Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я бы такой паровозик составила
Харон-я-Капля-Натали-Персик-Орфи
Тогда в Трал-Карусель-Ксю-Глюк много мафов.

Как вам?
33 % из твоего паровоза краснят 50% твоего черного остатка. Что-то тут у тебя не складывается.

Не отвечаю на вопросы потому что не считаю наш диалог конструктивным.
Я все варианты готов рассмотреть, но молча и про себя. Пытался войти с вами в диалог для разрешения спорных моментов, но это ни к чему не приводило.
Угроза смертью голосованием как способ вести конструктивный диалог?
Чет ржу))) Прости.
Сейчас огребу со всех сторон как обычно. Сорри.

Как вам?
Само собой не бетон.
И вообще по паровозам у нас Трал специализируется)
Саша, поиграй немножко.
По первому паровозу соглашусь ( Натали и Капля не поняла их пока), по второму- Глюк и Трал вообще отсутствуют. Может к вечеру подойдут и что-то прояснится.

По первому паровозу соглашусь ( Натали и Капля не поняла их пока), по второму- Глюк и Трал вообще отсутствуют. Может к вечеру подойдут и что-то прояснится.

Второй это про что?
Там остаток.
Капля, тут кто-то спрашивал, на чем мне красная - мы похоже думаем, на одинаковые моменты внимание обращаем, ее проверки меня устраивают, даже то, что она Натали в проверку хотела - тоже. На тот момент Натали просилась в проверку, я позже ей плюсик поставила уже.
С Каплей сложно, в смысле она хороший игрок, проверить бы и играть с ней уверенно, я обычно так и делаю для собственного спокойствия, но мы и так находимся всегда, а проверку жалко.

А если там тасовать/менять то кого на кого по твоему?

Наташ, н

Плюсик заметила, а мй пост с ответом на твои вопросы нет?
Или они тебя не устроили?
Трудно искаться с тем, кого нет. Это я про себя.
Ответ я твой вижу, что-то такое себе.
Ты наблюдательный игрок, поэтому не могу не выслушать твоё мнение. Но пока все что ты пишешь по Харону полная хрень с моих глаз.
Ведь он правильно вам пишет, почему он не может иметь своего мнения, жёстко он ни в кого не в'езжал, как тут пытаются представить. Ну задавал вопросы, так это его вопросы, значит они ему нужны для чего-то.
А у тебя все на уровне как у него Ник пишет кириллицей или нет.
Знаешь, типо кинокомпания Орфи совместно с Гугл и Википедией установили личность опасного преступника Харон, он же в известных кругах как Доминатор, он же Домик.
Ну блин, я не знаю.
По вчерашнему дню мне больше заходит Геля и Харон.

Как вам?
Само собой не бетон.
И вообще по паровозам у нас Трал специализируется)
Саша, поиграй немножко.
Пятница -день бешеный, никак в игру не могу войти. Но что скажу- не лепится у меня паровоз, я уже пробовал.

Угроза смертью голосованием как способ вести конструктивный диалог?
Чет ржу))) Прости.
Сейчас огребу со всех сторон как обычно. Сорри.
Ты его измучила и он сдался.
Обалдел от мафии на некурим по ходу)

33 % из твоего паровоза краснят 50% твоего черного остатка. Что-то тут у тебя не складывается.
Нет, не так. У меня почему-то отложилось, что Персик тоже кого-то из Ксю/Карусель краснила. Перечитала - не, не было такого.

Это было импульсивное решение. Хз, зачем мне чек Натали. Просто в прошлой игре я как-то сразу ее мирной увидела. А в этой - ничего.
Я тоже держу в уме слова уважаемого, мол Натали контрастный игрок и мы должны ее находить по активности. Якобы она миром ищет, а мафом отсиживается.
Нынче от нее маловато поиска, да.
Но игра вообще тугая.

Ответ я твой вижу, что-то такое себе.
Ты наблюдательный игрок, поэтому не могу не выслушать твоё мнение. Но пока все что ты пишешь по Харону полная хрень с моих глаз.
Ведь он правильно вам пишет, почему он не может иметь своего мнения, жёстко он ни в кого не в'езжал, как тут пытаются представить. Ну задавал вопросы, так это его вопросы, значит они ему нужны для чего-то.
А у тебя все на уровне как у него Ник пишет кириллицей или нет.
Знаешь, типо кинокомпания Орфи совместно с Гугл и Википедией установили личность опасного преступника Харон, он же в известных кругах как Доминатор, он же Домик.
Ну блин, я не знаю.
По вчерашнему дню мне больше заходит Геля и Харон.

Ну хрень так хрень. Ок.

Ты его измучила и он сдался.
Обалдел от мафии на некурим по ходу)
Эх! Провоцируешь меня на ибд...
Ну а если серьезно, то считаешь, что он предложения на вынос составил исключительно по причине крайней измученности?
Пожалуй, не соглашусь.

Я тоже держу в уме слова уважаемого, мол Натали контрастный игрок и мы должны ее находить по активности. Якобы она миром ищет, а мафом отсиживается.
Нынче от нее маловато поиска, да.
Но игра вообще тугая.
Соглашусь по всем пунктам.

Ну хрень так хрень. Ок.
Так ты сама пишешь, что у тебя нет расхождения с Хароном, но по твоему раскладуиу тебя он чернее всех. Ты же его не на КЧ предлагаешь, правильно?
Так нет расхождений или есть?
Вот что я добиться то пытаюсь. А ты все про смысл вопросов и взгляд на ситуацию за столом.
Я тоже пас это комментировать дальше.

Второй это про что?
Там остаток.
Капля, тут кто-то спрашивал, на чем мне красная - мы похоже думаем, на одинаковые моменты внимание обращаем, ее проверки меня устраивают, даже то, что она Натали в проверку хотела - тоже. На тот момент Натали просилась в проверку, я позже ей плюсик поставила уже.
С Каплей сложно, в смысле она хороший игрок, проверить бы и играть с ней уверенно, я обычно так и делаю для собственного спокойствия, но мы и так находимся всегда, а проверку жалко.

А если там тасовать/менять то кого на кого по твоему?
Трала и Глюк мы не слышали. Если и менять, то Харон/Ксю. У них такой конфликт, что всё смешалось.

Нет, не так. У меня почему-то
Эх! Провоцируешь меня на ибд...
Ну а если серьезно, то считаешь, что он предложения на вынос составил исключительно по причине крайней измученности?
Пожалуй, не соглашусь.
О, если это Домик, то он у меня КЧ выносил с лозунгом - ком меня простит - было такое.
А тебя никто не голосит пока вроде.

О, если это Домик, то он у меня КЧ выносил с лозунгом - ком меня простит - было такое.
А тебя никто не голосит пока вроде.
Опять лишний пост сверху цеплянулся, пардон.

Сейчас в теме: