Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Да все хорошо. По-хорошему думал, бро!
Яж не пидр!
rules.gif

Ну все возможно не спорю. Я про то, что ты определил для себя круг для голосования? Я этого не нашел у тебя.
Мой пост вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-64-mafija-na-nekurim-ru.62679/post-11201076

Добавь туда еще мое видение рыбы Андрея ближе к мирам.

Голосовать буду либо в Баки, либо в Машу.
Пока так.

Мой пост вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-64-mafija-na-nekurim-ru.62679/post-11201076

Добавь туда еще мое видение рыбы Андрея ближе к мирам.

Голосовать буду либо в Баки, либо в Машу.
Пока так.
Ясно, спасибо. Я правильно понял, что у тебя двое кандидатов. А видишь их с кем-то кроме друг друга?

Почитал тут. Оказывается меня хотят слить сегодня. Потом присмотритесь кто первый топить начал и кто подключился.
Не. Тебя, вроде, НастоящийТрал в проверку ставит, а Олива против, как я понял.

Если что, то поравляйте меня, яж Serpantin с точкой.
АКкуратНЕе, пожалуйста.
ag.gif

Почитал тут. Оказывается меня хотят слить сегодня. Потом присмотритесь кто первый топить начал и кто подключился.
Ну как бы тебя очень мало, начинай анализировать, пробовать искать. Пока от тебя реально мало чего. Кроме Серпасточкой кто не заходит? А Серпсточкой чем не понравился в игре?

Ясно, спасибо. Я правильно понял, что у тебя двое кандидатов. А видишь их с кем-то кроме друг друга?
Не... Перечитай! На данном этапе игры я их даже друг с другом не вижу.
Написано же...
Думаю, что однознасно есть маф в Дульская-Баки, но он один. Обосновать думаю, что смогу позже.

Не... Перечитай! На данном этапе игры я их даже друг с другом не вижу.
Написано же...
Да мне сейчас не очень удобно игру листать, извините, что переспрашиваю. Я попозже поактивнее буду.

@Олива. А ты не видела, что я тебя заиграла?
1. Почему проигнорировала?
2. Что думаешь?

Ну какие могут быть разборки в первый день? Так позадевали друг друга, да и все.
Паааазвольте ) "Так позадевали"?))) Это все? У нас там длинный диалог, в итоге голос в меня ) Неужели никаких выводов, кроме - позадевали?
Судить можно будет после голосования.
А на голосовании как будешь определяться?

Ну как бы тебя очень мало, начинай анализировать, пробовать искать. Пока от тебя реально мало чего. Кроме Серпасточкой кто не заходит? А Серпсточкой чем не понравился в игре?
Уже понравился ?

Паааазвольте ) "Так позадевали"?))) Это все? У нас там длинный диалог, в итоге голос в меня ) Неужели никаких выводов, кроме - позадевали?

А на голосовании как будешь определяться?
Хороший вопрос. Не знаю

Оооо, так уже лучше, мерси. немного полегчало, у меня просто страшный зуд на фальшь,
это что то наследственное и не лечится, :unsure:
1. Валить с больной головы на здоровую и вменять мне игры в непонимашки? "рили"? Просто лень ерничать по этому поводу.
Ок, про отыгрыш отмазки принимаются.
2. Для лиц с особым способом мышления - сегодня голосование, и пора озаботиться хотя бы подобием позиции если тебе не пофик на город и исход игры. То есть твои черные сейчас Немо, Док и Серп? Пральна?
3. Геля отвергла твой меморандум, Бак поддержал. И не надо выдумывать, мне выдумки.
Позицией действительно пора. Только я сегодня в трэде видела не всех...
Орфи больше всех хочу послушать.
В Тралов и трува точно не голосую, Геля, баки пока тоже не смотрю, вобще тех кто поактивнее на нуле не хочется, во первых они хоть что-то дают по игре, во вторых их можно будет определить по словам.
Тихушник немо, Серп без оснований (сейчас он конечно что-то притащит и будет выдавать за аргументы, то есть голосовать готов в меня или баки, а на чем потом придумает, норм чё, гениально), Орфи.
Доктор проверка может.

Позицией действительно пора. Только я сегодня в трэде видела не всех...
Орфи больше всех хочу послушать.
В Тралов и трува точно не голосую, Геля, баки пока тоже не смотрю, вобще тех кто поактивнее на нуле не хочется, во первых они хоть что-то дают по игре, во вторых их можно будет определить по словам.
Тихушник немо, Серп без оснований (сейчас он конечно что-то притащит и будет выдавать за аргументы, то есть голосовать готов в меня или баки, а на чем потом придумает, норм чё, гениально), Орфи.
Доктор проверка может.
Та я целый день болтаю( так то и работать надо). Че это я тихушник? Я рыбка ?

Сейчас в теме: