Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Пока нет еще одного кома, я буду верить этому. Если лжек, на завтра вешаем и все. Его чек на повес покажет, тру он или нет.
Его чек может быть баламученным. И не давать истинного расклада будь я маф, либо мир

я с Ксю попыталась задружиться, так там начались угрозы..кого-то мне надо сильно бояться, мне не приятно когда так со мной общаются.
Таки угрозы? Если что, то я тоже в тебя голосовала.
Ой как стыдно-то! Ты ж теперь точно мир!

Его чек может быть баламученным. И не давать истинного расклада будь я маф, либо мир
Да я знаю, знаю... так же как и то, что он может и НЕ быть баламученным, но если ты маф, то тебе сейчас один выход - пытаться убедить, что именно тебя как возможный чек угадали мафы.
Ок, спешить и правда не будем.

Меня ночью могут хлопнуть. И тогда и эта прова проебется и следующая.

Да и... яж написал. Делишки у меня. В реАле.
Вчера мне писал что на неигровухе стремно выезжать в красные а сам зачем сейчас на неигровухе по реал едешь?. Зачэм так дэлаэш, дарагой?

Трув. Ты мафишь? Я не верю, что ты и Серп могут так вестись
Я тебе выше все расписал. Вероятность того, что в тебя был НД баламута небольшая. Но она есть, откидывать ее нельзя.
Ок, в твоих интересах сейчас доказать, что ты мир. Вчера я этого не увидел

так же как и то, что он может и НЕ быть баламученным, но если ты маф, то тебе сейчас один выход - пытаться убедить, что именно тебя как возможный чек угадали мафы.
Ну и убедит и что? Игра то светлая. Ночью все станет ясно.

Бляяя... яж вам расклад дал весь!
И как с вами игрАть то ваще???

Да я знаю, знаю... так же как и то, что он может и НЕ быть баламученным, но если ты маф, то тебе сейчас один выход - пытаться убедить, что именно тебя как возможный чек угадали мафы.
А если я мир? Пытаться убедить в обратном?))

Сейчас в теме: