Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
вот понимаешь, что стрёмно? Так вполне возможно вот такой мир, вокруг которого мафы будут всю игру хороводы водить и в итоге на критике сольёт.
Да. Чет стремная рыба. Сам вижу уже. Мож на скОвороду ее?
ag.gif

А выводы от выноса Орфи, если там мир, какие сделаешь? Бок хоть что-то писал? так-то они оба у всех в приоритете на вынос. Я тоже прям щас могу перекинуть. И их бойкот за пол-часа до флажка - это зашквар какой-то
Ну писал, что Доктор с Серпом разбежка, вынесли его миром и ты поверишь ему? Или серпа на черноту с рыбкой смотреть будешь?

А выводы от выноса Орфи, если там мир, какие сделаешь? Бок хоть что-то писал? так-то они оба у всех в приоритете на вынос. Я тоже прям щас могу перекинуть. И их бойкот за пол-часа до флажка - это зашквар какой-то
Баки пришел.
Но мне не нравится такой дружный вынос.
Как и Орфи тоже.

Ну писал, что Доктор с Серпом разбежка, вынесли его миром и ты поверишь ему?
Кого его? Дока или Серпа? не понял
Или серпа на черноту с рыбкой смотреть будешь?
Да так откровенно дефать напа? чет не думаю... он вон уже его на вынос предложил.

вот понимаешь, что стрёмно? Так вполне возможно вот такой мир, вокруг которого мафы будут всю игру хороводы водить и в итоге на критике сольёт.
Если я правильно тебя поняла , ты хочешь сказать , что меня Серп специально окучивает , зная , что я мир?

Если я правильно тебя поняла , ты хочешь сказать , что меня Серп специально окучивает , зная , что я мир?
Или покупка, или просто деф. Во втором случае, ты можешь быть любого цвета, кстати.
Голос уже отдала?

А где мои те, с кем я играю?) :D Лазарев и активный игрок вчера Трал 100? Ну ладно Дульская, она отдыхает. А остальные?

Сейчас в теме: