Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Сейчас увидела, что Пин голосовал в Копатыча тоже и вроде первым, снимаю подозрения свои

А есть смысл? Карыча можно было беспалевно довесить, за него почти все шли
А в Копатыча идти зачем, чтобы обелиться на этом? Не могла же она знать, что его убьют
ну не убить, но него многие неровно дышали. Дело палевное, могли его и проверить, и на повес потащить?
а соломки подстелить?
как в светлой/полусветлой без разбежек

И да, вот именно как бы бессмысленность этого мува меня останавливает давать ей плюсик на этом

А есть смысл? Карыча можно было беспалевно довесить, за него почти все шли
А в Копатыча идти зачем, чтобы обелиться на этом? Не могла же она знать, что его убьют
Я пока её чернить не буду. Но как вариант, навряд ли стали бы садить вчера Копатыча. Максимум ничья. Что убьют, тоже маловероятно, а вот что проверка уйдет в Нюшу или Копатыча, вероятность была.

А меня Тигриция по-прежнему смущает... Особенно то, как она в ответ наезжала на Колобка, было как-то больше на обиду похоже
Да ну. Я его и голосовать не стала. Я же писала, что он типа трешера что-то.
А он у тебя наверняка мирный?

нет, смотри, я не об этом. Она сначала же пошла в Карыча как раз. Потом перекинула в Копатыча. Конечно, могла видеть, что и так висит мир, можно и разбежный голос сделать. Надо будет еще раз перечитать этот момент.
именно... там непонятный мув был - с какого перепугу перекинула голос
кажется, даже Карыч встрепенулся

кароч, вы как хотите, но я ее понаблюдаю, именно насчет мирной игры

она голос перекинула, но этим ни мира не спасла, ни мафа не завесила
но обелилась как бы

Пин скорее всего не с Копатычем.
Эм, а тут я задумался - варум нихт?
как-то он пер в него, пер - но никак не мог решиться в него голосовать? Я ему не раз сказал - голосуй по подозрениям, а он такой, та я не знаю, боязно чойта
Не классическая разбежечка?

Эм, а тут я задумался - варум нихт?
как-то он пер в него, пер - но никак не мог решиться в него голосовать? Я ему не раз сказал - голосуй по подозрениям, а он такой, та я не знаю, боязно чойта
Не классическая разбежечка?
Не знаю, как-то странно привлекать внимание к напарнику в первый день, нет?

Я пока её чернить не буду. Но как вариант, навряд ли стали бы садить вчера Копатыча. Максимум ничья. Что убьют, тоже маловероятно, а вот что проверка уйдет в Нюшу или Копатыча, вероятность была.
В Копатыча да, проверка могла быть или в Колобка с Пином, но Нюшу кто просил? Ты сама с ее мутными была согласна! Зачем в нее проверка?

В Копатыча да, проверка могла быть или в Колобка с Пином, но Нюшу кто просил? Ты сама с ее мутными была согласна! Зачем в нее проверка?
Я её в чек предлагал
Хотя вряд ли бы её проверили, скорее Пина или Колобка

да, этот ход именно ее обеляет. Потому что до этого все, что от нее было совсем невнятно. Так что в нем есть смысл, получается
Там Колобок в тебя ехал, Копатыч, она! Почему она не голосовала в тебя?

Users who are viewing this thread