Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Смеркалось... :rolleyes:

Дранг нах остен ахтунг,
Фантастиш натюрель нихт гут,
Капитулирен на диванен,
Сдафайся, мафия, капут)
Светало
Катись цюрюк а то капут))
А вот здесь же она не соглашалась? Я подумал,

это с иронией сказано
Так что нет здесь всё-таки противоречия

А почему она сама этого не сказала. По факту я иронии не увидел, увидел мнение, которое по сути совпало с моим, но на вывод обо мне это у Нюши не отразилось никак

Тоже интересно. Кроме замечания по времени постов Совуньи, у Кроша все посты антуражные, я посмотрела
Ну, Кроша действительно было мало. Но возможно, для кого-то одного замечания по Сове достаточно, чтобы взять его в мирные

А почему она сама этого не сказала. По факту я иронии не увидел, увидел мнение, которое по сути совпало с моим, но на вывод обо мне это у Нюши не отразилось никак
Ну а мне откуда знать, почему она этого не сказала? Может, я и ошибся, но я увидел иронию тут

Колобок понравился замечанием по Тигриции, но смущает то, как он не хочет отвечать про Пина...

@Ёжик., Ты адвокат? То ты Пина посты уточняешь, то Нюши. Откуда тебе знать что они имели в виду?
Так какое впечатление у тебя по Нюше сейчас?

Я прочитал вчерашний вечер и утро. У всех примерно одни и те же симпатии и антипатии. Если я не задаю вопросы Ежику и Пину, то значит мне там вроде все ясно и не с чем там спорить. Или надо непременно отмечать их?)))
Ну так по
Если я не задаю вопросы Ежику и Пину, то значит мне там вроде все ясно и не с чем там спорить. Или надо непременно отмечать их?)))
шайзе (( неудобно писать с этот гениальный машин - телефон
так если тебе все ясно по Ежу и мне, то позиция у тебя какая по нам?

Вот кстати, да, я тоже это заметил. Ни цитат, ни аргументов, ни вопросов, только выражение общего мнения стола. Но я не готов пока так сразу за неё голосовать.
А всё-таки, что не так с Пином? Мне он рассудительным видится пока что

Ну он пока своего мнения не высказывал, посмотрим ещё
Утра всем.
Объясню сразу, чтобы не было недопонимания.
Я пришла, когда уже никого не было. Прочитала разом и выдала первые впечатления. Вопросы было задавть некому.
Колобок не в счёт. Там или трешер какой-то или я не знаю. Отложу его в сторону пока, но присмотрюсь.

Утра всем.
Объясню сразу, чтобы не было недопонимания.
Я пришла, когда уже никого не было. Прочитала разом и выдала первые впечатления. Вопросы было задавть некому.
Колобок не в счёт. Там или трешер какой-то или я не знаю. Отложу его в сторону пока, но присмотрюсь.
Времени еще много. Читай. Делись впечатлениями и мыслями.

Нюшины наблюдения были основаны на том, что она читала игру. А как ты при беглом прочтении так быстро с ней согласилась?
Я внимательно всё читала. Писать не сразу начала, когда пришла)

Цвета пока не раздаю, информации мало, но выделю то, что отметил для себя на данный момент:

Колобок пишет "играю с Ёжиком, не играю с Пином". Сначала мне показалось, что это антуражная шутка и вообще цепляться за это не стоит, но смутило то, что он отказался как-либо комментировать своё мнение, когда несколько игроков задали этот вопрос. Это уже даже не антураж. Ещё и угрожает "буду голосовать за тех, кто выпишет мне минусы за неактивность". Ну да, я тоже против того, чтобы за неактивность выписывать минусы (у самого часто времени нет), но если игрок будет не только редко появляться, но и отказываться отвечать на вопросы, то... как с таким играть вообще? Посмотрим, что будет завтра, пока что буду присматриваться к нему

Копатыч заигрывает Панди на "сосредоточенности". Как уже многие отметили, сосредоточенность там увидеть было сложно. Разве что её фраза про "проведём расследование", но такое можно написать с любой ролью. Панди в ответ выписывает плюс Копатычу, но тут же удивляется, что он заиграл её на сосредоточенности, что справедливо отметил Пин. Далее и Копатыч, и Панди пускаются с Пином в бессмысленный (на мой взгляд) спор. По сути они говорят одно и то же, но разными словами, например, вот здесь

Только вот если Копатыч специально заигрывает Панди, то что это, покупка мирного, как предположил Пин? Думаю, возможно. Во всяком случае, если бы они были мафами в одной команде, заигрывать своего в первый день... думаю, вряд ли
В принципе, не стал бы подозревать Панди за то, что она в ответ заиграла Копатыча. В первый день доверять тому, кто доверяет тебе... может быть, и не совсем правильно, но вполне предсказуемо

В общем, пока что достаточно уверенно поиграю с Пином и буду присматриваться дальше к Колобку и Копатычу
Вижу. требует дополнительных объяснений почему я Панди заигрываю
Сосредоточенность-это не постфактум, а скорей прогноз на будущее. Я к тому, что этот игрок в будущем будет сосредоточенно играть и может принести пользу городу. Это логически трудно объяснить, больше по чуйке. И если рассуждать логикой покупок Пина, то можно рассматреть и то, что тот же Пин может покупать Биби, например. Ситуации у нас похожи, не находишь?

Я внимательно всё читала. Писать не сразу начала, когда пришла)
Мне, конечно, голос Колобка не очень понравился - ну то такое, смена голосов - не трагично

но ты если даешь свое мнение, то немного аргументируй, а то выглядит реально так, что взяла средний настрой в толпе
я пока по тебе не могу составит мнение, вернее, его нет никакого

Сосредоточенность-это не постфактум, а скорей прогноз на будущее. Я к тому, что этот игрок в будущем будет сосредоточенно играть и может принести пользу городу.
Не подскажешь прогноз погоды на завтра?:D

Мне, конечно, голос Колобка не очень понравился - ну то такое, смена голосов - не трагично

но ты если даешь свое мнение, то немного аргументируй, а то выглядит реально так, что взяла средний настрой в толпе
я пока по тебе не могу составит мнение, вернее, его нет никакого
Написала, чтобы было от чего отталкиваться. И потом не смазались первые впечатления.

мне даже не слишком быстрый голос не понравился, сменить не проблема и правда. Мне не понравилось объяснение. Типа проблема, которую лучше решить сейчас. Какая уж прям проблема то? Ну не понравилось мнение, пообщайся еще с ней, на других посмотри. Тут как вариант заработать очков на вот таком стиле игры. И опять же уход от ответов на вопросы.

Подъёбываете, подъёбываете...
тока очень сложно вывести из себя старого ворона, хар-кор.
я не ведусь на эмо.
не поведусь на левые предъявы на нуле.
нападки меня и попытки выведать из меня мои мнения, расклады, хотелки - буду считать за попытки выяснить мою роль для дальнейшего отстрела. некашерно это.
вот.
Что ты называешь левыми предъявами и нападками?

Что не так с ответами Колобка? Разворачивай. Ответ был четкий - до завтра.
Сегодня с утра - Ежик по прежнему в красных, Пин - нет.
Всем утра. И хорошо, у кого оно доброе))
Колобок, ты (ничего, что на ты?) зашёл с заявкой на агрессивного жёсткого игрока. Я решила твои первые посты провокацией. Ждала реакции тех, кому они были адресованы м твои выводы. А ты слинял в закат. Получилось ощущение обманутого ожидания. Я прекрасно понимаю, что мои ожидания - моя и проблема. Но была слегка разочарована всё таки.
Потому как по выводам ожидала, что в тебе будет проще разобраться.
Совушка, между постами и часу не прошло)) Быстро как то от "сложно с ходу" до "поиграю точно"
Согласна. Просто обычно я как раз первую позицию даю по эмо ощущениям от первых страниц. А тут подзависла. Прислушалась к себе, молчит моё эмо. Блин думаю. Ладно, будем тогда как то разбираться без эмо. Дальше увидела диалог Ёжика и Пина. И вот как то зашёл он мне. Ещё дальше перечитала ещё раз всё сначала. И вот в диалоге с Пином по эмо опять же зашёл Би-би. Все эти мысли я и высказала, перед тем, как отправится спатаньки.
Потому как игроков без позиции тут и так предостаточно. А мирные ищутся именно по позициям, по мыслям и ощущениям. Находим общие точки соприкосновения, играем дальше. Нет, разбираемся, что не так и откуда уши торчат))))

Доброго утречка усем
А чаво многие на Карыча накинулись и невзлюбили?. Его поведение укладывается в антуражное. В серии "Комната грусти" он был примерно таким же. Не считаю целесообразным давать за это цвет. Лично у меня он пока в серых

Users who are viewing this thread