Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Ты шо? тогда инфы не будет. Для того, чтобы городу было легче нужна казнь. Чернеешь, однако
да я у тебя со старта все чернеть и чернеть ))) Как моно чернеть на том, что я предложил варианты, как безопаснее для город? А?))
Ну гуд, давай свои рассуждения. Ты читал внимательно циферки? Что будешь гоффорить завтра, если у нас на утро будет три мирных трупа? Не допускаешь этого? Основания?
так, Копатыча все таки в чек

Сейчас предлагать ННВ, дать злоумышленникам расслабиться.
Давайте поищем с прицелом вынести.
Ну а ближе к делу, поглядим)
вот уже по делу коммент, данке шён. Я соглашусь, что все таки прицел на вынос, посмотрим, что будет перед флажком.

Тож не нравится его поведение. Но чёт слишком демонстративно он ведёт себя вызывающе. Не боится в себя голоса словить? Или чек.
Это да, но то жто он неохотно обьясняет свою позицию-это напрягает

Тож не нравится его поведение. Но чёт слишком демонстративно он ведёт себя вызывающе. Не боится в себя голоса словить? Или чек.
для меня давно не критерий, что дерзость - признак мирного

Ты шо? тогда инфы не будет. Для того, чтобы городу было легче нужна казнь. Чернеешь, однако
Так и так будет 2 трупа. Третий труп если красный не много инфы даст. Голосовалка тоже не очень информативная будет в ноль день. Все в основном по эмо играют. Я других послушаю, т.к. не особо вкуриваю в плюсы и минусы паса и выноса.

Би-ип... би-бип

на зарядку... грядку... рядку...ку-ку
Bibi.png

я заметил его замечание, но хотел подождать реакции Совуньи, что она на это скажет...
Ну выше написала. Сходу как то все серыми вышли. Это малость в тупик поставило. И извини, я чёт на эмо тебя тоже девочкой вижу. Постараюсь исправится))
Доброго утречка усем
А чаво многие на Карыча накинулись и невзлюбили?. Его поведение укладывается в антуражное. В серии "Комната грусти" он был примерно таким же. Не считаю целесообразным давать за это цвет. Лично у меня он пока в серых
Антураж может и укладывается. Н к о ж не запрещает антуражить и давать мнение одновременно. Всё плохо- ради всех плюшек. Что хуже всего может же сказать тогда?
Но я уже видела ответ Карыча, так что проехали. Там реально как то всё печально)))
так, считаю, пока есть время.
Нас 13= 9+3+1
если в первый день вынос мира, а ночью при самых плохих раскладах 2 мирных трупа, то на завтра
10=6+3+1 и критика. Но это я кручу самый плохой сценарий. Так то неги могут и друг дружку грохнуть.
Если сегодня ННВ, то завтра 11=7+3+1. И инфа. Думаем, высказываемся
Если увижу четко, за кого хочу голосовать, буду голосовать.
В остальных случаях подумаю об этом часа за два до конца дня.

да я у тебя со старта все чернеть и чернеть ))) Как моно чернеть на том, что я предложил варианты, как безопаснее для город? А?))
Ну гуд, давай свои рассуждения. Ты читал внимательно циферки? Что будешь гоффорить завтра, если у нас на утро будет три мирных трупа? Не допускаешь этого? Основания?
так, Копатыча все таки в чек
9-1-3 при худшем раскладе улетают 3 мира
6-1-3 а далее, ежели я правильно помню при живом мане игра продолжается
3-1-3 и вот теперь уже критика
Если в мана стрельнут то тоже критика
правильно ли я рассуждаю. Подходим, высказываемся, не стесняемся!

Утра всем.
Объясню сразу, чтобы не было недопонимания.
Я пришла, когда уже никого не было. Прочитала разом и выдала первые впечатления. Вопросы было задавть некому.
Колобок не в счёт. Там или трешер какой-то или я не знаю. Отложу его в сторону пока, но присмотрюсь.
Это понятно, просто хотелось бы на тот момент чего-то с цитатами и аргументами

Users who are viewing this thread