Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет уж, решили в меня так в меня. Я трэш от Лазарева ещё день не выдержу. Валерьянки вся уже закончилась.
Я извиняюсь. Я эмоциональная, я это знаю! Что полностью открываюсь. Становлюсь уязвимой. Я однажды пообещала себе, что больше никогда этого не сделаю, но...
В общем, простите.
И такое ещё скажу - Лазарев, тебя не смущает, что очень дркжненько макса выносят? На нулине прям?
Я эмоциональная, я это знаю! Что полностью открываюсь. Становлюсь уязвимой. Я однажды пообещала себе, что больше никогда этого не сделаю, но...
В общем, простите.
Аргументов не хватает.
Мож, Баки и маф, но слишком дружно голоса полетели в него. Орфи тоже не самый активный игрок. Есть конечно смысл вынести инактивов.
Но что-то хочется Гелю перечитать. Что-то зацепило, а что не пойму
пппппц ) А где он, твой Бак? А чего молчал? Так если разбег, то там оба будут черными как бэ)
Ты лично считаешь, что вашего Макса не трогать? Перекидываю в Орфи? Давай шустро говори, пока время есть
В данном случае я бы в Орфи пошла, но с ней та же ситуация, что и с баки - слишком много сторонников, значит и мафы там. Их устроит любой из баки/орфи видимо. Могу конечно ошибаться, но как то так чувствую.
В данном случае я бы в Орфи пошла, но с ней та же ситуация, что и с баки - слишком много сторонников, значит и мафы там. Их устроит любой из баки/орфи видимо. Могу конечно ошибаться, но как то так чувствую.
Млять, а для чего городу право на ошибку? Тащить вот таких игроков до критики? Ок, ты не хочешб тех, кого хочешь. Я смотрю, вы тут на чужом горбу да в рай все решили?