Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Мне Але понравилась своими изысканиями. Я сама такая же, на все внимание обращаю, все мне кажется каким-то тайным знаком. Близка мне по методике розыска
Трал непредсказуем, но что делать с эмоциями. Пока Трал мне красный.
Карусель мне не понятна.
Это вот я высунулась немного из-под камушка) пожелать всем мирным жителям спокойной ночи, сладких снов. А злобным мафикам косоглазия:alien:
Насть. а тебе норм заходит, что Трал тебя с нуля дефает?

Всем привет! Утро начинается не с кофе)
Дочитала вчерашний вечерний раут.
Тройку с утра не озвучу,)
но есть кое-что сказать - приятно. конеш. побыть в статусе акул, особенно после известного в узких кругах форума, Посмотреть вложение 1309244но давайте прекращать утрировать и давить на новичковость, тому, кто собирается на этом выезжать идет только в минус.
Из Орфи, Найс, Але - с моих глаз меньше всех переигрывала вчера в этом в этом плане Найс, но тут все зыбко и субъективно.
Геля - ей драконить Каплю заигрыванием с нуля - ну такое для черной карты, мне по красному зашло
Трал - не рвется на амбразуру, отмалчивается, чернить не на чем, краснить тоже, пока по Тралу все.
По Але - минусов больше чем плюсиков, пообщаемся еще сегодня
Вентаж - пишет меня ближе к красным, и через несколько своих постов уже остерегается давать мне цвет. ???
Капля - как Капля, все по делу, ничего лишнего.
Хорошего дня!
Просыпайтесь, мне играть не с кем))
Доброе!
У меня по вчерашнему дню почти схожие ощущения.
Геля понравилась и по за ходу и в общем по общению. Присматривалась к тебе, тоже меня ничего не царапнуло.
Геля, Карасуль играю сегодня.

История с Настей, Але, Орфи.
У Насти есть истории о книге которую она читает, но почему-то все идёт не так как там советуют. Ведь написано в умной книжке, не пишите о других играх))
Але замечает странность в фразе Насти, хотя мне кажется всем было понятно, что речь о прошлой лабуде в играх (я тоже не особо помню кто в прошлой игре за кого играл и мафил, да и бог с ним, не так это и суть важно).
Орфи соглашается с Але, что да, эта фраза странная.
А я воздержусь пока в этом разбираться, кто из Настя, Але, Орфи чернее.
И тем более воздержусь комментировать Трала, на чем у него мирнейшая Настя не понятно, ну может на ощущеньках каких, скоро узнаем.

Вентаж то играет с Карусель, то уже и под вопросом?

Капля, Ксю, Трала маловато было, посмотрю еще сегодня.

Вентаж то играет с Карусель, то уже и под вопросом?
А чего это мы додумываем ипередергиваем на пару с Карусель?
Где я поиграла с Карусель? Где я дала ей цвет?
Все что я написала, что она "ближе к красным", это далеко не поиграла, и что с нуля я ей цвета не дам, так я и не давала. По эмо ближе к красным. И все.

И натали вобще не понравилась тем, что накинула за Карусель. В этой ситуации Карусели скорее плюсик а Наташе минус и жирный.

Все что я написала, что она "ближе к красным", это далеко не поиграла, и что с нуля я ей цвета не дам, так я и не давала. По эмо ближе к красным. И все.

И натали вобще не понравилась тем, что накинула за Карусель. В этой ситуации Карусели скорее плюсик а Наташе минус и жирный.
Свет, уточни)
Как Натальи накинула на Карусель, если она с ней играет?
Доброе!
У меня по вчерашнему дню почти схожие ощущения.
Геля понравилась и по за ходу и в общем по общению. Присматривалась к тебе, тоже меня ничего не царапнуло.
Геля, Карасуль играю сегодня.

Чем я накинула за Карусель? Я всегда пишу расклады утром. В этот раз у меня такой расклад (не густо, ну что есть).
Да и ладно, ты мне тоже не шибко пока нравишься.

Вентаж, а фраза ближе к красным, это что в твоём понимании?

А вообще у Вентаж интересно получается, все таки Геля и Карусель у неё в плюсик или как уж у неё там называется, "ближе к красным" ... А мне с такой же позой жирный минус :D
Продолжай.

Она на меня накинула за Карусель.
Не накинула, а поставила вопросик. Я тебя чернущей назвала или что?
Мой пост только исключительно о тебе был?
Вот твоя реакция очень странная, да.

Вентаж, а фраза ближе к красным, это что в твоём понимании?
Это то, что по эмо понравилась и не более ещё. Красная у меня Але предварительно и это я писала. Также Геля. И ваших нападок на Але я кстати тоже не поняла, на мой взгляд в озвученоц вами тройке Несети почернел, а не Але.

Это то, что по эмо понравилась и не более ещё. Красная у меня Але предварительно и это я писала. Также Геля. И ваших нападок на Але я кстати тоже не поняла, на мой взгляд в озвученоц вами тройке Несети почернел, а не Але.
А я вообще пока не вижу на чем там можно бетон цвета раздать, в той тройке, Орфи, Найсити, Але. У Найсити пока одно ля-ля, Орфи мало, Але миленько но ни о чем пока) Единственное, если учитывать нотсы и эмо, то Найсити мне слегка к красным поближе. Але просто по эмо зашла.

Не накинула, а поставила вопросик. Я тебя чернущей назвала или что?
Мой пост только исключительно о тебе был?
Вот твоя реакция очень странная, да.
Что резануло, то и написала. И чем же она странная?

Это то, что по эмо понравилась и не более ещё. Красная у меня Але предварительно и это я писала. Также Геля. И ваших нападок на Але я кстати тоже не поняла,
Красная у тебя Але. Очень хорошо, перечитаю ещё. А Геля у тебя какая?
Трал какой от более мирной, краснее Насти?

Красная у тебя Але. Очень хорошо, перечитаю ещё. А Геля у тебя какая?
Трал какой от более мирной, краснее Насти?
Сначала перечитай, про Гелю я писала, попугаем работать не буду.
А трал какой сама то знаешь? Трал такой, что и напа в лёгкую нагло задэфает, и мафа на паравозе покатает.

Всем привет! Утро начинается не с кофе)
Дочитала вчерашний вечерний раут.
Тройку с утра не озвучу,)
но есть кое-что сказать - приятно. конеш. побыть в статусе акул, особенно после известного в узких кругах форума, Посмотреть вложение 1309244но давайте прекращать утрировать и давить на новичковость, тому, кто собирается на этом выезжать идет только в минус.
Из Орфи, Найс, Але - с моих глаз меньше всех переигрывала вчера в этом в этом плане Найс, но тут все зыбко и субъективно.
Геля - ей драконить Каплю заигрыванием с нуля - ну такое для черной карты, мне по красному зашло
Трал - не рвется на амбразуру, отмалчивается, чернить не на чем, краснить тоже, пока по Тралу все.
По Але - минусов больше чем плюсиков, пообщаемся еще сегодня
Вентаж - пишет меня ближе к красным, и через несколько своих постов уже остерегается давать мне цвет. ???
Капля - как Капля, все по делу, ничего лишнего.
Хорошего дня!
Просыпайтесь, мне играть не с кем))
Привет-) А мне вот наоборот показалось что Настя переигрывала как то-)
Интересно где переигровала то я? и вообще где играла?
И еще , я на новичковость не давила. Спросили сколько и как играла - ответила. При этом подчеркнула что буду тут задавать вопросы, возможно и глупые. И от своих слов не откажусь. Можно считать это игрой,можете ставить минусы. Но мне это надо для дальнейшего понимая. Лучше я эту игру для себя немного испорчу в сторону своего алиби, но зато побольше пойму :D

Users who are viewing this thread