Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я не аналитик, да. Схемы рисовать сложно и скучно. Это не значит, что все на интуиции , но делать выводы по надуманным ссорам - это тоже эмо)
по тебе все непонятно. Позиции своей практически не дала. Пилилась в игру - играй. Все на интуиции? ок. давай интуитивные выводы без оглядки на ссоры.

Так у тебя всегда есть право на свое мнение. Озвучивай. Я на зарубе точно не обелялся
Подозрительных вынесла в нижний список- рыба, Макс. Орфи
Бетон красных нет пока. Зона - 50 оттенков серого.

по тебе все непонятно. Позиции своей практически не дала. Пилилась в игру - играй. Все на интуиции? ок. давай интуитивные выводы без оглядки на ссоры.
Доктор Лазарев, 100проц трал. Пока так

В кого голосим? Ты же читала все?
Читала.
Рыбку бы тебе оставила.
Баки и Геля тож ведь читали, еще бы пописали, тогда б я уже определилась.
Тебя очень хочется в чек или хотя бы к доку на процедуры.

Голосую Бакарди
Ну хочет идти пусть идёт.

Подозрительных вынесла в нижний список- рыба, Макс. Орфи
Бетон красных нет пока. Зона - 50 оттенков серого.
Ээээ, мирных совсем не видишь? Большая серая зона - это большое пространство для разворота. Держу в курсе.

Буду долго ржать, если как раз тут тройка и будет) Ну как минимум двое ) ладно, один - точняк )
Мне везде Трал мерещится - теперь ты напомнил мне его паровоз. Надеюсь, что ты сам не в этой тройке. Тогда тебе высшую оценку за артистизм.

Блять!!! @Orfy. @Bacardi. может уже напишите что-нить?
Слушай, не психуй. Я сразу всем млять говорю, я не нанимался искать цвет игрока, если он его сам не показывает. Я тут сидел целый день без двух часов. Разговаривал со всеми, кто шел на диалог. Если не наиграли на мирных - гоу хом

Сейчас в теме: