Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Мне интересно, а Тайру на чём все окраснили?

Ну он писал выше, что вы как бы разбегались, когда Чак начал нести неигровуху
ну я так понял
Недоразбежались что ли? Или что? На теории разбежки туда всех запихнуть можно, даже его самого. Интересно, будут ли ещё аргументы.

Наоми задает много вопросов. но выводов и рассуждений от неё почти нет

Наоми задает много вопросов. но выводов и рассуждений от неё почти нет
Вот она мне ответила

Пока только могу сказать, что доверяю тебе и Джею.
И ближе к мирным Тома. Совпадают с ним вопросы.
Тайра и Барак под меня копают с первого дня. Это тоже вижу.
Остальных буду ещё перечитывать

Так, всем спокойной ночи.
Надо выспаться, завтра в читальню с ясной головой.

А у тебя какие выводы?
Обама, Арап и Джей мирные у меня Обама достаточно правильные вопросы задает Моргану. Арап и джей высказались против плана Моргана. Но самому Моргану.пока не прояснится ситуация с Чаком цвет давать не буду

Обама, Арап и Джей мирные у меня Обама достаточно правильные вопросы задает Моргану. Арап и джей высказались против плана Моргана. Но самому Моргану.пока не прояснится ситуация с Чаком цвет давать не буду
А Наоми задаёт неправильные вопросы?

Пока я вижу - синхронно поехали в Наоми, и это насторожило.
При том, что если мирный Чак - неужели черные к такой легкой добыче не присоединились бы и не попробовали его выдавить? Его мирного все хором ринулись защищать, получается. Интересный на сейчас расклад. И чем Наоми хуже остальных?

"легкой добыче" вот так. Оказалось не так уж легко его добыть, на практике.
И всё-таки его мирного все черные бы защищать не ринулись так активно, как это я увидел.

Ну а как? Ты считаешь, что всей толпой вывести Чака из-за стола это будет информативно? Предложи ты альтернативу Чаку. Он же не может один мафить. Или мы его внесём, так как он хреновый мир?
Ну ты предложил альтернативу чаку Наоми. Я пока не вижу, чем она прям хуже всех.
Вопросов непропорционально больше позиции, это так. Но у остальных сейчас у всех в среднем то же выйдет в массовой доле.
Зона доверия и недоверия примерно одна и та же.
Почему тогда Наоми а не Обаму)
И да, я могу тройку собрать и с тобой и без тебя с Наоми - веских оснований - пока что есть, это инструмент поиска.

Тайра и Барак под меня копают с первого дня. Это тоже вижу.
Вот ещё больше убеждаюсь, что Наоми подозревает только в ответ. Меня тоже в первый день начала предлагать в чек только после того, как я её записала в мутную зону (до этого я у неё была красной). Так часто любят делать мафы.
Обычно так слиться стремятся черные.
В чём предполагаемый план? Я могу понять логику специально подмазываться к активному мирному или разбегаться с напарником. Но какой смысл вдвоём сливаться? Обоих же повесить могут одного за другим
Смущает, что он получился непарой в итоге ни с кем особо.
Ну и такого напарника никто вытаскивать не будет.
Думаю, что такого напарника вполне могут сливать свои же. Чтобы окончательно не спалиться.
там был момент, когда Барак, зайдя в тему, привлек всеобщее внимание к тому, что Чак обелился. Веришь, что стал бы так с напом?
Я бы всё-таки не стала на этом непару давать. Непара - это когда один игрок другого активно продвигал на казнь, или помог повесить решающим голосом. А тут - вполне могли и договориться о такой разбежке. Может, был расчёт, что все скажут "да ну, не стоит на такое внимание обращать".
"легкой добыче" вот так. Оказалось не так уж легко его добыть, на практике.
И всё-таки его мирного все черные бы защищать не ринулись так активно, как это я увидел.
А кто, по-вашему, чёрные, которые его защищают?

Users who are viewing this thread