Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
На первом круге только определенный круг может иметь точную уверенность:unsure:
Да о точной уверенности я пока ни у кого ничего не увидел, пока все только либо в +либо в - и то очень условно. Это нормально для 0.

Ок, поехали
1. Не надо играть в нпонимашку, это только в минус. Про непонимание оливы это отыгрыш. Я труву конкретно пояснила, что я под тем её высказыванием полрузумевала и с чем именно была согласная. Повторю: считаю что процентный трал сменит голос, я не считаю, что он окончательно посчитал трува чёрным. Собственно, это все мы с трувом ночью обсуждали, сходи посмотри.
2. Ты серьёзно? Раздать сейчас всем цвета? Рили? Не, я так не могу. А что могла, то опять же ночью и опять же труву принесла. Повторяю для особо одарённых : нравятся Трув, процентный трал, олива, не нравится Серп (пока только по эмо). Перестаёшь нравится ты, не наездами, а невнимательностью, из-за этого все твои вопросы похожи на ибд, имитацию поиска.
Из нового - минусую немо потому, что он в теме, но молчит. Наблюдательная, выжидателтная позиция. А Ксю наоборот из серых потихоньку идёт в красные. Как и трал.
3.по Баки и Геле цветов не давала. Их маловато и пока больше отыгрыш. Позицию по ним не меняю, но повторяю опять, если будет явно черно, то значит черно. А где Геля и баки согласились? Геля порекомендовала дистанцию, баки сказал, что любит меня любую.
Так что пока это моя личная инициатива и позиция. Не надо выдумывать. Это тоже в минус.
Оооо, так уже лучше, мерси. немного полегчало, у меня просто страшный зуд на фальшь,
это что то наследственное и не лечится, :unsure:
1. Валить с больной головы на здоровую и вменять мне игры в непонимашки? "рили"? Просто лень ерничать по этому поводу.
Ок, про отыгрыш отмазки принимаются.
2. Для лиц с особым способом мышления - сегодня голосование, и пора озаботиться хотя бы подобием позиции если тебе не пофик на город и исход игры. То есть твои черные сейчас Немо, Док и Серп? Пральна?
3. Геля отвергла твой меморандум, Бак поддержал. И не надо выдумывать, мне выдумки.
Меня устроило. Я Машульку голосовать не буде до 7, ну если явно не нпчернит.

Док, реакцию мою и Макса? Или всех игроков? Если моя реакция интересна, озвучиваю. На мой взгляд Маша не предлагала не голосовать против друг друга, а заявила о своём намерении не голосовать в нас до 7. И что в этом плохого? Я должна её уговаривать в обратном? Голосовать не в меня- хороший ход для города, т.к. мира не садят. Про Макса сказать пока не могу подобного, но и обвинить пока не в чем.
Вижу твою позицию. Ок.

Наблюдать за игрой тоже игровое действие, бро. Посмотреть вложение 1301357

А после вот этого вчерашнего

Вообще считаю это единственным верным для меня игровым действием.

Что касаемо стола на сей прекрасный час, то больше к красным @Truv. @Доктор Лазарев красава!
Волукаба зашел постами.

Думаю, что однознасно есть маф в Дульская-Баки, но он один. Обосновать думаю, что смогу позже.

Остальные все в серой зоне.

Да и... Кидать предъявы, типа, "натужно отыгрывает роль" считаю нецелесообразным и пустой тратой сил и времени.

Если кто-то реально думает, что повторить неповторимого Серпа легко, то он ошибается. И прошу больше моего Красавчика Serpantina с точкой этим не тыкать.
из Дульская\Баки кто тебе чернее сейчас?

Норм! Как раз ехал о тебе думал.
Думаю, что @AndreyNemo. тоже ближе к красным. Он мне видится миром, который и хочет играть, но хз что толком написать, именно по игре, за что кого чернить или краснить не знает.
Поэтому только лайкает и ко мне, к пьяному, прицепился вчера.

Думаю, что @AndreyNemo. тоже ближе к красным. Он мне видится миром, который и хочет играть, но хз что толком написать, именно по игре, за что кого чернить или краснить не знает.
Поэтому только лайкает и ко мне, к пьяному, прицепился вчера.
А черный у тебя есть, уважаемый наш?) Я не увидел что-то. Или пропустил.

Здарова, мирам.
Не здорово ворам и прочей нечести.
Сегодня много дел, поэтому буду активничать чуть позже.
Я бы и не говорил, что у нас с Трувом была перепалка вчера, просто поговорили о своём, о бензине - дорожает однако.
Но думаю друг друга поняли.

На удивление Не нравится Андрейка, который Рыпка в подводной лодке, он же Немо-кто то уже говорил - что в теме,
Но не за тех, не за этих. Мафам сейчас выгодно отбывать номер. И нашим и вашим.

С Ксю вот вышла неувязочка в этот раз, цвет в этот раз я и правда не вижу- гадает что я лечу под откос, хотя я ещё даже и не поехал) пыталась обвинить, что я путаюсь в званиях, искать меня не хочет, (да и вроде черепашьего Трала тоже)

Он (неТру Трал кстати ближе к красным)

Ну и те которые начинают сомневаться, что я не показал городу железобетонный цвет отправляются пока в серую зону (в частности Олива) кстати они 2х видов бывают чёрные и зелёные. Пока мой кандидат на вылет номер 1.

Бутылку Бакардьского надо перечитать с Дульской - его за градусы, её за стихи - чтобы скоротать первую ночь, оставляю.

Шаг Орфи абсолютно не ясен. @Orfy. ПрилЕтай и говори с нами

Ну и те которые начинают сомневаться, что я не показал городу железобетонный цвет отправляются пока в серую зону (в частности Олива) кстати они 2х видов бывают чёрные и зелёные. Пока мой кандидат на вылет номер 1.
Дружище, у тебя странный способ определять, кого выносить) Если в тебе не видят мира, это не значит, что дело в том, что тот, кто не видит - маф ) Точнее, совсем не обязательно. Тут большинство сошлись, исходя из вчерашнего нашего с тобой диалога, что это был мирный закус. Допустим, Олива решила протолкнуть твой вынос. Какие у нее шансы к этому? А? А чека тебе, если мир, бояться как бы нет смысла.
На удивление Не нравится Андрейка, который Рыпка в подводной лодке, он же Немо-кто то уже говорил - что в теме,
Но не за тех, не за этих. Мафам сейчас выгодно отбывать номер. И нашим и вашим.
Ну тут пока согласен...

ТруТрал обвинял тебя и дока в сговоре. Что мол знаете цвет друг друга. Но если б вы мафили, то и цвет ТруТрала знали б- к чему были б эти выяснения.
Это было нормальное замечание
Но там дело было больше в Прощупывании друг друга на пурге, а не в фактах)
В общем заступилась, ещё и крайняя.

Думаю маф не стал бы влазить перепалку миров, ему это не надо было.
Да и в перепалку меня красного со своим напом тоже.
Тебя тоже пока к Светлой стороне отношу

Допустим, Олива решила протолкнуть твой вынос. Какие у нее шансы к этому?
Это было, протолкивпние-еще до того как все сошлись во мнении, что маф бы так не стал. В правильном кстати мнении.

То есть она с самого начала начала крутить в эту сторону. Тебе на ушки и на глазки
А потом ясно дело потихонечку отошла.... Когда увидела, что в это русло даже Ты не повернул.

Ну это пока мнение.

О как категорично без допусков и обоснований! Цвета я твоего не разглядела железобетонного, только психи и выпады провакационные. Или ты решил, что раз я в чек тебя сую, то черная непременно?

О как категорично без допусков и обоснований! Цвета я твоего не разглядела железобетонного, только психи и выпады провакационные. Или ты решил, что раз я в чек тебя сую, то черная непременно?
Не была у меня психов пока не одного, у меня они С пеной. Почитайте у доктора досье.
Ты конечно же можешь собрать попытаться против меня коолицию, но этим самым подпишешь и себе смертный приговор.
Подойду часам к 5. Не теряйте моё Величество.

Сейчас в теме: