Давай попробуем.
Дульская всю игру шла на грани - у меня была в серой зоне, цвет ее брала от Трала, Серпа, Трува, они просили не трогать Машулю. Про Бакарди не помню точно, но там всплывал вопрос старой дружбы. Волукаба и 100Трал ей цвет вроде по игре не давали. Сегодня 100Трал очернил. Вот чёб и Волукабе не присоединиться к дружному мужскому коллективу? А потом откатить? В принципе могла быть и такая разбежка.
По Дульси вообще много вопросов. Например, ваша с ней дружба. При этом она вроде в подруге к тебе не набивалась, а вот ты да.
Рыбка у нас красная от Серпа (Рыба моя(с). Серп в ней периодически сомневался, но я у нее не вижу прям черных ходов, глупых сколько угодно (прости, Рыбка), она явный нуб, старается как может.
Волукаба-Дульси да, но не с Рыбкой. Нафига вчера этот риторический акт с убеждением рыбки? Могли б и в мафской договориться.
ну и она как-то натурально обиделась. Ну не вижу Рыбку мафом.
К Волукабе встает Орфи. С натяжечкой, но допускаю. Волукаба-Дульси-Орфи? Надо подумать.
И Волукаба-Дульси-Олива. Так лучше. Давай без обид. Встань на мое место. Я не кричу саммаф, не кидаю голос в тех, кто меня чернит. Я просто пытаюсь разобраться.
Ты получаешься самый крутой закоп. Нужны аргументы?
Без цитат, только логика.
На улицу я не выйду, да?