Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Орфи третьего не озвучила. Даже пару где его искать, хотя это просто. На третьего только Оливу предположила и то мягонько. Ксю и рыбка даже не рассматриваются.
Странно, зато обиделась и гордо ушла в Даль. Рыбка тоже не парится особо. Очень возможна становится эта пара. На предложение оливы в Орфи игнор и тоже свалила в закат. Странно.
Если они обе мафы тогда это объясняет и активность и умолчание друг про друга и у них почти нет пересечение, диалогов. Они как то параллельно идут. Странно.
Может это мафам выгодно себя выгораживать во чтобы то ни стало. А если я мир, то я в себе уверена и не особо нервничаю, как вы все. Я ещё не дома. Не убейте меня, я мир.

Готова рассмотреть Орфи.
Рыба у меня встает в тройку только с Орфи. А Орфи со всеми, даже со мной, если представить разбежку в начале игры, когда я с ней слегка зарубилась.
С вами-то уж точно лепится.
И прям на разбежку тянут последние посты.
А как она со мной встает? Я ж мир вроде утебя? Или уже нет?

Нет тройки я/волукаба/ орфи
Нужна тройка без меня

На разбежку с кем?
С Дульси, например.
Простите, но моя паранойя не исключает такой вариант. Какие могут быть сейчас обиды, если мы должны играть командой?
Или как вариант - Орфи топит Дульси на волне праведного гнева.
Но вот плач Дульси выглядит натуральнее. Хоть на антураж списать можно. И она хотя бы играет - а нафига это мафу, если можно на критике сесть на бережку и любоваться закатом? Миры сами себя вынесут.

А как она со мной встает? Я ж мир вроде утебя? Или уже нет?
Оливушка, давай меня вынесем?
Подчеркиваю:

Готова рассмотреть Орфи.
Рыба у меня встает в тройку только с Орфи. А Орфи со всеми, даже со мной, если представить разбежку в начале игры, когда я с ней слегка зарубилась.
С вами-то уж точно лепится.
И прям на разбежку тянут последние посты.

Сладенькая моя, со мной тоже нет тройки, так как нет пары я/Волукаба. Только это никого не интересует. Почему нет такой пары я объясняла. Повторю главное: зачем я маф накануне битвы доков сама лично, плохо сядящая, подозреваемая, переключала (пыталась) внимание Серпа (конкретно) и других на волукабу? Волукаба сидел неплохо, он вскрылся потому что начал подгорать, с моей подачи, я бпшки натаскала?

Сладенькая моя, со мной тоже нет тройки, так как нет пары я/Волукаба. Только это никого не интересует. Почему нет такой пары я объясняла. Повторю главное: зачем я маф накануне битвы доков сама лично, плохо сядящая, подозреваемая, переключала (пыталась) внимание Серпа (конкретно) и других на волукабу? Волукаба сидел неплохо, он вскрылся потому что начал подгорать, с моей подачи, я бпшки натаскала?
Это я оливе

Сначала тебя запароноила, а сейчас смысла не вижу,честно говоря.
Я уже белые тапочки надела и лучшее платье?
Какие тапочки с лучшим платьем? Маруся, вы чё ето даже модный приговор не смотрите?

Если мы сегодня проиграем, то завтра я хоть с работы не вылечу.
Ладно, а если так?
Голосую за: Орфи

Users who are viewing this thread