Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Блин, олива, я тоже мир. Ну почему я всем это писала, Трув увидел, Лазарь увидел, хотя ехали в меня сильно. Ты не видишь. Ответ один-ты не мир.
Если мир, скажу как труву - увидь!

Немо, Ксю? И все-таки, вас не смущает, что Олива Дульская вчера до поздна были на одной волне, а сегодня разбежались в усмерть?

Блин, олива, я тоже мир. Ну почему я всем это писала, Трув увидел, Лазарь увидел, хотя ехали в меня сильно. Ты не видишь. Ответ один-ты не мир.
Если мир, скажу как труву - увидь!
Ну меня сначала обрадовала твоя поддержка по волукабе и я прям обрадовалась! Но я параноик))) пошла все читать и твоя реплика о перечитке мирного у всего стола, меня развернула в твою черную сторону и ксю у меня норм сложилась! Я шла на диалог, а вы все...:cry:

Ну меня сначала обрадовала твоя поддержка по волукабе и я прям обрадовалась! Но я параноик))) пошла все читать и твоя реплика о перечитке мирного у всего стола, меня развернула в твою черную сторону и ксю у меня норм сложилась! Я шла на диалог, а вы все...:cry:
Ты сейчас пишешь тройку Волукаба - Дульская-Ксю?

Короче. на правах самой мягкой булки
Голосую: за Дульская

Ты как читала тот пост про перечитку Трала? Я там что на чёрного его читать уходила? Вот это вот твоё вранье меня развернуло по тебе. Я счас даже не поленюсь схожу найду тот пост.

Олива, вот:
Что-то я устала, глазки закываются, Тралушку завтра перечитаю. Для собственного спокойствия. Ну и Немо ждём, красавицу, тем для диалога у нас много.
Спокойной ночи, мой город ???
Где ты увидела, что я Трала чернить собралась. Ты видела фразу, которую я выделила? Почему ты это переврала?

Ты как читала тот пост про перечитку Трала? Я там что на чёрного его читать уходила? Вот это вот твоё вранье меня развернуло по тебе. Я счас даже не поленюсь схожу найду тот пост.
Бля, да какое вранье? Ваще штоли? Это моя позиция! Не смей мне говорить про вранье!!! Какая бы ни была, это позиция! Ты оскорбляешь меня словом вранье!

То есть ты не дождавшись моего мнения по Тралу сама решила, что он у меня чёрный, на этом поехала в меня, а за тобой и Орфи?
И это вот логика?

Сейчас в теме: