Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Мне вот сейчас кто были вчера за равнение думаю мирные.
А кто был? Пин Лошадка Совунья и кто то ведь ещё.

Сова, зачем ты носишь цитаты и коментируешь их? Может одним постом мнение дашь?
Чуть позже. По мирам давала вчера. И я Вас догнала, теперь буду в реальном времени с вами.
В остатке у меня те же, что и у большинства моих красных - Тигруля, Панди, Пчела. Ты вот чуточку помирнел, а в Нюше появились сомнения.
У Колобка вчера диалог был с Копатычем не самый дружественный, я приносила. Хз, разбег или непара. Но он пока у меня в сторонке постоит.

Извините, совсем из игры выпадаю(( я не спецом. реал((

Ты думаешь, что Ежик с Биби вот так лоханулись и заиграли черного? Ежик там все посты наизнанку выворачивает.
Не вижу пока оснований так жестко ехать ни в Тигру ни в Пина.
Колобок, вот это ты имел в виду, когда писал, что Лошадка оттаскивает тебя?

Мирных своих напишу
ёж. пин. совунья. лошарик.

С каких это пор обсуждать кто кого хотел а чек и почему стало признаком поиска роли, а? И чего это уже не первый раз на этом акцент делается?
Ладно, проехали. Это видимо моя паранойя включается просто. Я как раз акцент на том, кто хотел в проверку Кроша от тебя увидела.

Если бы я знала, я была бы магистром игры)) я даже не могу утверждать, что Панди с Копатычем.

Я выдвинула просто вероятную возможность, почему не могу Панди записать в четкую красную зону, а ты уже как утверждение принимаешь. Хм ...
Утра всем. Заглянула одним глазком. Некогда съёмки, фотосессии.
Где я утверждаю? Ты слово "если" видишь?
Я вобще-то написала ранее, что Панди не с Копатычем. Ты предположила, как ты говоришь, невероятную вещь. Я написала "если", а теперь я оказывается уже утверждаю.
Не стыкуется, сама посмотри цепочку.

Тигриция писала. что у ничьи есть плюсы, но играем все-таки на вынос, ближе к флагу посмотрим. Мне это у нее тогда понравилось кстати

Так, сегодня буду перечитывать на предмет связок Копатыча. Надо глянуть своим глазом, но и вас послушаю.

Мирные на сейчас

Пин (папаня!)
Совунья
Ежик - что-то по нему беспокоит, буду искать (найду или нет, хз)

Крош - проверка (будем думать так)

Колобок (условно), пока на том, что его берут мирным большинство

Лошарик - думаю, что да, но не уверен

У нас 3 нега, найти маню нереально, мафы лучше отслеживаются.

Искать буду в остатке

Панди
Нюша
Пчела
Тигриция

где для меня Нюша пока лидирует. Затем Пчела. Затем буду смотреть Тигру и Панди.

Так что со своими выводами буду ближе к послеобеду. Мне еще на пару часов дела - что-то пробки выбивает при подзарядке.
Хороший остаток, ничего не скажешь)
Панди с Пчелой непара.
Да и Панди с Копатычем скорее непара.
Нюша вобще-то первая кинула подозрение в Копатыча. Хотя вот её перекинутый голос конечно смущает.
Я мирная. Но смотрю уже в остатке у всех. Как бы не завесили, пока я на фотосессии.
Ищи лучше, Бибик, нас разводят.

А кто просил в проверку Кроша? Почему его вдруг проверили?
Да, это мне тоже показалось странным. Вроде бы никто не просил. Но может, потому, что ему никто уверенно дать цвет не мог? Хотя логичнее было бы ту же Нюшу проверить или Колобка
Нюшу изза того что она проверку озвучила в красные бетон не возьму. Ее перкинутый голос перед ночью подозрителен. Копатыча в проверку хотели многие могли и проверить. Угрозы ему не было, поэтому могла и обелиться на нем, если предположить что его б проверили и черным озвучили.
Ну то, что она озвучила проверку, да, ни о чём не говорит. Маф ничем не рискует, давая правдивый чек на красного. Насчёт "угрозы ему не было" не соглашусь, на тот момент ещё не было понятно, как проголосуют. Мог кто-нибудь ещё голос сменить.
Копатыч и Колобок тоже бетон непару не выпишу. Могли и разбегаться.
Бетон непару тоже не выпишу, но всё-таки думаю, что это маловероятно.
Очень нравится практически все что пишет Биби. И Сова.
Тигру Копатыч ненавязчиво дефал. Присмотрелась бы к ней.
Тут соглашусь

Ну если Панди с Копатычем, тогда Пчела в мирные уходит
Меня просто смутило, что "тогда эПчела в мирные уходит". Но я поняла тебя. Там ты про обе вероятности. Ок, приняла.
Мне вот сейчас кто были вчера за равнение думаю мирные.
Правды ради я не была полностью за равнение. Я была не против, если большинство так решит. Это немножко разное)

Утро.
Йож, Крош, Тигра, Лошатка и Сова, наверно еще - в красных. Пин, фиг с ним.
В осадке - Би, Ню, Пчела, Панда.

Голосовать Панду думаю сегодня.
А Лошарик и Тигриция почему? Тигриция вроде у тебя вчера ещё самой чёрной была, Лошарик как-то больше в серой зоне? И почему мнение по Пину изменилось, тоже ведь вчера чёрным был?

Я еще не знаю как расценивать то, что Биби прилипла к Пину с первого антуражного поста. И они друг в друге не сомневаются даже.

Колобок, вот что еще мне непонятно. Тебе с первого дня и по сей момент абсолютно не верит Биби. Там до фига постов об этом. Но ты его не трогаешь абсолютно. Зато вот пишешь Панди -

Объясни мне этот момент пожалуйста.
В смысле не трогаю? Он в моем остатке безвылазно.

Меня просто гложет мысль, что в таком формате на нуле сильно разбегаться оно и не надо было им. Настолько сильно. чтоб топить прям. Карыч был легкой жертвой, а дальше, если бы не маньяк, то сейчас мирных осталось бы 8 или 7. Я еще вчера эту мысль крутил. Они никак не могли знать, куда пальнет маня. Кстати, Колобку маню откидываю окончательно.
А почему Колобок не может быть маньяком? Он же один, маньяком в принципе может быть кто угодно

Думаю, мафы точно не ожидали, что маньяк убьёт Копатыча. Иначе бы стрелком сделали кого-то другого.

Непары Копатыча с Колобком и Панди пока забуду.
Пока думаю, что Копатыч с Колобком вряд ли, а вот Копатыч с Панди в принципе могут быть

А Лошарик и Тигриция почему? Тигриция вроде у тебя вчера ещё самой чёрной была, Лошарик как-то больше в серой зоне? И почему мнение по Пину изменилось, тоже ведь вчера чёрным был?
Вы издеваетесь что ли?)
Читай по фильтру, все есть

Users who are viewing this thread