Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Офигеть, сколько про себя неожиданного узнал)) Пока на 31 странице, читаю.

А кто, по-вашему, чёрные, которые его защищают?
Я не утверждаю что прям именно черные его защищают. Но все говорят, что он легкая добыча, а на деле все за него горой.
Обычно легкую добычу мафы стараются вынести руками города, а тут какбы никто его вынос не поддержит.

В чём предполагаемый план? Я могу понять логику специально подмазываться к активному мирному или разбегаться с напарником. Но какой смысл вдвоём сливаться? Обоих же повесить могут одного за другим
Тут маф пытается слиться с мирным, и создать путаницу, что-то вроде этого.

Я не утверждаю что прям именно черные его защищают. Но все говорят, что он легкая добыча, а на деле все за него горой.
Обычно легкую добычу мафы стараются вынести руками города, а тут какбы никто его вынос не поддержит.
Может миры с Сэмом облажались, теперь дуют на воду.

Вот ещё больше убеждаюсь, что Наоми подозревает только в ответ. Меня тоже в первый день начала предлагать в чек только после того, как я её записала в мутную зону (до этого я у неё была красной). Так часто любят делать мафы.
Не притягивай то, чего нет.
Я тебя начала подозревать, потому что ты активно начала, стала задавать вопросы, а на входе ничего. Сказала, что пошутила

Пока дочитал до того, что ты меня хочешь повесить. Насколько я понял, за косяк потеряшки и из-за какой-то тупняк совпавший по веремени с Дайаной. так? Проверил по времени, у нее 20:20, у меня 20:25, если я правильно понял, о каком посте Дайаны ты говоришь

Пока дочитал до того, что ты меня хочешь повесить. Насколько я понял, за косяк потеряшки и из-за какой-то тупняк совпавший по веремени с Дайаной. так? Проверил по времени, у нее 20:20, у меня 20:25, если я правильно понял, о каком посте Дайаны ты говоришь
Это к @Морган Фримен

там на первых страницах
пока я твою цитату искал потерял ее цитату, но они там рядом, да

Ты у меня в средней зоне пока, Том начинал нравиться ближе к ночи.
Тайра, Арап мирные. Наоми мне мало.
Сажать хошу Чака-потеряшку)
Следующий вопрос. Тома тебе начал нравиться ближе к ночи. Почему? Ты ознакомился с моими претензиями к нему и с его ответами? Что ты о них думаешь?

В общем не знаю, правильно ли я поступаю.
Но не знаю, когда появлюсь завтра.
Поэтому вскрываюсь. Я ком, у меня чёрная проверка-Тайра.
Решила проверить, потому что видела наезд с её стороны.
Почему вскрываюсь. Город заиграл мафа. Без проверки её не сковырнёшь. А на следующий день вряд ли я смогу её переиграть.
Кароче ищите к ней напарников. Ещё вскрываюсь для того, чтобы город смотрел в нужную сторону. И копал, куда нужно. Потому что вижу разброд и шатание.
И в любом случае я ещё одну прову принесу.

В первый день шифровалась, чтобы не вынесли

Почему вскрываюсь. Город заиграл мафа. Без проверки её не сковырнёшь. А на следующий день вряд ли я смогу её переиграть.
Кароче ищите к ней напарников. Ещё вскрываюсь для того, чтобы город смотрел в нужную сторону. И копал, куда нужно. Потому что вижу разброд и шатание.
Зря. На тебе ни одного голоса не было.

Зря, конечно. Могла бы хоть на последок что-нибудь вбросить на Тайру, может из этого что-то слепили бы

Users who are viewing this thread