Мафия московская 151 Зеркальная

Да. Мне норм докоп.
Так что он не имеет оснований для игроков, знающих игру Алекса, сразу подтвердили и КрАЗ, и Крайлесс.
Дрюшу я на этом не чернила ни разу, если ты про цвет Дрюши.

Ну плохо, как по мне. Йожка мне чёрная скорее всего, Люблю в душе не ведаю на чем брать.
Не понимаю, чего добиваешься. Я мирная.
У тебя что получается? Я/ ежка/? Третьего кого прилепил?

@Краз крч, если буду нужен – пиши
не ответил сразу – жди, найду время, отвечу
хорошего дня всем

Я на озеро, лето ловить, вроде все на пальцах разъяснила, до вечера.

Та я с удовольствием. Если что у меня нет мыслей от тебя мирного кто тройка, но и не думал от тебя. Наверное тебе проще от себя мирного думать.
Все понимаю.что и у тебя бесшерифская и инфы не особо.
Но у тебя стол перевернулся, я так то бетон мирный уже и бетоню Йожку.
От этого попробуй
А я не прощаю. Есть ласт.

А, типо претензия, что я тебя миром не забетонила.
Ты своему черному предложил выбрать подъем, заявил, что непары у нас нет и про мафбы так не стал ещё. Было же?
Имела право напрячься.
Опять какой то набор букв.
Ты и я видели мирных хуже Алекса, я даже и поигрываю на них иногда. Я нигде ниразу не говорил что Алексу собираюсь прощать его игру. И если я не хочу переходить на чёт, а я не хочу, то Алекса надо или оставить или подбросить с кем то. Подбросить предположительно с кем сам Алекс хочет. Ведь по ТБ все равно Алекса надо допускать мирным. Та и по этикету который я сам себе придумал, то если поднимать кого то то только с тем с кем он сам захочет встать. Я помню как меня дико бесило что Домик меня с кем то поднимал, настолько что я в себя сломал мирным.

Но я уже не выясняю ничего, я уже все решил и жду Йожку, Лялю, Дрюшу дам цу и пойду с миром

Я не очень сильно переживаю за игру, это бесшерифская фигня в которую чисто пальцежопством играть.

К тебе и Аверу простая претензия, если бы вы написали -ого у КрАЗа тройка собрана, давайте КрАЗа проверим и от его мирного сыграем в эту позу, то уже фастами Алекс, Люмен, Лючия уходили. У Лючии кстати очень милое расследование, но вышла сама на себя правда, что ещё и забавно.
Но вы же не так сказали, вы видите что я как ледокол грудью пробиваюсь через непонимание ругань оскорбления полнейшую черноту и ловлю на себя всю тяжесть этой игры и миллион подозрений и вы плывете в фарватере, спрятавшись за моей спиной, видите что всю бурю принимаю я. А вы плывете за мной потому что играете в мою позу и видите ваш ледокол даёт крен, вы вместо того что бы принять часть удара стихии на себя принимаете решение добить этот ледокол и разобрать на запчасти.

Я очень уважаю тебя и Авера как игроков и если я назову вас мирными, то назову вас раками которые в мафии проездом и лучше вам ехать дальше. Невозможно играть в мою позу и без причин называть меня черным.

А черными так можно делать, ведь явно я где то мирных зацепил и под какую-то Йожку изи можно сыграть, которая просто на эмо окрасниться и я у нее бетон черный

Где то видел что Дон сильный игрок, ведь нашел Деда шером.
Дед сильно палился конечно, но Дон должен знать Деда. Как будто это на Авера/Вирве указывает

Где то видел что Дон сильный игрок, ведь нашел Деда шером.
Дед сильно палился конечно, но Дон должен знать Деда. Как будто это на Авера/Вирве указывает
Хотя ладно. Это не доказуемо. Так что фигня а не аргумент

Это издевательство над игрой.
Ни в какой вселенной Алекс не может быть миром.
Ты хоть одну мысль у него видала, пояснения по своим цветам видала, чел ни на один вопрос по своим цветам не ответил, ибо рандомно тыкает и обосновать не может, объяснить, почему мирный игрок ломает десятку и заявляет бетон черным того, кто значком помахал, когда он сам не Шер?

Поверь, кроме абсолютно черных ходов тут ещё и разительный контраст с его стандартной красной игрой, Алекс ни разу не трешер на мире, а тут вайб словил, хрени натворил, понял, что запорол лжек тем своим подьемом и сдулся.
Я не видела Алекса в игре. Его не знаю. Цвета ваши не вижу. Смотрю всех

Я вроде всю игру и говорю.
Никогда я ни к какой букве не цепляюсь, я мафию ищу и доказываю.
Опять ты свою паранойю включаешь, можешь вспомнить хоть одну игру, где ты меня миром нашла?
Хорош. Помню , будучи мафом, ты применяла тактику ..ах Ля-ля параноит. Поэтому смотрю и тебя в том числе. Без паранойи

Ляля, как дочитаешь, а ты уже близко, то давай поболтаем

У меня на сейчас Йожка, Ляля, Дрюша мирные и их не трогаем.

И мне надо что бы ты не поддакивала, а критиковала. У меня претензий не будет

@Ля_Ля_фа
Я хз, Краз, поймет меня или нет, а ты с большой вероятностью поймешь без всяких аргументов)
Крч, Ангелина маф по пальцежопству однозначно... и Авер тоже
третий кто угодно, но если Краз пойдёт за тобой, то вычислит, хоть и не высок шанс выиграть городу, думаю(
Тебя услышала. В игре иду за КрАЗом я. Не наоборот.у меня опыта мало

Так что он не имеет оснований для игроков, знающих игру Алекса, сразу подтвердили и КрАЗ, и Крайлесс.
Дрюшу я на этом не чернила ни разу, если ты про цвет Дрюши.
Да. Зафиксировала для себя мысли КрАЗа, край леса по этому поводу

Ляля, как дочитаешь, а ты уже близко, то давай поболтаем

У меня на сейчас Йожка, Ляля, Дрюша мирные и их не трогаем.

И мне надо что бы ты не поддакивала, а критиковала. У меня претензий не будет
Я почему это прошу. В мафии эта ошибка частая, ее кто-то даже каскадная называет. Вот например игрока 1 завещал мирным игрок 2, игрок 3 видя завещание игрока номер2 играет в игрока номер1 и поэтому завещает его мирным. А у игрока номер 4 нет уже выбора как считать что номер1 мирный по всем завещаниям. Хотя по факту это одно завещание, но ощущение что два

Сейчас в теме: