Мафия московская 151 Зеркальная

Так это не мафбытакнестал, а хочу понять - это на договорке такую стратегию выбрали, что ли? Ну сам бы он до такого вряд ли додумался. Значит, кто-то более опытный подсказывал.
Ну вот на этой теме Краз предполагает черноту Авера. Ну или Геле кстати, в ее сторону этот аргумент тоже едет.
Та норм, не лишканул.
Я такое и смотрю.
Всех троек закрыть так и так не сможем.
И на угадайку Ляля как будто останется.
Хорошо считаешь, кстати.
Я поэтому и спрашиваю по Ляля, Йожка, Дрюша.
Дед отпустил, я отпускаю. И вы как будто внутри себя отпускаете. Если черныш затесался то потрачено уже и заслужил.

Если такой порядок повесов то проигрываем тройке Алекс Люмен Лючия.
А она возможна

То есть вешать Авер, Алекс безопасно. А потом критика и вам надо будет уже думать. Я завещаю быстрее всего вирве, но тут уже выбор тройки пойдет. То есть я склоняюсь к Авер+Вирве
Мне единственное очень не хочется проигрывать теме Алекса-Люмена-Лючии:autodafe:

Та норм, не лишканул.
Я такое и смотрю.
Всех троек закрыть так и так не сможем.
И на угадайку Ляля как будто останется.
Хорошо считаешь, кстати.
Я поэтому и спрашиваю по Ляля, Йожка, Дрюша.
Дед отпустил, я отпускаю. И вы как будто внутри себя отпускаете. Если черныш затесался то потрачено уже и заслужил.

Если такой порядок повесов то проигрываем тройке Алекс Люмен Лючия.
А она возможна

То есть вешать Авер, Алекс безопасно. А потом критика и вам надо будет уже думать. Я завещаю быстрее всего вирве, но тут уже выбор тройки пойдет. То есть я склоняюсь к Авер+Вирве
Могу объяснить.
Тройка Алекс Люмен Лючия ужасающе скучная и Алекс если черный то по версии Авера и Вирве занимался пробиваниями на шерифа и разбежками. А прикиньте Алекс в этой тройке даже ни с кем не разбегайся. То чем тогда Авер и Вирве занимались? Это очень сильные и опытные игроки

Ну вот на этой теме Краз предполагает черноту Авера. Ну или Геле кстати, в ее сторону этот аргумент тоже едет.

Мне единственное очень не хочется проигрывать теме Алекса-Люмена-Лючии:autodafe:
Ну в этом так то и есть наш смысл разговора - есть эта тройка или нет.
Так то мне даже сложнее - она у меня с нуля была приоритет

Ну если предполагать Алекса таким мирным, то Геля-Люмен возможно, мне казалось Алекс-Геля-Люмен для тройки очень плохо, т.к. играют друг против друга. Если там Авер-Геля-Люмен - то возможно.

В порядке наркомании: у вас возможен вариант Лючия-Геля-Люмен?
В Геле мне не нравится то, что она не рассматривает тройки кроме простых сейчас допом к тому, что писал.
У меня два красных цвета на нотсах, ну вот такие игроки, я их знаю, как облупленных, у Ляли дикий контраст, у Йожки неигровуха, КрАЗ проверенный, тебя покрутила и отмела, вся мафия в Алекс-Люмен-Авер-Лючия и повесов хватает их вывести.
Я понимаю, что всем хочется в закопа, но невозможно же смотреть Алекса миром.
Алекс - Люмен -Лючия унылая, но это не значит, что мы ей проигрывать должны, родном любые подкидывает
Алекс- Авер-Люмен живая
Из уважения к игре Алекса/ Люмена выносила бы первым, но тут не проигрывается при любом порядке вывода

У меня два красных цвета на нотсах, ну вот такие игроки, я их знаю, как облупленных, у Ляли дикий контраст, у Йожки неигровуха, КрАЗ проверенный, тебя покрутила и отмела, вся мафия в Алекс-Люмен-Авер-Лючия и повесов хватает их вывести.
Алекс - Люмен -Лючия унылая, но это не значит, что мы ей проигрывать должны, родном любые подкидывает
Алекс- Авер-Люмен живая
Из уважения к игре Алекса/ Люмена выносила бы первым, но тут не проигрывается при любом порядке вывода
Ну тебя я тоже на самом деле понимаю, потому что с тз тебя мирной, как бы сложных троек не остается.

Алекс- Авер-Люмен живая
Лючию с Авером не рассматриваешь?

К чему это?
Вроде тебя никто не трогает и даже мирным допускаем
написал, как факт. не обращался напрямую ни к кому.
злой очень, прям, ооочень, блять.
все, работать, а то брошу и пойду домой

Алекс- Авер-Люмен живая

Так ты мафией вчера сдалась. Какой ты закоп? От тебя только чёрные ходы, ни одного плюсового действия. В моменте ты защищала Алекса, дала в чек красного меня. Про риторику я не говорю, а про действия. Ты поиграла очень мимо. Естественно на нуле нет инфы, но просьба в проверку это игровой ход. Скажем так - это голосование нуля. Ты "проголосовала" в мирного

Так ты мафией вчера сдалась. Какой ты закоп? От тебя только чёрные ходы, ни одного плюсового действия. В моменте ты защищала Алекса, дала в чек красного меня. Про риторику я не говорю, а про действия. Ты поиграла очень мимо. Естественно на нуле нет инфы, но просьба в проверку это игровой ход. Скажем так - это голосование нуля. Ты "проголосовала" в мирного
Справедливости ради, я тоже просила чек в Люмена/тебя

Так это не мафбытакнестал, а хочу понять - это на договорке такую стратегию выбрали, что ли? Ну сам бы он до такого вряд ли додумался. Значит, кто-то более опытный подсказывал.
И сам мог или та же Лючия, которая только что так же и затащила.
Ты же на той договорке была, ну и расскажи, кто у вас страту предлагал)
Не сильно понимаю, что из этого момента можно выкрутить.

Справедливости ради, я тоже просила чек в Люмена/тебя
Ты не правильно свою мысль донесла мне, точнее я не правильно ее понял. У тебя моя поза говна была, а у нее тройка как и у меня. Это принципиальная разница

Тебе надо было сразу сказать что я или от фонаря набрал мирных или не согласна с моими мирными и я понял бы претензию.

А Вирве с Авером играют в моих черных и в моменте плюсуют мне, а когда в меня стихия в виде Йожки прилетела, то открестились от меня и самый черный после Алекса, но моих мирных без проблем доедали

И сам мог или та же Лючия, которая только что так же и затащила.
Ты же на той договорке была, ну и расскажи, кто у вас страту предлагал)
Не сильно понимаю, что из этого момента можно выкрутить.
Так хз, кому такая страта в голову прийти может - на десятке шерифа из себя строить. Сомневаюсь, что Лючии. Сомневаюсь, что самому Алексу. Лючия, кстати, затащила, лжекнув на девятке, а не на десятке подвскрываясь, то есть логика у нее в порядке.

Так и не пиши много. Мне нравится что ты вывела.

И Люмену то по факту не чего предьявить
Где Авер с порога задаёт вопрос о Лучии.
Ну ок, в тройку поставил , там могу еще понять. А с порога о Лучии зачем

Так хз, кому такая страта в голову прийти может - на десятке шерифа из себя строить. Сомневаюсь, что Лючии. Сомневаюсь, что самому Алексу. Лючия, кстати, затащила, лжекнув на девятке, а не на десятке подвскрываясь, то есть логика у нее в порядке.
Ну так он может собирался на девятке, просто подвскылся неудачно, не подумав, что встав в попил он щерифство себе отрезает.

Где Авер с порога задаёт вопрос о Лучии.
Ну ок, в тройку поставил , там могу еще понять. А с порога о Лучии зачем
Ну без оценки же спрашивал. Почему именно Лючию выделил - у него спросил Краз сразу. Объяснил, что потому что два раза ее цвет не находил. Это можно как угодно рассмотреть. И что хотел накинуть, и что не будет ей цвет давать, потому что ошибался.

Доброе утро! В общем в Геле я мирного не вижу - не против ее повеса сегодня. Но голосовать буду за кч, только не в себя.
Ко мне тройки вообще плохо собираются - с Гелей я быть не могу, Авер меня выносить завтра собирался, Алекса я в чек давал.
Ну с Лючией только можно меня поставить - но это пара получается, а не тройка. Ее я тоже в чек предлагал.

Ну без оценки же спрашивал. Почему именно Лючию выделил - у него спросил Краз сразу. Объяснил, что потому что два раза ее цвет не находил. Это можно как угодно рассмотреть. И что хотел накинуть, и что не будет ей цвет давать, потому что ошибался.
Я к другому. Если минус Авер, Лучия.
В моей голове баг по этому поводу

Ну у меня
Алекс Люмен Лючия
Или
Авер Вирве Лючия/люмен

Две тройки закрыть не сможем, надо выбирать.
Та и то я в большей степени беспокоюсь не как тройку найти, а как безопасней на угадайку попасть.

По Дрюше и Ляле, это не за мной и дедом повторяет, а сама так думаешь?
А тут куда деваться? Это насчет повтор не повтор.
Скажу за себя. На ежку закрыла глаза, потому что , видимо, ты и крайлес увидели больше.

@Краз а можешь пояснить мне почему у тебя Авер в приоритете на сегодня? Я может пропустил, но Геля мне черней кажется.

Сейчас в теме: