Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Не было там оскорблений. Жестковато возможно, но выбесила. Более того, если она окажется мир, я даже извинюсь публично без маски. Но то, что дичь гонит свои слова не заберу ни за какой её цвет.
Ксю ты не рассматриваешь?
Мы опять втроем.
Может, правда, мы нашлись?

Ксю ты не рассматриваешь?
Опять ты не читаешь?‍♀️ рассматриваю, конечно. Я же писала, если ты мир, у меня рыбка маф, второй в орфи/Ксю. Сейчас Орфи чернее, чуть выше писала странности.

Я вобще не голосую, если ты заметила.
И честно, я устала. Первый раз вижу мафа (это я про себя по общей версии) который вместо того, чтобы помалкивать с нуля болтает без умолку. Подставляется не иначе, галоперидолу Лазарев переборщил.
А разве не наоборот должно быть? твоя порция досталась кому-то другому

Мы опять втроем.
Может, правда, мы нашлись?
Ксю, мож Голосуй уже в меня, а? Смотри, я у всех маф, играй от своих красных, как олива пропагандировала.

Зашибись, мафло пошло, сколько я там уже дней прошу в меня голосовать? С нуля же.

Ксю, мож Голосуй уже в меня, а? Смотри, я у всех маф, играй от своих красных, как олива пропагандировала.

Зашибись, мафло пошло, сколько я там уже дней прошу в меня голосовать? С нуля же.
Опять! Ты не предлагаешь ничего! Только опять на меня накидываешь! Я принесла еще варианты. Ты не говоришь в кого будешь голосовать. Рыбу готова?

Девочки, что имеем:
5 день
Олива: Дульская
Дульская: Олива
Немо: Дульская
Орфи: Дульская

На данный момент мой голос ничего не решает.
Но в нашей суицидально-наркоманской игре есть один критерий мира, по которому Дульси точно не тянет на мафа.

Сейчас подумалось мафам удобно на мне ехать. Даже делать ничего не надо.
Ходы все красные, игра красная, но я черная чёрная по выдуманной реакции на чек, по чужому мнению о том какой у меня трал быстрее моего собственного,пл тому что один (!) мир меня чёрной назвал, не приведя ни одного аргумента. Зашибись ?‍♀️
И правда чего это Дульская ругается жёстко?

Опять! Ты не предлагаешь ничего! Только опять на меня накидываешь! Я принесла еще варианты. Ты не говоришь в кого будешь голосовать. Рыбу готова?
Рыбу готова. С утра про неё кричу.

Марусь, пошла бы ты пресс покачала, что ли?
Я еще успею в тебя голос кинуть.

Я вобще не голосую, если ты заметила.
И честно, я устала. Первый раз вижу мафа (это я про себя по общей версии) который вместо того, чтобы помалкивать с нуля болтает без умолку. Подставляется не иначе, галоперидолу Лазарев переборщил.
Вот реально ща заплачу от жалости к тебе! Одни эмоции!

Девочки, что имеем:

На данный момент мой голос ничего не решает.
Но в нашей суицидально-наркоманской игре есть один критерий мира, по которому Дульси точно не тянет на мафа.
Так говори в кого бы ты проголосовала?

Рыбу готова. С утра про неё кричу.
Я пропустила момент, когда рыбка стала черной? На чем вы ее поймали?

Так говори в кого бы ты проголосовала?
Готова рассмотреть Орфи.
Рыба у меня встает в тройку только с Орфи. А Орфи со всеми, даже со мной, если представить разбежку в начале игры, когда я с ней слегка зарубилась.
С вами-то уж точно лепится.
И прям на разбежку тянут последние посты.

Есть у рыбы скачки по голосовалке и второй голос всегда в мира! Притворяется непонимашкой
Фиг знает. Мож, и не понимает. Вроде нуб. Даже вопросы шли по игре дико наивные. В мафской бы уж как-нибудь подсказали.
В Рыбку я пока не готова голосовать.

Готова рассмотреть Орфи.
Рыба у меня встает в тройку только с Орфи. А Орфи со всеми, даже со мной, если представить разбежку в начале игры, когда я с ней слегка зарубилась.
С вами-то уж точно лепится.
И прям на разбежку тянут последние посты.
На разбежку с кем?

Фиг знает. Мож, и не понимает. Вроде нуб. Даже вопросы шли по игре дико наивные. В мафской бы уж как-нибудь подсказали.
В Рыбку я пока не готова голосовать.
Он разобрался в сложном вопросе по приоритетам действий мафов!))) какой нуб?)))

Users who are viewing this thread