Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
почтальон говорит в кого проверка
и говорит кому ее послать

того, кто получает проверку - 1. могут убить (но сегодня не убили, скорее всего) 2. попасть проверка может в черные руки - почтальон же не знает наших цветов
Хорошо, процедуру поняла, спасибо

Пчела, вот ты пишешь. А потом в Карыча голосуешь. Почему?
Игра у него черная - свое мнение почти не высказывает, даже когда его спрашивают о чем-то отвечает неохотно
Даже если он мирный или ман, который собирается заговорить только на 3-4 день, то такими темпами 3-4 дня может не наступить
Я думала о возможности его красноты только на основании того, что он говорил "мою роль хотят раскрыть и убить", но с ролью так собой не "жертвуют", да и вообще мирные обычно защищаются хоть как-то
Вот

Смотри, если Копатыч у многих шел на проверку, а Карыч и так висел, то почему бы не обелиться на голосе в напа?
Да я и не отрицаю такой возможности. Я в начале дня вторым или третьим своим постом тоже писала об этом.

того, кто получает проверку - 1. могут убить (но сегодня не убили, скорее всего) 2. попасть проверка может в черные руки - почтальон же не знает наших цветов
а я еще подумал, что проверять могли Копатыча. А маня его и грохнул. но так то адресату нет смысла молча сидеть. Ему для того письмо и приходит, чтоб его озвучить.

почтальон говорит в кого проверка
и говорит кому ее послать

3. Ещё не все были, чтобы озвучить проверку.
4. Почтальон проверил Копатыча и нет смысла игроку вскрываться с этим, чтобы уменьшать варианты мафам на почтальона.

Как минимум один точно. И ты меня натолкнула счас на мысль, что если в Карыча голосовало больше одного, то трусить эту зону будут наверняка. А если ещё и стрелять хотели в эту же зону (тех, кто голосовал Карыча), могли, как вариант, проредить своё количество там и скинуть голос в сторону (я про Нюшу).
Но согласна. Лучше дождаться её ответа. А то мы счас напараноим тут.
Я тоже об этом подумала

Я всё таки читать дальше Копатыча.
Из того, что прочла в диалоге с Копатычем по Панди: Пин мирный, Ёжик и БиБи у меня тоже в красной. Тут ничего не изменилось.

на нуле покупки - самый оно)
Нюша, там в конце дня спрашивали, тут был сарказм или одобрение. Я не помню, отвечала ты или нет. Если не отвечала, это ещё один вопрос к тебе был от ребят.

а по поводу Колобка что думаешь? мне почему то все равно кажется, что вряд ли они вместе могут быть на том, что один в меня въехал, а другой следом. Или я наивен?
Соглашусь, что вряд ли вместе

а я еще подумал, что проверять могли Копатыча. А маня его и грохнул. но так то адресату нет смысла молча сидеть. Ему для того письмо и приходит, чтоб его озвучить.
3. Ещё не все были, чтобы озвучить проверку.
4. Почтальон проверил Копатыча и нет смысла игроку вскрываться с этим, чтобы уменьшать варианты мафам на почтальона.
А ещё Карыч мог же быть почтальоном (надеюсь, что нет)

покажи мне логику, и почитай внимательно. там классика черного поста, прицепиться есть за что)
И минус Нюше. Она обвинила Пина и ИБД, Ёжик пытался разобраться, в чем ИБД? Мне в этом месте Нюша не понравилась. Позже написала, что я с ней по Пину не согласна.
Но что цепляет, она напустилась на Пина тогда, когда Пин уже вцепился в Копатыча.

Копатыч - общее впечатление, что крайне осторожный такой, как мышка. Боится сказать лишнее слово.
И в целом очень дозирован.
Про сосредоточенность мне тоже вовсе не зашло.
Притянутый за рога аргумент)
А вот этот пост уже в плюс Нюше. Сорри, что её тоже захватываю. Но по ходу дела пытаюсь и в Нюше разобраться )

Пожалуй, на данном этапе буду присматриваться к Тигриции...
Может, я, конечно, и ошибаюсь, но вот как с захода было ощущение, что она мутит (я ещё в первый день говорил, что она как будто подстраивается под общее мнение), так и продолжается...
То она типа не понимает, почему мафы никого не убили (попытка обеления?) то какие-то странные вопросы (например, спрашивает меня, голосовал ли я первым за Карыча, хотя это и так легко проверить, но совершенно непонятно, что даст эта информация). У Пчелы вот тоже спрашивала, почему она голосовала за Карыча, хотя та давно объяснила

В общем...
9b91170ddcfca9f846424c01933c9d09.jpg

А вот этот пост уже в плюс Нюше. Сорри, что её тоже захватываю. Но по ходу дела пытаюсь и в Нюше разобраться )
Ну да, получается, ей Копатыч не нравится с первого дня. Скорее всего они не вместе

Соглашусь по Копатычу
Тигриция соглашается с Нюшей по Копатыча (пост Нюши приводила выше)
ЙожЫыык! Запиши там себе - в Пин-Тигруля до двух мафов! Но не меньше одного
А по ходу вообще ни одного. И кто тут в стол не попадает в итоге?)))

Пожалуй, на данном этапе буду присматриваться к Тигриции...
Может, я, конечно, и ошибаюсь, но вот как с захода было ощущение, что она мутит (я ещё в первый день говорил, что она как будто подстраивается под общее мнение), так и продолжается...
То она типа не понимает, почему мафы никого не убили (попытка обеления?) то какие-то странные вопросы (например, спрашивает меня, голосовал ли я первым за Карыча, хотя это и так легко проверить, но совершенно непонятно, что даст эта информация). У Пчелы вот тоже спрашивала, почему она голосовала за Карыча, хотя та давно объяснила

В общем...Посмотреть вложение 1477428
Понимаешь, ты меня периодичeски по-тихоньку пинаешь.
И ты у всех самый мирный. Вот и у меня закрaлись некоторые подозрения. Хорошо,если они беспочвенные.
Колобок понравился замечанием по Тигриции, но смущает то, как он не хочет отвечать про Пина...

По мне тогда будет больше повода присмотреться к Тигриции, меня она тоже немного смутила

А меня Тигриция по-прежнему смущает... Особенно то, как она в ответ наезжала на Колобка, было как-то больше на обиду похоже

Users who are viewing this thread