Меня вообще весь день колотило. Сейчас чуток выпил - отпустило немного. Потому и в игре толком не был.
Слушай, не в первый раз это читаю. Так а чо ты алкаш что ли пробитый? Короче, я тоже алкоголик, но могу яйца в кулак взять и не пить. Не споря ни с кем. Споры это вообще хренота смешная. Просто потому что взял и сказал, что с завтра не пью. Но это может показаться, что легко, не каждый сможет. Я вот силу ощущаю. Она копится и я ее чувствую. Не знаю, как объяснить. Пока её не высвобождаю, она в моем теле холодком играет. И даёт уверенность. Когда чувствую, что прав в чем то, холодок холоднее холодит.
И когда я бухаю, это затягивает, но при помощи холодка, я просто могу сказать в зеркало - ты ебанное чмо, на кого ты стал похож, соберись уже, ты чо для этого пришёл жизнь прожить? И такой заряд в голову... И могу просто не пить. Не скажу сколько. Вопрос не стоит так. Вообще могу всю жизнь, потому что переборол. Тут другое, начинаешь думать, что смог и поэтому можно ещё, ведь в любой момент можно остановиться. Вот на этом этапе самое большое заблуждение. Если смог, держи яйца до конца, не отпускай.
Хм, прикольно я выдал, и форум подходящий)