Мафия московская 151 Зеркальная

Цитатку бы. Просто твой этот аргумент против тебя также работает по сути. Так как обоснований цветов нет.
Уже после своего голоса он пишет, что я краснею.
А потом у него две мафии - Вирве и КрАЗ, добавочно Йожка.
Если он тебя и упоминал после, то я не помню.
Не важно.
Куда большую непару вам даёт, что КрАЗ предлагает смотреть Алекса миром, а ты за эту возможность не цепляешься.

Так не честно.
Ты начала нумерацию почему Авер черный
Ага. Не отказываюсь. Но будто не могу ошибаться. Я тут читаю и подумываю. Есть ласт. Есть ты. Чего я парюсь. Делегировала. И сиди себе , Ляля.
Пысы..дочитаю, может что еще прояснится

Ну я на правах кч не буду объяснятся. Ну хоть это мне разреши но я уверен бетон.
Если бетона редко относятся серьезно, но смазанное мнение на самом деле, но я всегда в играх последователен. Например ты сегодня уходишь 95 процентов и 5% Вирве. Люмен просится.
Но ни одного одного из вас не назвал бетоном.
А тебя конкретно лишил права голоса, если в моем паравозе
Ты тоже бухой.

Не важно.
Куда большую непару вам даёт, что КрАЗ предлагает смотреть Алекса миром, а ты за эту возможность не цепляешься.
Вот зачем это все даже писать?
Я его миром смотрю и смотрел по адекватной причине. Ну нет ему тройки

Ага. Не отказываюсь. Но будто не могу ошибаться. Я тут читаю и подумываю. Есть ласт. Есть ты. Чего я парюсь. Делегировала. И сиди себе , Ляля.
Пысы..дочитаю, может что еще прояснится
А Алекс какой у тебя?

Вот зачем это все даже писать?
Я его миром смотрю и смотрел по адекватной причине. Ну нет ему тройки
Надеюсь ты про Дрюшу, а не про Алекса.
А у меня был причины и их пару крутить.

Надеюсь ты про Дрюшу, а не про Алекса.
А у меня был причины и их пару крутить.
Ты не надейся. А просто дай позу. Ты смелая бухим легко называешь. А меня это оскорбляет
Явно кого то черным проще назвать

Не важно.
Мне кажется Алекса рано краснить. Как минимум чел не предпринимает примерно 0 усилий чтобы окрасниться, а любой маф примерно после середины д1 с ним бы разбегался. Ну если хоть как-то играет команда черных на победу, а не в свою игру. Причем на его стороне щас КЧ. И как говорится - где он?

Ну это же просто - пишите тройку к Алексу
Алекс - Люмен - Авер/ Лючия
Я всю игру пишу, что у меня нет красных Алекса- Люмена и все прекрасно закрывается повесами.

Меня вообще весь день колотило. Сейчас чуток выпил - отпустило немного. Потому и в игре толком не был.
Слушай, не в первый раз это читаю. Так а чо ты алкаш что ли пробитый? Короче, я тоже алкоголик, но могу яйца в кулак взять и не пить. Не споря ни с кем. Споры это вообще хренота смешная. Просто потому что взял и сказал, что с завтра не пью. Но это может показаться, что легко, не каждый сможет. Я вот силу ощущаю. Она копится и я ее чувствую. Не знаю, как объяснить. Пока её не высвобождаю, она в моем теле холодком играет. И даёт уверенность. Когда чувствую, что прав в чем то, холодок холоднее холодит.
И когда я бухаю, это затягивает, но при помощи холодка, я просто могу сказать в зеркало - ты ебанное чмо, на кого ты стал похож, соберись уже, ты чо для этого пришёл жизнь прожить? И такой заряд в голову... И могу просто не пить. Не скажу сколько. Вопрос не стоит так. Вообще могу всю жизнь, потому что переборол. Тут другое, начинаешь думать, что смог и поэтому можно ещё, ведь в любой момент можно остановиться. Вот на этом этапе самое большое заблуждение. Если смог, держи яйца до конца, не отпускай.

Хм, прикольно я выдал, и форум подходящий)

Я всю игру пишу, что у меня нет красных Алекса- Люмена и все прекрасно закрывается повесами.
А какой у любой комбинации из этих игроков план игры на победу? Всем спалиться в д0? Меня это напрягает, очень ногонастольный варик, о чем пиал.

Перечитал сам себя. Ничего не понятно, но очень интересно)

Так.
Дрюша хоть и очень много пишет, но те вопросы которые он задает и на чем приколупывается к Ангелине - меня просто раздражают(кажутся неестественными), а Люмену нравятся.
Дрюша видимо не очень понимает что за игрок Алекс (хотя Ангелина про все про это уже 10 раз на пульцах объяснила).

Люмена подозреваю соответственно.

Авер, Йожка уже пояснила про свойф тот пост, но ты все равно используешь это в аргументации. Я когда подряд читал - то тот пост дейсвительно можно воспринять как накид, но если смотреть на него как ответ на твой вопрос Кразу - тогда вроде как норм и полностью подходит под ее объяснение.

Меня этот момент напряг в том плане что ты за ерунду зацепился и тащишь это.

По Кразу мнения нет пока.

Лялю многие покраснили - пусть пока покрасненной сидит - личного мнения по ее цвету нет.
Отсюда вообще можно вывести: Авер/Люмен/ Дрюша

Зачем Авер через слеш?

От Авера была история про план мафов.
И я не вижу разбежки

Давай поговорим по черным твоим. Геля там кинула позицию.
Давай завтра.
Серьезно, я не соскакиваю, но сейчас чот уже сложновато, я спать.
Последний пост мне дался нелегко.
Напиши вопросы, я завтра отвечу.

Сейчас в теме: