Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Так...
Думаю, меньше всего в тройку с Тайрой подходят Морган и Джей
Тогда получается, либо тройка Обама - Санкара - Тайра, либо кого-то из них заменить на Арапа или Чака. Но Чак и Санкара всё-таки непара
Больше склоняюсь к Обама - Чак - Тайра

Так...
Думаю, меньше всего в тройку с Тайрой подходят Морган и Джей
Тогда получается, либо тройка Обама - Санкара - Тайра, либо кого-то из них заменить на Арапа или Чака. Но Чак и Санкара всё-таки непара
Больше склоняюсь к Обама - Чак - Тайра
Можешь развернуть, почему те, а не эти?

Наоми Кэмпбелл: Тайра Бэнкс
Чак Берри: Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс: Наоми Кэмпбелл
Дайана Росс: Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс – 3
Наоми Кэмпбелл – 1

Голоса проверяем.

Как я могла у тебя просесть, если ты меня всё время подозревал?
Вот если бы та миром меня считал, то да. А так-то? Очень странный пост.
Чем странный? Разверни. Я до ночи не писал тебя не в мирные, не в проверки как подозреваемую. Серая зона. Ну и после ночи ты стала перемещаться в возможные кандидаты на повес. Что я и озвучил. Перемещение из категории серой в подозрительные - это просела, да.

Можешь развернуть, почему те, а не эти?
Я тройку выписала из остатка. Морган и Джей явно не с Тайрой хотя бы по реакции на чек. И по их дальнейшим диалогам
Обама как будто пытался стащить с повеса Тайру, когда предлагал не трогать обеих. К тому же как-то странно менялось его отношение к Наоми
Чака давно подозревали из-за того, но как-то быстро сбросили со счетов. Он и дальше продолжал строить из себя непонимающего, а вешать таких часто боятся, поэтому может быть вполне удобной тактикой. Если он черный, то вижу попытку продавить Тома. Странный спор ни о чём
Непары у Обамы с Чаком всё-таки не вижу, вполне нормальная разбежка для первого дня. И не такое бывало.
Пока как-то так

Доброе утро,по вскрышкам верюбольше Наоми. Ей черной не было смысла агрить мирную Тайру. Это глупый ход по-моему. Да и обстоятельства при которых вскрылась Наоми больше говорят за то, что там труком
А джея прекрасно мирным без чека находили вечером
И прежде чем совать меня в тройки. дождитесь хотя бы моей реакции на вскрышки!

Тут еще такое дело, один из мафов вполне может к трукому прилепится, так что сохраняйте бдительность революционеры! В открытую Тайру защищать не будут напы

Цвета не бетон. Пока всё это писала, поняла, что если рассматривать впечатление по игрокам отдельно, то тройка получилась Чак - Санкара - Наоми. Но пару Чак / Санкара как-то трудно представить, по эмоциям их конфликт был явно искренним. Видимо, где-то у меня в мирных всё же ошибка. Но от Моргана и Тайры пока откатывать не буду.
Дайана, а почему ты из тройки выкинула Санкару, а поставила Обаму?
Такое впечатление, что ты ты хочешь разбежаться с напарником.
Всё же я склоняюсь к тройке
Тайра, Обама, Дайана

Тайра, Обама, Дайана
Тебе есть смысл тогда меня проверить.

Тайра, Обама, Дайана
Так я же и там сказала, что Чак и Санкара вряд ли вместе. Сейчас уже больше информации. Тройку Чак - Обама - Тайра уже считаю более правдоподобной
Просто до этого у меня в тройке была Наоми, а к ней Обама не очень подходил

Так я же и там сказала, что Чак и Санкара вряд ли вместе. Сейчас уже больше информации. Тройку Чак - Обама - Тайра уже считаю более правдоподобной
Просто до этого у меня в тройке была Наоми, а к ней Обама не очень подходил
Обама с Чаком непара же.

Users who are viewing this thread