Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Надо играть не стриженным и не мытым?)
Нет, можно и мыться и стричься, говорить про это нельзя. Вот моюсь я сейчас или стригусь, я не могу вам это сказать. Запрещено.?

Так ну план я озвучивал же. Поэтому, Орфи, гоу за цитатами)))
Не, не Дон, видишь "покой" не пишу же.
Так покой уже засвечен)))
Теперь какое-нибудь мракобесие должно быть)))
Цитат завтра натаскаю. сегодня нечего)))

Будет конкурс на самого красного из красных. Осталось определиться с регламентом соревнования. Я искренне надеюсь, что утверждения "я красный" достатоЩно ?
@Ula_red, а тебе чаще красная карта выпадает или чёрная?

Нет, можно и мыться и стричься, говорить про это нельзя. Вот моюсь я сейчас или стригусь, я не могу вам это сказать. Запрещено.?
А я вот точно сейчас не занимаюсь тем-чем-нельзя заниматься. Ни первым, ни вторым. Поздно уже ?

@Orfy, это про что речь? Из прошлых игр? Ты там мафом или миром была?

Странно, конечно. Но раз запрещено - то не говори нам, мы нехотим знать, стрижешься ты или моешься, или что-то еще не дай бог)

Будет конкурс на самого красного из красных. Осталось определиться с регламентом соревнования. Я искренне надеюсь, что утверждения "я красный" достатоЩно ?
Я точно не досижу до ночного слёта. Считайте меня мафлом. Всё равно дон Вентаж уже клеймо на мне поставила.

Странно, конечно. Но раз запрещено - то не говори нам, мы нехотим знать, стрижешься ты или моешься, или что-то еще не дай бог)
Так я и не говорил, меня спросили.
Меня больше игровые моменты волнуют. Ты много раз в мафию играла?

Если я вдруг неожиданно пропаду, то просто неожиданно уснула.

Сейчас в теме: