Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну слушай, я не знаю как с тобой можно наладить диалог, если ты его не желаешь. Ну да стремно ты проголосовала, я точно мир. А ты хз..может мир, но такой...знаешь.. Худой мир лучше доброй ссоры. Высосан из пальца как бэ. А из-за твоего. в частности, голоса - двух миров потеряли...так то.
Что-то мне твоя арифметика совсем не нравится. Из-за моего голоса ты осталась на месте. Твой голос был вообще в себя. Как-то не комильфо. Неплохо было бы пояснить.
И передергивания твои, мягко говоря, настораживают. Я тебе не угрожала. Как, прочем, и никому другому. Но ты можешь принести цитату.
И тогда мы закроем тему и начнем диалог с нуля. ОК?
Всем здарова, я не знаю Толи я молодец, Толи лыжи не едут, но я короче не мог зайти к вам в гости - скорее всего это была мафская акция.
Проголосовал - в скайпе, спасибо Марине.
И вот оказывается, что хорошо что не в Баккарди
И че ты там увидишь? Мафа с предложением чекать тебя?))) И таким образом вычислишь? Чета ржу) А если бы ком пошел другого чекать? И да, ты вчера у большинства в мирах-то не была ) и чекать тебя было вполне логично. Кстати, получается. что ты косвенно признаешь трушность Серпа ) потому что ты не оспариваешь сам факт его проверки. Ты собираешься искать того. кто предложил )
Опа!!! Я лжеком? А где тогда настоящий!?
Коооооом? Коооооом? Выходи!
А на счет лаж? Да даже если это и так?
Сидеть в игре, в которую заходят лишь на флажке? В которой на повес два молчуна?
И признаком красной масти есть психоз?
Да, милая! Я лажанул!
Вот такой я. Лажанутый.
Но... Весь прикол в том, что игра светлая.
Пошел я спать. Завтра приду.
Опа!!! Я лжеком? А где тогда настоящий!?
Коооооом? Коооооом? Выходи!
А на счет лаж? Да даже если это и так?
Сидеть в игре, в которую заходят лишь на флажке? В которой на повес два молчуна?
И признаком красной масти есть психоз?
И че ты там увидишь? Мафа с предложением чекать тебя?))) И таким образом вычислишь? Чета ржу) А если бы ком пошел другого чекать? И да, ты вчера у большинства в мирах-то не была ) и чекать тебя было вполне логично. Кстати, получается. что ты косвенно признаешь трушность Серпа ) потому что ты не оспариваешь сам факт его проверки. Ты собираешься искать того. кто предложил )
Я собираюсь посмотреть, кто всю эту бучу поднял и под этот шумок Серп меня топит. Картишки раскинуть. Там и прояснится. Я-то про себя знаю, что я 100проц мир.
Ну не верю, что Серп мог так лажануть на мякине и вскрыться на 2й день при том раскладе, что по факту щас у города полная жопа.