Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Напиши свою предполагаемую тройку
Тайра-Дайана-Тома самая вероятная.
Чак хз, можно рассмотреть на замену.
Морган не с Тайрой и не с Чаком, так что он мимо.
Арап и Джей теоретически можно конечно рассмотреть на роль закопов, но очень сомневаюсь. Сюда бы смотрел в последнюю очередь.

Я бы всё-таки не стала на этом непару давать. Непара - это когда один игрок другого активно продвигал на казнь, или помог повесить решающим голосом. А тут - вполне могли и договориться о такой разбежке. Может, был расчёт, что все скажут "да ну, не стоит на такое внимание обращать".

Наоми, вот, я говорила, что не вижу там непары

Меня смущает конечно, что ты то на повес просишься, то в проверку.
Это не про терновый куст?
Ну и зачем по твоему мне мафу продвигать такие варианты? Я или уйду сегодня, для информативности, или буду проверен. Тайра либо сегодня уходит, либо завтра. Тут тоже без вариантов. У нас тогда должен быть доездной охрененный. Ты его видишь? Если только с нами Морган. Его уже навряд ли кто-то рассмотрит. Иначе это план самоубийц. Или ты будешь играть в то, что мафы дебилы и сами сливаются?

Кто у тебя к Тайре?
Уменя к Тайре идет Обама. Он завел разговоры про оставление двух комов. Вполне может пытатьтся спасти Тайру таким макаром. Но это не точно. Мирный тоже ожет выдвигать такие предположения
Третий-либо Дайана. либо Чак Чак, если что никогда не был у меня точным мафом. Но то как он уперся в меня,посеивает сомнения. хотя лично я думаю что там более вероятный мир, чем маф Все это не точно.еще раз говорю! А по Дайане я пожалй соглашусь с тобой

Уменя к Тайре идет Обама. Он завел разговоры про оставление двух комов. Вполне может пытатьтся спасти Тайру таким макаром. Но это не точно. Мирный тоже ожет выдвигать такие предположения
Третий-либо Дайана. либо Чак Чак, если что никогда не был у меня точным мафом. Но то как он уперся в меня,посеивает сомнения. хотя лично я думаю что там более вероятный мир, чем маф Все это не точно.еще раз говорю! А по Дайане я пожалй соглашусь с тобой
Профит мне мафу скажи тогда от таких действий. Я как ее спасу? Ее же завтра так же вынесут, как и сегодня. Не проще мне было тогда тупо проголосовать в нее, да и не отсвечивать?

Профит мне мафу скажи тогда от таких действий. Я как ее спасу? Ее же завтра так же вынесут, как и сегодня. Не проще мне было тогда тупо проголосовать в нее, да и не отсвечивать?
Ну тут такое дело: чем твое предложене не благовидный предлог для того, чтобы оттянуть казнь и повесить мирного заместо этого?Я не могу быть уверенным извини

И если всё же решили лжекать, то логичнее было бы вскрыться тогда не самой Наоми, а кому-то из её напарников, которому больше верят
не согласен. Зачем светиться и второму? хз как пойдет дальше. Вскрывается как правильно то, которого вешают
ну если сегодня никого не вешать - вот не знаю я
если сегодня ничья, то завтра 8= 5+3. Критика. Потеря права на ошибку.
Но пока не вижу смысла их трогать
почему?

Ну тут такое дело: чем твое предложене не благовидный предлог для того, чтобы оттянуть казнь и повесить мирного заместо этого?Я не могу быть уверенным извини
Ага, предлагал повесить мирного. Себя. А если я у тебя с Тайрой, то тогда я сам пошел на повес чтобы что? Уйти вдвоем и спалиться? Думай хоть, что пишешь.

не согласен. Зачем светиться и второму? хз как пойдет дальше. Вскрывается как правильно то, которого вешают

если сегодня ничья, то завтра 8= 5+3. Критика. Потеря права на ошибку.

почему?
Я так предположила, что вскрылся бы тот, к кому больше прислушиваются. Да и то, только когда бы напарнику уже что-то серьёзное грозило. Под "не трогать" я имела в виду "не рассматривать как кандидатов именно на сегодня"

Тогда получается, либо тройка Обама - Санкара - Тайра, либо кого-то из них заменить на Арапа или Чака. Но Чак и Санкара всё-таки непара
Арап тебе таким образом тоже в остатке. А я меньше всего с Морганом подхожу почему тогда?) В итоге, у тебя все в остатке, кроме меня и Моргана?
Чак и Тома непара, значит среди них не больше одного. Тогда у тебя должны получаться варианты - Тайра - Тома-Обама или Тайра - Чак - Обама? Где Обама повторяется во всех вариантах, так?

Обама как будто пытался стащить с повеса Тайру, когда предлагал не трогать обеих.
я тоже предлагал и сейчас считаю, что надо играть в баланс
Чака давно подозревали из-за того, но как-то быстро сбросили со счетов. Он и дальше продолжал строить из себя непонимающего, а вешать таких часто боятся, поэтому может быть вполне удобной тактикой. Если он черный, то вижу попытку продавить Тома. Странный спор ни о чём
так.. исходя из этого, чей ты чек собственно хочешь?

я тоже предлагал и сейчас считаю, что надо играть в баланс

так.. исходя из этого, чей ты чек собственно хочешь?
Вот. Тогда мы с тобой мафим, точно. Тебя Тайра дала как кч, кч ж на своего дают. А я у вас просто ебанько. Команда мечты, ага.

Тут еще такое дело, один из мафов вполне может к трукому прилепится,
Один?)) Да в версию Тайры тут никто не играет. Так что, кто бы ни был из них тру, два черных играют в версию Наоми.
С Чаком вообще весь стол разбежался, можешь кого хочешь с ним писать.
меня продолжает потряхивать по Чаку. Такое ощущение, что он успокоился. Его никто не трогает ну и гуд. А так то в принципе он и сейчас любой. И пихать его можно в любую версию. То, что он сразу играет с Наоми - не аргумент.

Он завел разговоры про оставление двух комов.
оставление двух комов - это нормально!!! Я тут даже не в защиту Обамы, а справедливости ради. Это не аргумент против Обамы. А вы с Дайаной его на этом вдвоем черните. Ты лично с чего уверен, какая версия тру? Что на этом минусуешь Обаме то?

Итого, у тебя остаток Обама без вариантов, а дальше Дайана или Чак. Где Чак мб и мир. Но без Обамы по ходу у тебя версий нет. Все правильно?

Итого, у тебя остаток Обама без вариантов, а дальше Дайана или Чак. Где Чак мб и мир. Но без Обамы по ходу у тебя версий нет. Все правильно?
Я кручу сейчас тройки:
Тайра-Обама-Чак.
Тайра-Дайана-Чак
Тайра-Обама-Дайана

А я у вас просто ебанько.
Билли Барак, не выражайся )) можно ж сказать ебобо )) и культур-мультур будет
Тебя Тайра дала как кч, кч ж на своего дают.
Редко, потому что вот в таком случае я не доезжаю. Ибо, в подтверждение своей версии меня надо грохнуть. А если я останусь живехонек, то начнуцца вопросы. Мирный есть смысл на мира давать как покупку, привязку и т.д. Но тут, думаю, все проще. Тайра не ожидала. что Наоми шериф и что чек на нее. После вскрышки Наоми у Тайры из вариантов на чек только я и остался.

Users who are viewing this thread