Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Ляля предлагает тебе набросится на Лялю и поддержать Гелю, если ты мирная?
Это Ляля так мирных ищет?
Ну а ты как думаешь, Ляля мирная?
Вначале она мне норм была, ну как обычно. Сейчас не вижу, что предложения в чек её плохой. Чернить не собираюсь ее, чтобы доказать свою мирность :giggle: А вот в чек- да

Ляля вроде опасается, что на черной я могу в нее ехать, рассчитывая на поддержку Лики. А не вот это, что Лика написала)
Как у вас всё сложно)))
А Лика почему по-другому написала?

Ляля вроде опасается, что на черной я могу в нее ехать, рассчитывая на поддержку Лики. А не вот это, что Лика написала)
Но все равно примерно одно и тоже или не догоняю 😄

Я не думаю, что они разбегаются, тут можно напа своего посадить легко. Наоборот бы Краз отводил внимания от Люмена, так как его часто в первый день сажают. Либо два мира, либо один маф там есть.
У Люмена типичный черный треш.
Вспомните прошлую, где он на Доне понёсся в Джестера на десятке. Ты, помницца, его за это окраснила тогда, типа МАФ бы так не стал, надеюсь, в этой не будешь.

Хроно пас
Геля пас
Саша пас
Ляля пас
Лика пас
Ивия пас
КрАЗ - пас - Люмен
Люмен - Ангелина - пас

Последнее редактирование:
Краз пас
Хроно пас
Геля пас
Саша пас
Ляля пас
Лика пас
Ивия пас
КрАЗ - Люмен - Люмен (засчитано оба голоса и красным и черным)
Люмен - Ангелина - пас
Аж три у КрАЗа засчитано)
У вас там точно молоко?:D

Вспомните прошлую, где он на Доне понёсся в Джестера на десятке. Ты, помницца, его за это окраснила тогда, типа МАФ бы так не стал, надеюсь, в этой не будешь.
Я только что в пас с тебя голос сменил. Так что твои аппеляции к прошлой неуместны. Но на 9-ке ты высоковероятно мой голос получишь.
У тебя какой рейндж на чек сейчас?

Кого еще в чек можно? Одного только стремно предлагать в чек - потому что может быть отстрел чека, лучше троих-четверых.
Сан, jiv, Хрон, Краз. С Гелей разобрались почему не в чек, Сашу не надо, скорее всего мирный, Таню тоже пока оставим, думаю будет дальше видно ее цвет. Пока так

Сан, jiv, Хрон, Краз. С Гелей разобрались почему не в чек, Сашу не надо, скорее всего мирный, Таню тоже пока оставим, думаю будет дальше видно ее цвет. Пока так
Ок. Но ты не забываешь о том, что кч - как минимум на один ход будет определять игру?

Не, я больше не буду говорить «маф так не стал» 😂 достаточно набила шишек. Но порой хочется написать, опять Люмен? )))

Зачем, мне с Лялей играть, и убрать, пока не передумала, пусть себе ласт оставляет с мирной Вирве.
А можешь доходчиво для тупых типа меня объяснить зачем тебе нужен был ее чек?

Сейчас в теме: