Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Хосподи, поставьте уже фаст фсе и фсе.
А то у меня рыбка с Орфи местами начали меняться.

@Orfy., обосновать бы, не? Хоть у оливы спиши что-ли, для приличия.

То есть ты меня никак красной не рассматриваешь?
А на чем я могу рассматривать тебя красной? Только на том, что ты вчера активно топила за Лазарева. Но ты на этом и краситься могла. Ты меня всю игру чернила, в диалог не вступала. На мои посты - твои выпадки типа это "дно". От тебя вопросов типа - а давай порассуждаем не было.
Ты мне свое мирное настроение совем не показала. извини.
После первого чека ты истерику закатила. типа мой чек не информативный. Сегодня с утра сама в себя проголосовала, тпа все достало, айда вскрываться, Господа.
Возможно, конечно, меня сейчас также обманывает черная Олива. Посмотрим.

То есть ты не дождавшись моего мнения по Тралу сама решила, что он у меня чёрный, на этом поехала в меня, а за тобой и Орфи?
И это вот логика?
Да, Я так решила! И говорила, что могу ошибаться! И вместо того, чтобы со мной говорить вы начали чернить! Я не жестко давала, ты же видишь я готова переобуваться, так думать давай че ты мне на эмо о своей красноте давишь?

Давай попробуем.
Дульская всю игру шла на грани - у меня была в серой зоне, цвет ее брала от Трала, Серпа, Трува, они просили не трогать Машулю. Про Бакарди не помню точно, но там всплывал вопрос старой дружбы. Волукаба и 100Трал ей цвет вроде по игре не давали. Сегодня 100Трал очернил. Вот чёб и Волукабе не присоединиться к дружному мужскому коллективу? А потом откатить? В принципе могла быть и такая разбежка.
По Дульси вообще много вопросов. Например, ваша с ней дружба. При этом она вроде в подруге к тебе не набивалась, а вот ты да.
Рыбка у нас красная от Серпа (Рыба моя(с). Серп в ней периодически сомневался, но я у нее не вижу прям черных ходов, глупых сколько угодно (прости, Рыбка), она явный нуб, старается как может.
Волукаба-Дульси да, но не с Рыбкой. Нафига вчера этот риторический акт с убеждением рыбки? Могли б и в мафской договориться.
ну и она как-то натурально обиделась. Ну не вижу Рыбку мафом.
К Волукабе встает Орфи. С натяжечкой, но допускаю. Волукаба-Дульси-Орфи? Надо подумать.
И Волукаба-Дульси-Олива. Так лучше. Давай без обид. Встань на мое место. Я не кричу саммаф, не кидаю голос в тех, кто меня чернит. Я просто пытаюсь разобраться.
Ты получаешься самый крутой закоп. Нужны аргументы?
Без цитат, только логика.

На улицу я не выйду, да?
Мне нравится

Рыбке всегда нравится когда на повесе двое миров! ))))

А на чем я могу рассматривать тебя красной? Только на том, что ты вчера активно топила за Лазарева. Но ты на этом и краситься могла. Ты меня всю игру чернила, в диалог не вступала. На мои посты - твои выпадки типа это "дно". От тебя вопросов типа - а давай порассуждаем не было.
После первого чека ты истерику закатила. типа мой чек не информативный. Сегодня с утра сама в себя проголосовала, тпа все достало, айда вскрываться, Господа.
Ты счас издеваешься? Мне про диалог говорит человек, появления которого мы ждём по пол дня. И про чек не надо Ляля. Все уже жеванопережовано. Захера ли ты сейчас опять несёшь этот бред сюда, сказать больше нечего? Я за этот чек, точнее за то что там действительно было Оливу заиграла на красную, трува убедила, Лазарева тоже, а Орфи все тянет опять это днище. Для тупых не было истерики на чек, истерика была на то, что вы мне это приписали. И сейчас я разозлилась. Сильно.

Немо, Ксю? И все-таки, вас не смущает, что Олива Дульская вчера до поздна были на одной волне, а сегодня разбежались в усмерть?
Смущает. Поэтому и думаю на них. Ну уж один маф в этой паре есть.

Вроде рыба с орфи сдружились при геле! На том, что они обе красные при черной геле))) геля мир! Они черные!:rofl: Мне ноавится

А рыбку можешь черной рассмотреть? И с кем?

Да, Я так решила! И говорила, что могу ошибаться! И вместо того, чтобы со мной говорить вы начали чернить! Я не жестко давала, ты же видишь я готова переобуваться, так думать давай че ты мне на эмо о своей красноте давишь?
Так пытаюсь.
И я тебя спрашивала утром по той же рыбе, прокомментируй, так ты нет... Ты с ней меня вешать побежала. И её очень обтекаемая поза сегодня тебя не смутила нисколько, хотя с неё она могла про голосить куда угодно. Но голосит с тобой и тебе не надо видеть ничего. И что я думать должна. И вот эти фортели Орфи про третьего и опять этот бред про чек. И не было их полдня пока мы грызлись.

Users who are viewing this thread