Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Я извиняюсь, перед всеми, что не смогла за день добраться до компа. При чем тут молчание ягнят. До голосовалки были претензии, типа мало Орфи, мало Бакарди. Всех остальных зато было до фига и больше. И вы все такие умные, такие знатоки- умельцы диалоги разводить и препарировать и выискивать подозрительных личностей. Все что навыискивали это двух мирных Орфи и Бакарди на первую голосовалку...ну их же типо нет, че заморачиваться. А Орфи так вообще пипец - с такого стишка стремного зашла - прям оговорочки по Фрейду. Кто , кстати это писал? не могу вспомнить, то ли Бакарди, то ли Дульская.Очешуенно. Ну что ж.
Вот в это и выливается молчание ягнят.
Многие тут писали, что Бакарди-Дульская= один из них черный. Увидим продолжение истории?
Ребят, я вот не думала, что мой стишок что я типа мафик сразу всех настропалит меня. По вашей логике получается, что черным красными нормально представится, а красному пошутить что он черный - это прям девиантное поведение. По мне так девиантное поведение - это после 30 минут трехэтажного мата в переписке всех со всеми. что-то понять и попытаться обосновать чем мне симпатичен Серп. Да просто симпатичен он мне, потому что не теряется, анекдотики пошленькие травит, нормальный житель.
я с Ксю попыталась задружиться, так там начались угрозы..кого-то мне надо сильно бояться, мне не приятно когда так со мной общаются.
Ну и мое видение, после прочитанных 5 страниц( еще читаю) Красные мне - Доктор, Олива, Немо, Серп, Волукаба.
Трал против меня голосовал. Щас Вы Орфи вынесете и до свиданья. Будет минус три мира!