Да все хорошо. По-хорошему думал, бро!Не надо ?
Яж не пидр!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все хорошо. По-хорошему думал, бро!Не надо ?
Мой пост вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-64-mafija-na-nekurim-ru.62679/post-11201076Ну все возможно не спорю. Я про то, что ты определил для себя круг для голосования? Я этого не нашел у тебя.
Почитал тут. Оказывается меня хотят слить сегодня. Потом присмотритесь кто первый топить начал и кто подключился.Норм! Как раз ехал о тебе думал.
Я девушкаДа все хорошо. По-хорошему думал, бро!
Яж не пидр! Посмотреть вложение 1301420
Ясно, спасибо. Я правильно понял, что у тебя двое кандидатов. А видишь их с кем-то кроме друг друга?Мой пост вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-64-mafija-na-nekurim-ru.62679/post-11201076
Добавь туда еще мое видение рыбы Андрея ближе к мирам.
Голосовать буду либо в Баки, либо в Машу.
Пока так.
Не. Тебя, вроде, НастоящийТрал в проверку ставит, а Олива против, как я понял.Почитал тут. Оказывается меня хотят слить сегодня. Потом присмотритесь кто первый топить начал и кто подключился.
И очень милая, яп сказал!Я девушка
Ну как бы тебя очень мало, начинай анализировать, пробовать искать. Пока от тебя реально мало чего. Кроме Серпасточкой кто не заходит? А Серпсточкой чем не понравился в игре?Почитал тут. Оказывается меня хотят слить сегодня. Потом присмотритесь кто первый топить начал и кто подключился.
Не... Перечитай! На данном этапе игры я их даже друг с другом не вижу.Ясно, спасибо. Я правильно понял, что у тебя двое кандидатов. А видишь их с кем-то кроме друг друга?
Думаю, что однознасно есть маф в Дульская-Баки, но он один. Обосновать думаю, что смогу позже.
Да мне сейчас не очень удобно игру листать, извините, что переспрашиваю. Я попозже поактивнее буду.Не... Перечитай! На данном этапе игры я их даже друг с другом не вижу.
Написано же...
Щас еще и втюрюсь тут в кого-нить!Серпсточкой
Да переспрашивай. Я не против.Да мне сейчас не очень удобно игру листать, извините, что переспрашиваю. Я попозже поактивнее буду.
Обосновывать будешь или так... По эмо?Не... Перечитай! На данном этапе игры я их даже друг с другом не вижу.
Написано же...
Да надо бы найти что-то подтверждающее мои подозрения, не спорю. Пойду полностью вас читать.Обосновывать будешь или так... По эмо?
Паааазвольте ) "Так позадевали"?))) Это все? У нас там длинный диалог, в итоге голос в меня ) Неужели никаких выводов, кроме - позадевали?Ну какие могут быть разборки в первый день? Так позадевали друг друга, да и все.
А на голосовании как будешь определяться?Судить можно будет после голосования.
Уже понравился ?Ну как бы тебя очень мало, начинай анализировать, пробовать искать. Пока от тебя реально мало чего. Кроме Серпасточкой кто не заходит? А Серпсточкой чем не понравился в игре?
Хороший вопрос. Не знаюПаааазвольте ) "Так позадевали"?))) Это все? У нас там длинный диалог, в итоге голос в меня ) Неужели никаких выводов, кроме - позадевали?
А на голосовании как будешь определяться?
Позицией действительно пора. Только я сегодня в трэде видела не всех...Оооо, так уже лучше, мерси. немного полегчало, у меня просто страшный зуд на фальшь,
это что то наследственное и не лечится,
1. Валить с больной головы на здоровую и вменять мне игры в непонимашки? "рили"? Просто лень ерничать по этому поводу.
Ок, про отыгрыш отмазки принимаются.
2. Для лиц с особым способом мышления - сегодня голосование, и пора озаботиться хотя бы подобием позиции если тебе не пофик на город и исход игры. То есть твои черные сейчас Немо, Док и Серп? Пральна?
3. Геля отвергла твой меморандум, Бак поддержал. И не надо выдумывать, мне выдумки.
Та я целый день болтаю( так то и работать надо). Че это я тихушник? Я рыбка ?Позицией действительно пора. Только я сегодня в трэде видела не всех...
Орфи больше всех хочу послушать.
В Тралов и трува точно не голосую, Геля, баки пока тоже не смотрю, вобще тех кто поактивнее на нуле не хочется, во первых они хоть что-то дают по игре, во вторых их можно будет определить по словам.
Тихушник немо, Серп без оснований (сейчас он конечно что-то притащит и будет выдавать за аргументы, то есть голосовать готов в меня или баки, а на чем потом придумает, норм чё, гениально), Орфи.
Доктор проверка может.