Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе выше все расписал. Вероятность того, что в тебя был НД баламута небольшая. Но она есть, откидывать ее нельзя.
Ок, в твоих интересах сейчас доказать, что ты мир. Вчера я этого не увидел
Ну слушай, я не знаю как с тобой можно наладить диалог, если ты его не желаешь. Ну да стремно ты проголосовала, я точно мир. А ты хз..может мир, но такой...знаешь.. Худой мир лучше доброй ссоры. Высосан из пальца как бэ. А из-за твоего. в частности, голоса - двух миров потеряли...так то.
А как обычно в игре находят мафов ? ну ты чё? И потом, если Геля маф, то как раз сейчас и надо будет смотреть, кто с ней как и о чем будет общаться. Тройку как потом выводить?
Была бы москва бился бы тут до тАлого. Но это светлая. И оно того не стОит!
Чем больше все это шебуршишь, тем больше путаешься.
Стол я вам свой дал. Ты маф, сама знаешь.
Я когда проверку делал, то думал, канеш, что красной быть можешь, но ты нежно играла, мне бы и красной была приятна.
Ну слушай, я не знаю как с тобой можно наладить диалог, если ты его не желаешь. Ну да стремно ты проголосовала, я точно мир. А ты хз..может мир, но такой...знаешь.. Худой мир лучше доброй ссоры. Высосан из пальца как бэ. А из-за твоего. в частности, голоса - двух миров потеряли...так то.
капец, мну щас бомбанет ((( почитай НД баламута " Баламут - 1. Может оклеветать другого игрока. Оклеветанный мирный в эту же ночь комиссару видится мафией "
Щас видишь? Ну ок, ее цвет покажет ночь, а дальше? Как остальных будем искать? Хотя, я б на их месте разбегался щас, роняя тапки )
На хрен ты и правда спешил? Ну сказал бы цвет чека и снимал реакции.