Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
а в Орфи было бы лучше? Ты давай, догоняй и обменяемся выводами
Как отмазывается Ангелина от мафства тоже не нравится, больше похоже что смирилась.
Больше на баламута валит, хотя я бы наверное на лже комство давил, тем более Серп такой пропитый ком, может отрицательные чувства у многих вызвать

Ну не верю, что Серп мог так лажануть на мякине и вскрыться на 2й день при том раскладе, что по факту щас у города полная жопа.
Ну да. А на флажке это выкрикнуть лучше бы было, да?

Или еще краше... Унести с собой в долину цветов.

Я как Трал говорю! , что используя мою прошлую стратегию (прошлой игры) - валить Комиссаров был верный ход, но чо-то думаю в этот раз не прокатит

Но если кто вдруг поддержит
Всех комиссаров на костёр без них разберемся

Это шутка

А может и не совсем.

Ушел спать, робя! Правда бошка болит(((

До завтра!

Я собираюсь посмотреть, кто всю эту бучу поднял и под этот шумок Серп меня топит. Картишки раскинуть. Там и прояснится. Я-то про себя знаю, что я 100проц мир.
Ну не верю, что Серп мог так лажануть на мякине и вскрыться на 2й день при том раскладе, что по факту щас у города полная жопа.
Ну так если Серп допустим вытягивает Трукома, то он игру мафам ломает.

У Трукома уже есть проверка, сегодня его док подлечит плюс.

Так что Серп скорее всего истинный?
Тем более зачем мафам лжеками вскрываться, если у них и Дон есть?

Я собираюсь посмотреть, кто всю эту бучу поднял и под этот шумок Серп меня топит. Картишки раскинуть. Там и прояснится. Я-то про себя знаю, что я 100проц мир.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: мля у меня уже нервов не хватает... Допустим, ты мир. Мафы внимательно наблюдают, кого скорее всего будут чекать, допустим каким-то образом угадывают пальцем в небо и отправляют НД точно в тебя. Неужели они перед этим будут светиться настойчивыми предложениями чекать тебя?)
И да, ты наиграла на чек, на секундочку.
Опять лезем в подмаски... а если мне не о чем не говорит, как там ваш Серп мог лажануть, а как не мог? Вот для меня вообще не аргумент. Зато есть такое понятие - ТБ. Безальтернативный ком ? Значит верят ему. Всё.

Как отмазывается Ангелина от мафства тоже не нравится, больше похоже что смирилась.
Больше на баламута валит, хотя я бы наверное на лже комство давил, тем более Серп такой пропитый ком, может отрицательные чувства у многих вызвать
Мне надо упасть в обморок и забиться в судорогах? Вон выше уже про психозы озвучивали.
Я стараюсь взвешенно рассуждать, завтра попробую на фактах раскрыть свой красный цвет. Я с городом заодно и не хочу своими истеричными доказательствами вводить в заблуждение мирных игроков.

Я тебе к тому, что ты уверен, что выносить надо было Орфи, ибо она маф?
Нет, конечно не уверен.
Но по столу Серпа - выходило что Орфи более достойная кандидатура.
В любом случае я голосовал не читая. Так что что это мусолить.
Просто не проголосовал за мира(который уже в скрытый) методом гадания.

Мне вот интересно почему все таки Трала вынесли....
Если честно будь я мафом, я бы думал что ты больше копаешь?)
Самый активный игрок? Не ждал пули?

Ну блин с этой плюхой - баламут, щас им можно мутить по самое не хочу. Я пока не буду озвучивать, что может быть дальше... но, думаю, кто хоть немного поразмышляет и так догадается.

Я стараюсь взвешенно рассуждать, завтра попробую на фактах раскрыть свой красный цвет. Я с городом заодно и не хочу своими истеричными доказательствами вводить в заблуждение мирных игроков.
Ок. давай свои рассуждения. Если ты мир, то для тебя Серп маф? Так? Ищи к нему тройку.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: мля у меня уже нервов не хватает... Допустим, ты мир. Мафы внимательно наблюдают, кого скорее всего будут чекать, допустим каким-то образом угадывают пальцем в небо и отправляют НД точно в тебя. Неужели они перед этим будут светиться настойчивыми предложениями чекать тебя?)
И да, ты наиграла на чек, на секундочку.

Опять лезем в подмаски... а если мне не о чем не говорит, как там ваш Серп мог лажануть, а как не мог? Вот для меня вообще не аргумент. Зато есть такое понятие - ТБ. Безальтернативный ком ? Значит верят ему. Всё.
Значит он действительно забыл про баламута. Значит он пренебрегает условием, что вскрываться на 2й день при форс-мажоре. Значит я ошибалась, что серпа играет супер опытный игрок.
У меня 2 варианта, пойми меня
1. Серп лжеком
2. Серп не учёл баламута

Ну блин с этой плюхой - баламут, щас им можно мутить по самое не хочу. Я пока не буду озвучивать, что может быть дальше... но, думаю, кто хоть немного поразмышляет и так догадается.
Давай подумаем допустим за Трукома, если Серп лже.
Стоит ему вскрываться, как я думаю.
Или нет?
У нас точно будет 2 проверки - и маф.
Это не команда ли на вскрытие?

Мне вот интересно почему все таки Трала вынесли....
Если честно будь я мафом, я бы думал что ты больше копаешь?)
Самый активный игрок? Не ждал пули?
Ждал, меня обычно в первую ночь и валят. Почитай, я там выше рыбу объяснял. Валят или возможный статус, или самого мирного.

Предлагаю в сегодняшней ситуации разбираться завтра со свежей головой. Там глядишь еще может комы подтянутся. А может мафы Гелю оболгали все может быть, подумать надо.

1. Серп лжеком
2. Серп не учёл баламута
Да понятно ) Значит надо идти от двух вариантов и попытаться собрать тройку. Если Серп маф, то кто к нему? Если он тру, то все равно надо выводить остаток. Если ты мир, то при выносе мы это увидим и к твоим вариантам вернемся. Больше мне тебе посоветовать нечего.

Предлагаю в сегодняшней ситуации разбираться завтра со свежей головой. Там глядишь еще может комы подтянутся. А может мафы Гелю оболгали все может быть, подумать надо.
Уж надеюсь не подтянутся. Пусть сидят, тихо покуривая. В таком случае лучше меня вешайте.

Значит он действительно забыл про баламута. Значит он пренебрегает условием, что вскрываться на 2й день при форс-мажоре. Значит я ошибалась, что серпа играет супер опытный игрок.
1. Серп лжеком
2. Серп не учёл баламута
Или ты маф. Я бы такую вероятность тоже допустила.
Не хочешь изменить настройки конфиденциальности? Я бы тебя почитала. Было бы о чем поговорить.

Сейчас в теме: