Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вряд ли кто-то оставит ее мирным. Украдут же.
А она одна зачем? Да еще и+10 к шансу избежать воровства, т.е. прям надо подготовиться, чтобы её красть. Да собсно и Геле, если только мечтать ее собрать, тогда есть смысл идти, кмк.

Вы меня запутали. А миру она нужна, та Корона? Могу в свободный пойти если что.
Геля, хоть я и не понимаю, в чем там фишка, но уверена, что корона тебе нужна - а алмаз повышает шанс избежать воровства. Ну и еще интересно)))

А она одна зачем? Да еще и+10 к шансу избежать воровства, т.е. прям надо подготовиться, чтобы её красть. Да собсно и Геле, если только мечтать ее собрать, тогда есть смысл идти, кмк.
В смысле, зачем? Если там есть +10 к голосу, то такое всем нужно, кмк. Но это пока только теория, у нее же на алмаз карта, а не на голоса. А нужен ли ей алмаз, ей самой виднее, наверное, смотря какая специальность.

В смысле, зачем? Если там есть +10 к голосу, то такое всем нужно, кмк. Но это пока только теория, у нее же на алмаз карта, а не на голоса. А нужен ли ей алмаз, ей самой виднее, наверное, смотря какая специальность.
+10 голосов - это когда ты 5 карт собрал. Так они еще и выпасть же должны. А эта карта просто дает тебе немного шансов избежать воровство. Больше от неё ничего вроде и нет.

+10 голосов - это когда ты 5 карт собрал. Так они еще и выпасть же должны.
Нет. Алмаз - предмет из комплекта. Если она найдет его, "При нахождении комплектного предмета игроку сообщается полный состав комплекта с указанием категорий в которых находятся все предметы из данного комплекта". Т.е. она сможет дальше искать любой другой предмет из этого комплекта. Серп говорит, что в этом комплекте есть отдельный предмет - Корона, дающая голоса. Т.е., теоретически, после нахождения алмаза, Ангелина сможет искать эту корону сразу, если захочет.

Ну или я не разобралась. 10 голосов - это весь комплект нужно собрать, или просто другой предмет из комплекта?

Нет, все правильно я разобралась. Корона лежит сразу в ЛА в рандоме, это отдельный предмет с голосами.

Нет. Алмаз - предмет из комплекта. Если она найдет его, "При нахождении комплектного предмета игроку сообщается полный состав комплекта с указанием категорий в которых находятся все предметы из данного комплекта". Т.е. она сможет дальше искать любой другой предмет из этого комплекта. Серп говорит, что в этом комплекте есть отдельный предмет - Корона, дающая голоса. Т.е., теоретически, после нахождения алмаза, Ангелина сможет искать эту корону сразу, если захочет.
Корона это название комплекта же, если не ошибаюсь. Корона короля.
Пять вещей в комплекте - пять ночей собирать, если повезет.

Корона это название комплекта же, если не ошибаюсь. Корона короля.
Пять вещей в комплекте - пять ночей собирать, если повезет.
Комплект Корона Короля, в нем есть одноименный предмет.
Но мне уже надоело это обсуждать. Я там выше все расписала.

Мне больше интересно, почему при 16 игроках, активных где-то 5-6 наверное. Никому больше не интересно?

Мне больше интересно, почему при 16 игроках, активных где-то 5-6 наверное. Никому больше не интересно?
А что СЕЙЧАС должно быть интересно? Действий почти нет, беседы ни о чем, резов никаких ещё, все сходили куда надо, ждём ночь...

Комплект Корона Короля, в нем есть одноименный предмет.
Но мне уже надоело это обсуждать. Я там выше все расписала.
Да, я нашла в рандомайзере. Ну хз, если честно. Для этой штуки мешок Серпа какой-нить нужен,чтобы хранить бережно))

От Серпа этот поход за картой сразу после Краза по красному мне зашел, наверное.

1. Если это ворует человек, на котором метка, то вовращается ли предмет изначальному владельцу?
2. Если метки устанавливаются в ночь, когда воруется этот предмет, то метки считаются установленными или нет? Если да, то узнаёт ли новый владелец, куда они поставлены?
3. Предметы, полученные по меткам, в какую ночь становятся видны в рюкзаке владельца?
4. Установленные метки начинают работать в ночь установления или на следующую?
1. Нет
2. Да. Нет.
3. По обычным правилам воровства. Через ночь.
4. Метки начинают работать в ночь установки.

А мне Геля и Орли мирные
И ЛА, наверное )

А так довольно сложно разобраться, люди сливаются, что и не вспомнить всех кто в игре )

У тебя по столу ничего не изменилось пока?
Да у меня и нету чего-либо устойчивого. Так, первые впечатления.
Нравятся Душа и Серпантин, но я так понимаю, они сильные опытные игроки, так что я ничего не исключаю.
Краз по утреннему авансом тоже в плюс, да и ты вроде ничего.
Резкий парень, который хотел долбануть или что-то такое (забыла ник) тоже вроде как зашел, но это неточно.
По Орфи так и не определилась, может, и мирная. Саю по прежнему не то, чтобы сильно подозреваю, но не доверяю.
Об остальных не сложилось мнения. В общем, ничего толкового пока, каша какая-то.

Сейчас в теме: