёк Вокулаба (хотя он в принципе не влазил в щаворушку нашу)
Если ты мирный, давай играть и искать Мафов-)
Очень тихий такой заход игрока с ролью.
Мне понравился.

А ты про какие намёки говоришь?

Конечно знал, вы заблочили мое лечение ночью , вы знали кто док. Ты думаешь, я дал бы себя посадить или ждал бы ваш ночной выстрел, где мне хз кого лечить себя или Трува.
В таком случае обычно встают на опережение. Если умные.

Я вскрылся и дал расклад. Вот так было, мне высиживать и дальше отвечать на вопросы типа почему Орфи не черная, не было смысла. А так я своей вскрышкой все по местам расставил. Давай тройку со мной.
и все таки - почему Орфи не черная? м? я Лазарев, напоминаю

Вот че ты трешишь постоянно? Ты ни разу не написал ничего путнего и отхватываешь на своем неадекватном поведении красноты у всех по эмо. Если ты мирный, играй нормально. Принеси черное и красное. Харэ исполнять уже!
До свидание!!! Счастливого пути=)

Мне вставать сегодня было так и так я лечил Серпа, но он каким то образом был застрелен вывод- мое лечение заблочили- случайно это получилось или меня вскрыли проверкой в первую ночь я не знаю, но то что у мафов инфа на утро была кто док однозначно. Сидеть до ночи зачем?
Вскрыли проверкой и из милосердия не грохнули)))) я такая сентиментальная:cry:

Стоять! Ты щас понимаешь как это выглядит, да?
Слушайте, не нравится как я играю) играйте своей компанией) вот и фсее, что тут не понять.
Может я мазохист и мне нравится отхвптывать по эмо)
Или вампир Енергитический.

Проехали. Вернёмся к докам)

Не правда в меня ни одного голоса не было. А рассуждения они и есть рассуждения, не больше не меньше.
Ты был в остатке у большей половины здравомыслящего стола. рассуждениями бы и ограничилось?

Слушайте, не нравится как я играю) играйте своей компанией) вот и фсее, что тут не понять.
Может я мазохист и мне нравится отхвптывать по эмо)
Или вампир Енергитический.

Проехали. Вернёмся к докам)
Стоять! Ты щас понимаешь как это выглядит, да?
Это я её послал, кстати, если что)

Конечно знал, вы заблочили мое лечение ночью , вы знали кто док. Ты думаешь, я дал бы себя посадить или ждал бы ваш ночной выстрел, где мне хз кого лечить себя или Трува.
Если мы знали кто док, нахрена бы мы с дульской в тебя ехали? м?

Сейчас в теме: